中华锁艺人

标题: 有没有收到秃鹰007小立铣的? [打印本页]

作者: 张西海    时间: 2019-7-15 10:44
标题: 有没有收到秃鹰007小立铣的?
有收到的吗?3 q; d! p2 o+ R4 @- `; F. R6 D1 n

作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-15 13:35
路过,看下有什么可以学习的
作者: 春.    时间: 2019-7-15 13:45
没有收到货。二个多月了。一直说厂家没有发货。你是在锁艺人平台买的吗?落单多少日了?
作者: 周氏锁业6626611    时间: 2019-7-15 15:04
没有收到,一直没音
作者: 张西海    时间: 2019-7-15 16:20
周氏锁业6626611 发表于 2019-07-15 15:04
8 w+ j8 W$ k* `( l# m没有收到,一直没音
" w9 V% i' ~4 }& ~; \* B5 E, S  X

作者: 张西海    时间: 2019-7-15 16:23
春. 发表于 2019-07-15 13:458 F; b& ^6 B8 m. d/ n
没有收到货。二个多月了。一直说厂家没有发货。你是在锁艺人平台买的吗?落单多少日了?

" V1 y0 n7 `# r% D不是锁艺人买的,从
& w% ~$ W4 r6 I" Z- H( U经销商。五月下的单。
作者: 乡下潮人    时间: 2019-7-15 20:09
哎!我也没有收到马上3个月了!没有一点消息。
作者: 春.    时间: 2019-7-15 20:39
张西海 发表于 2019-07-15 16:23
9 Z" Y# ?1 c* W7 R/ ]! `7 t不是锁艺人买的,从# }" x9 M9 M0 [1 ~& H& f
经销商。五月下的单。

. @2 p3 X: Z3 }8 n6 n: N我是在锁艺人耗材私聊、先打款预定下的单。
作者: 张西海    时间: 2019-7-15 22:20
乡下潮人 发表于 2019-07-15 20:09
; r0 o4 b( l" l! G: ^# c. a( e哎!我也没有收到马上3个月了!没有一点消息。

' j2 O+ n+ d7 A9 A1 g刚才看到有人收到了
作者: xyyz2008    时间: 2019-7-16 16:07
我的已通知发货了,应该过几天会到……
* ]$ F1 w6 H$ Z3 z" v4 l
作者: 周氏锁业6626611    时间: 2019-7-16 18:40
xyyz2008 发表于 2019-07-16 16:07! H  X' [; b) w8 U7 p3 v

T* [# Y1 H5 {# [你什么时候定的
作者: 乡下潮人    时间: 2019-7-16 19:57
xyyz2008 发表于 2019-07-16 16:079 ?& C: p# ]% d' A. v
- \- U3 j. L' w3 O
是厂家直接发货吗?
作者: 张西海    时间: 2019-7-17 05:43
周氏锁业6626611 发表于 2019-07-16 18:40
$ ~6 d4 B; y* J8 Q  n2 K你什么时候定的
! D/ p. \, @- J0 z' M/ h
什么时候下的单?
作者: 张西海    时间: 2019-7-17 05:44
xyyz2008 发表于 2019-07-16 16:07
! d! f, H8 V3 u" J2 c" p! ?我的已通知发货了,应该过几天会到……
* X( \' g$ F1 d% |+ K- F  f
什么时候下的单?
作者: xyyz2008    时间: 2019-7-18 00:06
乡下潮人 发表于 2019-07-16 19:57
0 q" B4 [  w/ }; I# A是厂家直接发货吗?

1 ?3 {! f: V+ s) T/ M5 c% I5 K厂家直接发货,常规德邦到付
作者: 张西海    时间: 2019-7-18 06:49
xyyz2008 发表于 2019-07-18 00:06: ?' Q; [/ x5 |" A
厂家直接发货,常规德邦到付

! ]; L, P4 d0 i几月份定的啊老哥?
作者: xyyz2008    时间: 2019-7-21 20:26
张西海 发表于 2019-07-17 05:44
1 c2 r0 Y( g: _) u8 e什么时候下的单?
& [( a9 F# i0 c4 q4 \* I# S, T  b
5月份预定的,周一联系我,说德邦不到,只能顺丰了,我的个运费啊!!!
作者: 张西海    时间: 2019-7-21 20:46
xyyz2008 发表于 2019-07-21 20:26$ \7 b# i. I1 O$ p! A9 g
5月份预定的,周一联系我,说德邦不到,只能顺丰了,我的个运费啊!!!
8 ^1 i' @- r0 X" ~+ A# D2 O
vvdi会电话联系你?
作者: xyyz2008    时间: 2019-7-22 16:25
张西海 发表于 2019-07-21 20:46" R9 R3 g" o/ u" q1 s3 Q' y+ O6 F
vvdi会电话联系你?

8 F1 j: B, j" P3 w  Y刚刚收到了 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3)
作者: xyyz2008    时间: 2019-7-22 16:26
张西海 发表于 2019-07-21 20:46
+ u( L" m6 k  _vvdi会电话联系你?

9 F( N# a: `( y" m4 v正常德邦能到的不会联系你的,我的是发的其他物流
作者: 张西海    时间: 2019-7-23 08:15
xyyz2008 发表于 2019-07-22 16:26. P' [; }2 K) r1 r4 t7 ~1 i7 |* O
正常德邦能到的不会联系你的,我的是发的其他物流

1 B  V1 K  f. |! |+ {. c, A我的步阳铣刀今天到,007还不知道啥时候
作者: xyyz2008    时间: 2019-7-23 19:33
张西海 发表于 2019-07-23 08:15
* [: P8 o  \  W' O  Y' |  Y: N我的步阳铣刀今天到,007还不知道啥时候

0 ~3 E: D# n' W) [5 b昨天收到的,小巧,效果感觉一般。可能用习惯了竞技L3…… (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 张西海    时间: 2019-7-24 09:00
xyyz2008 发表于 2019-07-23 19:33
2 v" d$ H8 W7 G" v昨天收到的,小巧,效果感觉一般。可能用习惯了竞技L3……
4 |4 ?( w7 O% B1 Z) E
我的怎么还不到啊。唉

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5