中华锁艺人

标题: 丰田凯美瑞智能卡全丢匹配过程 [打印本页]

作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-7-24 21:25
标题: 丰田凯美瑞智能卡全丢匹配过程
前几天接到一个12年丰田凯美瑞智能卡全丢: b2 c* O0 Q! k' L3 K4 U
算了算成本在五百块左右由于是同行介绍肯定少不了茶水钱,这边报价1000大洋,谈妥了价格后收拾设备出发!到现场后发现门是开的哈哈不用开锁激动,通过车架号差板号的时候没有查到,没办法带了可能是的钥匙然后根据年份和独家资料参考了一下!
' x8 e) j$ T$ Y使用设备K518+LKE模拟卡- o) w$ _* S% l8 \
一般情况EP数据可以备份出来就是可以配的,没有多大问题当然有模拟卡就不需要拆智能盒防盗盒方向锁盒子,全程很方便上车插k518备份了EP数据大概2分多钟,后面使用LKE模拟卡写了一下成功点亮仪表激动可以秒杀了,现在相当于跟着设备走很简单第一遍没配上用的是3370板号的卡无奈判断有可能卡是拿错了也没配上,最后有和同行说+300块因为卡贵!) A. |$ O& ?, }1 m; i0 a
通过判断临近年份理论有可能是0020的板号,没办法车架号没查到!再次进行添加当我听到滴滴窝在想哈哈成功马上……完活后出现小插曲为什么遥控正常仪表能点亮就是不冒烟,通过判断最后发现车主的刹车特别硬有可能坏了!我在次用力一踩冒烟了!& `- L- f& d! V
分钱打道回府
/ @' ^* L5 `) K8 X/ T3 ]5 L* o (, 下载次数: 40) ; g( @8 O8 X0 j& r
(, 下载次数: 35) 3 x2 o0 v, Q: v. v: u4 e/ w. h
(, 下载次数: 38)
, Z; C- c0 n9 A% O2 K/ j" @8 R
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-24 22:26
学习了、谢谢分享。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-24 23:29
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 名门    时间: 2019-7-24 23:31
“发帖辛苦啦!打赏奖励
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-25 00:11
路过,看下有什么可以学习的
作者: 星城    时间: 2019-7-25 00:13
谢谢师傅分享,学习了
作者: 永林开锁行    时间: 2019-7-25 08:04
师傅厉害了
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-7-25 09:44
我们增加都收一千啦,全丢一千五。
作者: 郭新颜    时间: 2019-7-25 10:29
师傅,你的是啥独家资料呢,分享一下嘛
作者: 白面小生    时间: 2019-7-25 11:38
看看,谢谢分享
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-25 14:01
干的漂亮        
作者: 张威    时间: 2019-7-25 17:07
翻看师傅的帖子,向你好好学习
作者: Pantian    时间: 2019-7-25 18:36
模拟器真的好用
作者: 开锁、卷闸门    时间: 2019-7-25 19:47
学习了,颜永厉害,必须支持
作者: 郑舒予    时间: 2019-7-26 06:10
http://www.suoyiren.cn/goods.php?id=3225确实便宜了,还给同行分,也所剩无几
作者: 13865878248    时间: 2019-7-26 08:57
师傅牛逼,要向师傅学习
作者: 练氏开锁    时间: 2019-7-26 20:39
都没有发匹配过程呀。。。。。。。。。只是文字
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-27 21:09
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-7-28 11:18
郭新颜 发表于 2019-07-25 10:29
1 z  Q) h- i; |5 @师傅,你的是啥独家资料呢,分享一下嘛
6 C" S* |) t' W
独家资料可能是楼主做的笔记。。。
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-7-28 12:47
海纳百川_HKTQ 发表于 2019-07-28 11:18# V% f2 I. s. S  w
独家资料可能是楼主做的笔记。。。
+ b9 F1 t0 u! o/ V7 [
查的不是很多你的判断,不过我没笔记
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2019-7-28 20:27
师傅牛逼,要向师傅学习
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-7-28 23:35
汽车是一大板块,比民用锁好但是投入很大
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-6 22:05
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 练氏开锁    时间: 2019-8-7 12:44
专治鲁班锁 发表于 2019-7-25 09:44
. l& f- g4 J: z: [6 l# s- r6 o我们增加都收一千啦,全丢一千五。
( J" x/ L+ S, M( C- Q  k
你是哪里的?能要得了这个价钱吗?
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-10 00:29
进来学习  谢谢分享  辛苦了
作者: 天地良心    时间: 2019-8-28 13:59
翻看师傅的帖子,夜不能寐,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5