中华锁艺人

标题: h618pro 新人用他做芯片生成拷贝遥控器生成拷贝够不够用? [打印本页]

作者: 波13836005506    时间: 2019-7-31 01:47
标题: h618pro 新人用他做芯片生成拷贝遥控器生成拷贝够不够用?
h618pro  我只做芯片拷贝生成,遥控器的拷贝生成,我不碰原车电脑,因为我是新手没有人带。这个行业我也不想入太深,简单的带着干 不知道,h618pro够不够用  谢谢大家回复一下8 G, v/ e7 k7 z

作者: hanzhenhanzh    时间: 2019-7-31 07:29
买kdx1或者vvdi手持机吧……兼容的多
作者: q81473722    时间: 2019-7-31 08:28
还是买KD-X1吧,兼容性更好一些,再买个TY100,复制功能强,还能做门禁卡,耗材便宜。
作者: 明杨开锁    时间: 2019-7-31 08:34
我用着一台h618pro和一台x1,功能各有优势,遥控和智能卡能用618的就不用别的,它的子机锁艺人商城常年搞活动,价格比其它设备的便宜。x1经常升级,618pro隔好长一段时间才升级一次。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-31 08:51
现在单纯拷贝的能用的越来越少
作者: 波13836005506    时间: 2019-7-31 11:44
明杨开锁 发表于 2019-07-31 08:34
, A2 h" W3 D0 Q1 ]3 o$ ^我用着一台h618pro和一台x1,功能各有优势,遥控和智能卡能用618的就不用别的,它的子机锁艺人商城常年搞活动,价格比其它设备的便宜。x1经常升级,618pro隔好长一段时间才升级一次。

( E7 h- J; n7 s8 W. o9 d你好  618pro 复制生成芯片效果怎么样  谢谢
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-7-31 12:02
波13836005506 发表于 2019-07-31 11:44
6 T% H) H' t) W: O. o$ _5 \9 O你好  618pro 复制生成芯片效果怎么样  谢谢
) f( r5 ?1 u* m1 _
618生成没问题的,子机质量好,不漏电
作者: 波13836005506    时间: 2019-7-31 13:39
锁艺人-张涛 发表于 2019-07-31 12:02
* J- G/ V& q! O, m618生成没问题的,子机质量好,不漏电
: F6 L. `0 T' {" K/ N8 A) \" R2 O
您好 还得麻烦您。
3 V; M3 K/ Q" f6 f$ D! d至于蓝牙卡,嗯,IC卡,还有那个电梯那个卡,嗯,得用什么机器去配。H618pro可以吗?或者有一个什么机器可以兼容这些IC卡蓝牙卡之类的和汽车遥控器
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-31 14:00
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: A小安开换锁芯[    时间: 2019-7-31 20:53
出一台618pro,买来几乎没怎么用,楼主要的话联系啊
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-1 02:39
A小安开换锁芯[ 发表于 2019-07-31 20:53
$ n; ~: ~4 d( s, [" i4 v出一台618pro,买来几乎没怎么用,楼主要的话联系啊

* `: _0 _5 [4 l4 F留下你的联系方式
作者: A小安开换锁芯[    时间: 2019-8-1 07:09
波13836005506 发表于 2019-08-01 02:39
3 W! P) h( h+ k9 P4 R留下你的联系方式

# b/ c9 x5 }, Z  D4 ?; C% K17731355485微信同号

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5