中华锁艺人

标题: 求助,求助 [打印本页]

作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-7-12 09:17
标题: 求助,求助
12年别克君越遥控器上带一键启动的,发的原厂智能卡,遥控一次匹配成功。问题是这样的,他的车之前去农村加过一次便宜油,加过之后仪表盘上一直出一个故障码,匹配遥控的时候我把故障码给他清理掉了,遥控器也都没问题,用了快两个月了,说遥控器上的一键启动不能用了,启动不了,按着会动作一下,就是打不着火,但是车上的一键启动正常,我上车把故障码清了,遥控器上的一键启动又恢复正常了。问题解决了,但是我就不知道这个是什么原因,也不知道以后还会不会再出这个问题,也不知道怎么样能彻底解决这个问题。求助大师给个能彻底解决问题的方案!' U5 N& e  I2 \9 O7 ?4 l2 f  ~; a# P

作者: 耐特    时间: 2019-7-12 11:38
这个和加油没什么关系吧!油质量再差不会影响到智能系统吧!看看它的故障码,以故障码确定哪块的问题,是我们的问题我们解决,总之要把自己责任洗清,
作者: 锁艺人-田工    时间: 2019-7-12 14:07
读故障码可以看看具体情况一般清掉,不在出来了钥匙好用后面应该不会再有了
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-12 14:08
建议不要随意清和钥匙防盗系统无关的故障码* b6 [# l2 R# @7 s8 ^

作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-12 14:22
路过,看下有什么可以学习的
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-12 22:33
谢谢分享,学习了
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-12 23:33
  谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: logo2016    时间: 2019-7-13 03:35
不管你的事,这车如果有其它电路方面故障码,遥控启动也不能使用
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-8-3 20:55
这个不管你钥匙的事啦,车的问题,用不着搞了,你也搞不了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5