中华锁艺人

标题: 请教各位大师13年福克斯钥匙匹配失败怎麼做啊 [打印本页]

作者: 骏丰汽车服务    时间: 2019-6-27 09:59
标题: 请教各位大师13年福克斯钥匙匹配失败怎麼做啊
各位大师早上好、本人昨天匹配一把13年福克斯钥匙 采用全丟模式匹配后不成功 原车钥匙也打不着车了是什麼原因啊、求助各位大师 非常谢谢!
6 y3 \6 Y( Q; d
作者: wm888    时间: 2019-6-28 00:15
准备当车主吧
作者: 耐特    时间: 2019-6-28 09:17
是4D芯片为毛不拷贝啊,非要自己匹配,拷贝安全啊,能拷贝绝不匹配!要是全丢了就不存在咱们的问题,现在的社会要把自己的责任洗干净!
作者: 叶叶叶    时间: 2019-6-29 09:06
耐特 发表于 2019-06-28 09:17
& e( f+ A: o$ L7 X是4D芯片为毛不拷贝啊,非要自己匹配,拷贝安全啊,能拷贝绝不匹配!要是全丢了就不存在咱们的问题,现在的社会要把自己的责任洗干净!

: \" K, s2 l  h9 B# Z# n$ G+ `1 U同意 一样的观点
作者: 小程先生    时间: 2019-7-3 23:29
一锤定乾坤,一钻了知音,; G. L: R4 c$ u" o
开刀不出手,出手毁锁有。
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-7-4 07:45
全丢模式,需要匹配两把才能着车
作者: jinankaisuo    时间: 2019-7-4 09:40
芯片的问题,全丢要配两把,芯片没拿对所以原车的也没匹配上
作者: 郭新颜    时间: 2019-7-4 16:30
耐特 发表于 2019-06-28 09:176 q) Q: k5 X8 I# u4 k: S( v8 n
是4D芯片为毛不拷贝啊,非要自己匹配,拷贝安全啊,能拷贝绝不匹配!要是全丢了就不存在咱们的问题,现在的社会要把自己的责任洗干净!
9 c- g+ g  m  l' I/ w- q; m9 O, A
4d83芯片可拷贝,不需要密码,808匹配,对不
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-7-4 20:04
可以进模式的话用多功能4D
作者: 永林开锁行    时间: 2019-7-12 15:57
人家有一把,为啥要做全丢。拷一个就完事了,宁肯少挣钱,尽量少风险

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5