中华锁艺人

标题: i80,808和K518对比 [打印本页]

作者: 彭大大    时间: 2019-6-10 22:54
标题: i80,808和K518对比
i80和道通808还有K518哪一个比较普遍通用点,
0 [; i% d& V  m
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-6-11 07:06
我只知道 没钱上一台,有钱的都是上3台互补
作者: w7440198000    时间: 2019-6-11 15:00
I80不行 硬件不太好 808做国产车差点 k518差不多
作者: 彭大大    时间: 2019-6-12 00:01
咔呐锁业 发表于 2019-06-11 07:06
9 T* [1 B+ t4 j7 S0 @7 ?2 L我只知道 没钱上一台,有钱的都是上3台互补

2 n( n# \7 c; a5 T我属于没钱的那种,上一台的话,那一台比较合适
作者: 彭大大    时间: 2019-6-12 00:02
w7440198000 发表于 2019-06-11 15:005 X; s% U5 k5 @: }7 y
I80不行 硬件不太好 808做国产车差点 k518差不多
8 z  t& @+ Z; K* n* T
k518我知道做丰田车系比较牛,其他车型支持的多不多,比起其他两个怎么样
作者: 花骨朵    时间: 2019-6-13 19:47
彭大大 发表于 2019-06-12 00:020 _& Z- t2 R0 e' C7 Q4 s
k518我知道做丰田车系比较牛,其他车型支持的多不多,比起其他两个怎么样
0 g1 R3 M5 \3 X# T0 [' V$ f0 ?
k518我可以卖你。全功能版。6个蛋都有
作者: 彭大大    时间: 2019-6-13 23:19
花骨朵 发表于 2019-06-13 19:47
! ?( [' k0 Z  o0 ~5 |' Q% jk518我可以卖你。全功能版。6个蛋都有
; H0 k5 `' Q, B8 w- D( _
几成新,多少米
作者: duanmeijun    时间: 2019-6-22 23:08
看看,谢谢分享
作者: 小程先生    时间: 2019-6-28 00:15
建议买518,好用
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-3 19:05
建议518。决定在于你!
作者: guokaisheng123    时间: 2019-7-3 22:12
我都有,还是518使用率更高。
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2019-7-3 22:20
没有x300吗,我买的x300
作者: 灯塔巧匠锁王    时间: 2019-7-4 12:21
有一回做中华车518和808没做上,i80做上了,设备是互补的!
作者: 许斌锁城    时间: 2019-7-4 20:23
个人从国2用到国4,然后到i80,还是觉得i80比较好,之前遇到个帝豪GL,i80做不上,用K518秒杀,所以在资金允许的情况下,建议都入手

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5