中华锁艺人

标题: 刚配一个日产天赖,08年的,带卡槽按键启动的。 [打印本页]

作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-7-24 18:07
标题: 刚配一个日产天赖,08年的,带卡槽按键启动的。
车主说丢了一条钥匙,过来配一把。我也没试车,心想小意思,直接拿钥匙,插上设备就开搞。结果试了几次,防盗灯始终不灭,心想:遭了!  车主又一直在催。现在钥匙没配上,连原车的也用不了了。初步估计是那个卡槽坏了,好说呆说,解释清楚,叫她明天过来拿车,我先去买个卡槽再说
" W4 p5 G+ ]2 p3 ]# A
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-24 22:14
学习了、谢谢分享。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-24 23:33
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 郭新颜    时间: 2019-7-25 10:42
最后结果还好吧
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-7-25 10:56
就是这玩意儿 (, 下载次数: 26)
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-7-25 10:57
问了附近卖汽配的,都没有这个卖。有不有老哥帮我出个主意啊?怎么把钥匙配上去啊
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-7-25 10:59
郭新颜 发表于 2019-07-25 10:42
" d. Y' X' A; R) X; [$ f$ a' l最后结果还好吧
% [) _( x7 r) m9 n7 P  i0 `' _
现在车还在我这放着呢
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-7-25 11:00
不行,我要改行了
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-25 13:33
路过,看下有什么可以学习的
作者: 城邦    时间: 2019-7-25 14:36
找个同款   盒子拆到这个车上,配上了再装回去
/ F6 l, M8 |8 w  n6 h
6 V: G. W2 L6 [% ^一位师傅分享的
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-7-25 18:46
城邦 发表于 2019-07-25 14:36. j$ D% f) V& |  i! `
找个同款   盒子拆到这个车上,配上了再装回去" [6 j# X! n9 n( P
, A- `+ Q0 x! D5 M% h' }
一位师傅分享的

+ l" G. l/ Q, H/ `9 S现在买了一个新的,装上去还是不行啊,完犊子了大神救救我啊
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-7-25 20:00
找到问题了,是她原车钥匙坏了,人家是开着来的,现在有理说不清了。
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-26 11:04
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-7-26 15:24
今天解决了,和车主吵了半天,最后便宜了一百块,让她走了。
作者: 哈里伯伯    时间: 2019-7-27 10:06
我也遭过与你一样问题,来店做增加新卡配上了,原车卡匹配不上,防盗灯闪,重复匹配也不行,最后拿原车卡一测,芯片是坏的。赔了个新卡给他,白忙近2个小吋,今后带卡槽日产来增加都要先测芯片有没坏。车是开着来的,有理说不清。自认倒霉。
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-7-27 21:00
哈里伯伯 发表于 2019-07-27 10:06
$ h1 K: N! T1 _/ A; `9 o4 s我也遭过与你一样问题,来店做增加新卡配上了,原车卡匹配不上,防盗灯闪,重复匹配也不行,最后拿原车卡一测,芯片是坏的。赔了个新卡给他,白忙近2个小吋,今后带卡槽日产来增加都要先测芯片有没坏。车是开着来的,有理说不清。自认倒霉。

. u! u3 y) p1 r4 T0 r  U% |对对,一样的情况,
作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-7-29 11:13
哈里伯伯 发表于 2019-07-27 10:06' n- z, H; w$ A6 w
我也遭过与你一样问题,来店做增加新卡配上了,原车卡匹配不上,防盗灯闪,重复匹配也不行,最后拿原车卡一测,芯片是坏的。赔了个新卡给他,白忙近2个小吋,今后带卡槽日产来增加都要先测芯片有没坏。车是开着来的,有理说不清。自认倒霉。

) S8 W* S- n1 z" i* s怎么检测芯片好坏?检测不出芯片型号数据就是坏的?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5