中华锁艺人

标题: 东风风神A30芯片匹配 [打印本页]

作者: 德辉锁业    时间: 2019-6-24 20:31
标题: 东风风神A30芯片匹配
前两天来个算是熟人的人要配一个风神A30,他只有一个备用钥匙,直板带芯片的普通的那种。粗略的看了下车领域资料,对我这种小白对大部分车还不怎么熟,必须要看下资料,心里才会有数。资料显示,该车是70专用芯片,对于能不能拷贝是空白。遥控是315的,可生成遥控……匹配需要密码。获取方式是通过车架号查询,参考价600。熟人嘛。算他个成本价180。
; H- r2 m( j) r) n   于是开干,专用芯片一般都无法拷贝复制,但我用VVDI识别芯片,显示4D60普通芯片,可拷贝。。。于是乎,拷贝试试,用了一个4D芯片,就是拷贝不上,提示请用VVDI芯片拷贝……我无语了,一头雾水……最后心想干脆用他原车芯片,只做个遥控就是了。; d1 Q7 _( m. s1 ~
遥控生成之后,上车匹配要密码,原来合作查密码的死了,就在淘宝上找了一家查,30一查,查了设备要4位密码,查出来8位,前4后4都试了不对,……于是不相信他了,换了一家,要150。。。老子一气之下放弃了……
5 [4 F5 d' y1 s/ g7 i
作者: 张威    时间: 2019-6-24 21:44
大师傅怎么能放弃呢?
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-6-24 22:21
所以设备不够,TD-N51,东风风神免密码匹配。
作者: 德辉锁业    时间: 2019-6-24 23:01
夜丶太黑 发表于 2019-06-24 22:211 R* K& P8 H/ @2 [
所以设备不够,TD-N51,东风风神免密码匹配。
% f4 y2 Y7 d7 S. F! T6 v7 `9 K
TDN51是什么设备,还没听过呢,老师傅。。。多少钱一个啊
作者: 耐特    时间: 2019-6-25 00:09
晕了,芯片可拷贝,遥控匹配需要密码,芯片匹配也要密码!芯片直接拷贝,遥控生成,输入4密码,同时按锁和开锁键
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-4 06:41
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-4 11:05
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 逆风飞扬    时间: 2019-7-4 14:53
路过,学习下,谢谢分享
作者: 郭新颜    时间: 2019-7-4 16:09
耐特 发表于 2019-06-25 00:090 g, W" W" E. ]* a
晕了,芯片可拷贝,遥控匹配需要密码,芯片匹配也要密码!芯片直接拷贝,遥控生成,输入4密码,同时按锁和开锁键

1 G) \) W1 a; e4 H用空白芯片去生成专用芯片,然后上车用808匹配就行吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5