中华锁艺人

标题: 师傅们给个答案 [打印本页]

作者: 张亚东    时间: 2019-7-24 10:35
标题: 师傅们给个答案
钥匙忘了房子里,房主要换锁芯,问题是,开门换锁芯,开门要不要钱。1 B# R# V% [( r, c+ N

作者: Tsaiyutung    时间: 2019-7-24 11:43
开锁换锁分开算。深圳这边从来是这样
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-7-24 12:04
开锁是开锁,换芯是换芯,不能混为一谈
作者: 冰凉冰凉    时间: 2019-7-24 12:07
那你换锁芯要不要开门
作者: 春天超市    时间: 2019-7-24 12:21
只要不认识,那就必须要,要不就多报价锁芯钱
作者: 春天超市    时间: 2019-7-24 12:22
不开门,他能不能进屋,想换锁芯能换吗
作者: 707194552    时间: 2019-7-24 12:30
你自己怎么想的啊
作者: 比克    时间: 2019-7-24 12:53
要啊!也可以说你在我这里换锁芯也是照顾我生意!别人50就收你30吧!如果是只开锁必须的50-100吧!不能让客户感觉所有东西都可以白来的!我哥们配钥匙我都手成本的!这和秦义没关系!
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-7-24 12:53
开,换,要分开!!感觉是比较抠的人就报高锁价
作者: 比克    时间: 2019-7-24 12:53
比克 发表于 2019-07-24 12:53
, C* m% w* @, }9 X要啊!也可以说你在我这里换锁芯也是照顾我生意!别人50就收你30吧!如果是只开锁必须的50-100吧!不能让客户感觉所有东西都可以白来的!我哥们配钥匙我都手成本的!这和秦义没关系!

3 U* H, Z( v8 N" K  `3 @8 n这个少钱必须的你先说出来!不能等人家说出来!不一样!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-24 13:06
开是开  换是换!给钱爽快开锁打折
作者: 15323437773    时间: 2019-7-24 13:08
Tsaiyutung 发表于 2019-7-24 11:43; d3 U' d; k" _
开锁换锁分开算。深圳这边从来是这样
6 W: U0 _+ A6 u, }+ T
对的  开锁是开锁的钱  换锁是换锁的钱   一起的话最多就优惠点
作者: 15323437773    时间: 2019-7-24 13:09
15323437773 发表于 2019-7-24 13:08* ~. g' E2 |$ ?. `6 Q# i
对的  开锁是开锁的钱  换锁是换锁的钱   一起的话最多就优惠点
4 D# |7 p/ k& d' z, V" B
师傅是在深圳哪里的呢    同城哦
作者: 西安李师锁业    时间: 2019-7-24 13:27
万一人家开了不换了你怎么办?你不说开锁多钱只说锁芯那不就是开锁免费么?人家完全有理由拒付开锁费用,所以任何情况下都要说开锁多钱,大不了熟人关系户说我把开锁费用给你免掉
作者: 西安李师锁业    时间: 2019-7-24 13:28
开锁费用可以少可以免,但绝不能不告知,谨记
作者: 雍贤林    时间: 2019-7-24 13:55
看情况,有的愿意给开锁费就给,不愿意的你也不能强求。
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-24 14:50
必须分开,哪有开门不要钱的事!
作者: 九天181411    时间: 2019-7-24 15:57
强开,把手全掰开,可以考虑不收开门费
作者: 繁华龙山    时间: 2019-7-24 16:23
开锁钱肯定要算的,前几天就碰到一个客户说要换把球形锁,因为就近就没拎工具箱只拿了一把螺丝刀,到了现场一看门是锁着的,气不打一处来这不是在玩小聪明吗,就立马对其说你怎么不说要开锁呢我开锁工具也没带,说完话就回店里了,过二天那个人又打电话说你帮我来开下锁然后换把球形锁。
作者: 快开锁匠    时间: 2019-7-24 20:06
九天181411 发表于 2019-07-24 15:577 }0 c2 C1 Z+ m4 Q# m
强开,把手全掰开,可以考虑不收开门费

. J1 i- N# p( A# e* r对的:这样可以不收开锁费。
作者: 快开锁匠    时间: 2019-7-24 20:40
开锁钱和换锁是要分开算。
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-24 22:17
学习了、谢谢分享。
作者: 耐特    时间: 2019-7-24 22:49
羊毛出在羊身上,口说不要钱,实际要加上!就说锁芯坏了带动不了锁体,要破坏不然就没法弄,然后你就知道怎么做了
作者: 明杨开锁    时间: 2019-7-24 23:26
我都是给客户讲我只挣开锁钱,换锁根本就不挣钱,换锁是为了拉个老主顾,给客户帮忙
作者: 13688431321    时间: 2019-7-25 00:04
冰凉冰凉 发表于 2019-07-24 12:07
# f2 k( H) g- {, X那你换锁芯要不要开门
* y% W) ^/ U0 a8 W
那你去买菜,老板要不要帮你炒好?
作者: 13688431321    时间: 2019-7-25 00:06
雍贤林 发表于 2019-07-24 13:55
7 U( F8 `0 q* O2 l看情况,有的愿意给开锁费就给,不愿意的你也不能强求。

+ M) }6 X  l  Q1 Y& j不愿意给就不开呗。。。。转身走人
作者: 13688431321    时间: 2019-7-25 00:11
就好比出门为什么要收出门费。有人找你说家里有钥匙打不开门叫你去。你和他一起去了,他用钥匙一拧,门开了。对你说一声谢谢或者对不起让你空跑了。难道你就走了?不收取一点费用?拿你当免费司机。所以我上门费一般20起
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-7-25 12:12
开换分开,不愿出开锁费行,你自己打开吧,开了我再换,可以优惠点,甚至你自己愿意免收也行,但必须告知顾客,开锁也是要收钱的
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-25 13:41
路过,看下有什么可以学习的
作者: 明杨开锁    时间: 2019-7-27 20:02
13688431321 发表于 2019-07-25 00:11
/ r) H) q$ j/ i. ^( R( k就好比出门为什么要收出门费。有人找你说家里有钥匙打不开门叫你去。你和他一起去了,他用钥匙一拧,门开了。对你说一声谢谢或者对不起让你空跑了。难道你就走了?不收取一点费用?拿你当免费司机。所以我上门费一般20起
$ u0 `( w. j) j- w- ^% Z
我们这里也有上门费,城区内上门费30,出城区的加收3块钱每公里。
作者: 鱼江锁匠    时间: 2019-9-8 06:22
开门不要钱,顺手的事,开锁要钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5