中华锁艺人

标题: 晚上在街道摆配匙,生活艰苦。 [打印本页]

作者: 少秋    时间: 2019-7-17 21:35
标题: 晚上在街道摆配匙,生活艰苦。
现在生意难做的了,白天太热,热到35度,人无办法在路上,黑夜才在街道摆配匙,生、活艰苦。$ A  V% F4 q6 D& T% H
(, 下载次数: 11)
- |# [3 h( J) W (, 下载次数: 14)
" ~5 q. E& t3 i! g (, 下载次数: 11)
  o; t$ Y. H3 L8 Y4 U3 i (, 下载次数: 11) 0 ?* @  @. I. ]+ W# T/ i0 }& ]! ]
(, 下载次数: 11) 1 u9 o# j  b8 N) P$ }

作者: guokaisheng123    时间: 2019-7-17 23:14
只能说明你们城管真好。
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-7-17 23:23
这样也行,
作者: 春.    时间: 2019-7-17 23:41
如果年轻的话、改行不做、我是过来人。以后你就知道、做这一行只能糊口、想多收入很难。前途有限。城管严的时候你就没地方摆。劳累没问题。劳累要有价值。
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-18 00:02
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 比克    时间: 2019-7-18 05:46
春. 发表于 2019-07-17 23:41
6 L- P2 n6 _5 I- o: s5 y如果年轻的话、改行不做、我是过来人。以后你就知道、做这一行只能糊口、想多收入很难。前途有限。城管严的时候你就没地方摆。劳累没问题。劳累要有价值。
) g% @# O  s1 n9 u- `% v
有很好的职业?去工厂还是在学别的东西?
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-18 06:28
这么多东西 怎么弄过去的
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-7-18 08:55
学习了,谢谢分享!
作者: 锁头帮    时间: 2019-7-18 09:58
看装备都有些年头了、、、、、、
作者: 李长征    时间: 2019-7-18 11:46
还能摆摊 我们这看见就赶
作者: 快开锁匠    时间: 2019-7-18 12:26
学习了!谢谢分享。
作者: 春天超市    时间: 2019-7-18 14:55
这些设备是怎么搬到大街上的啊?电源问题怎么解决的
作者: 朱景鹏2017    时间: 2019-7-18 22:18
还是你自身问题,首先要诚信待人,再就是技术要全面,民用汽车都懂,尤其是开锁技术,能技术开不暴力,收费合理不宰人,这样何愁没有生意?我每天都关门,打电话找我的都不断,我不胜其烦。
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-18 22:44
学习了,谢谢分享!
作者: 一品开锁    时间: 2019-7-18 22:51
看台面绝对老师傅
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-19 10:45
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: ywxrj    时间: 2019-7-19 10:46
生活不易, 我晚上有顾客都懒得配, 直接说看不见, 真的有些看不见.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5