中华锁艺人

标题: 我想买一个最简单最基础的芯片识别机器。 [打印本页]

作者: 波13836005506    时间: 2019-7-27 14:00
标题: 我想买一个最简单最基础的芯片识别机器。
大家好,我是哈尔滨的,想步入汽车防盗钥匙匹配这个行业,我想问一下 我初步打算配一些低端车的遥控钥匙,我需要什么设备,然后在哪里能进到货。
" r! X5 L; b& Q, z9 b
作者: 小程先生    时间: 2019-7-27 15:43
投资需谨慎,行业水太深
作者: jihuan6    时间: 2019-7-27 16:12
你们当地干车钥匙的多吗?转一下看一下,要是多的话就算了吧,这个现在利润微薄,还没民用利润可观!
作者: 波13836005506    时间: 2019-7-27 18:00
jihuan6 发表于 2019-07-27 16:128 \2 S. E$ g: ^9 [, w9 d4 L
你们当地干车钥匙的多吗?转一下看一下,要是多的话就算了吧,这个现在利润微薄,还没民用利润可观!

2 U+ P! ]% K' r  w2 ^# ?这个真不知道啊,没做调查,我是配车库门遥控器的,然后感觉车库门遥控器配一个几分钟就可以赚几十块钱。车的遥控器最少也是这样的利润。
作者: 波13836005506    时间: 2019-7-27 18:02
我想先从简单的开始,不用投入太多的设备和资金,从最基本的10万以内的车开始弄。是不是应该最少有一台芯片那个读取的设备。和遥控生成的设备。我在网上查过vvdI手持机,可不可以?
作者: 波13836005506    时间: 2019-7-27 18:06
爱迪迷你900和 v vdI手持机,他俩哪个比较可用?不知道我说的对不对,爱迪迷你900,只能拷贝芯片,vvdI手持机可以拷贝芯片同时可以嗯遥控生成。
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-7-27 18:20
买个掌中宝,就行,
作者: 波13836005506    时间: 2019-7-27 18:28
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-07-27 18:20
( q# K  w5 z( v/ F买个掌中宝,就行,
" j3 Y5 y4 [, S
掌中宝能做到遥控器生成吗?谢谢!
作者: 波13836005506    时间: 2019-7-27 18:34
我刚才查了一下vvda和掌中宝的价格差一倍,他俩要是选的话,选哪个呢?
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-27 22:29
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 小唐锁匠    时间: 2019-7-27 23:30
买个VVDI云雀就好了  不行再来个i80
作者: wm888    时间: 2019-7-27 23:35
出小宝  ,需要的联系,
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-28 00:21
锁艺人商城什么都有,
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-7-28 02:15
KD-X1跟云雀,组合起来就OK。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-7-28 02:15
手持机已经停产了··
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-28 05:31
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-28 06:58
KD 或者VVDI云雀都行
作者: 西安李师锁业    时间: 2019-7-28 17:08
个人建议还是一步到位别花冤枉钱,芯片用掌中宝,配遥控建议新手i80或K518,
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-29 11:01
个人建议,别趟这趟浑水!
作者: jihuan6    时间: 2019-7-29 16:01
个人建议在等等,到时候买手持机升级版,可以生成遥控芯片,还可以匹配遥控芯片!
作者: 小梁师傅    时间: 2019-7-29 16:42
kdx1加个i80就可以,备点芯片和子机立即干活数钱,投资最多五千,生意好了再添设备
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-29 17:15
学习了!谢谢师傅分享!
作者: LWYJJFW    时间: 2019-7-29 19:14
建议别轻易入行!不信你就试试!
作者: 张西海    时间: 2019-7-30 08:24
这个行业,每天都有人入坑,也每天都有人跳出去
作者: 波13836005506    时间: 2019-7-31 01:41
张西海 发表于 2019-07-30 08:24
) l- ]5 u; @% m: l8 L% N这个行业,每天都有人入坑,也每天都有人跳出去

6 M1 i, z4 s6 n$ y* fh618pro  我只做芯片拷贝生成,遥控器的拷贝生成,我不碰原车电脑,因为我是新手没有人带。这个行业我也不想入太深,简单的。不知道,h618pro够不够用。
作者: 张西海    时间: 2019-8-3 06:54
波13836005506 发表于 2019-07-31 01:41- i' l8 \1 X1 I9 F, U: Q( D
h618pro  我只做芯片拷贝生成,遥控器的拷贝生成,我不碰原车电脑,因为我是新手没有人带。这个行业我也不想入太深,简单的。不知道,h618pro够不够用。

( O& s! ~8 }" P8 U很多不能简单的拷贝生成就能做的,比如有些必须设备匹配遥控。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5