中华锁艺人

标题: 今天流水记录一下 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-5-27 22:21
标题: 今天流水记录一下
早晨进店打两把c级两轨迹内洗摩托车钥匙。$ h  |' J9 V/ a
帮师傅开锁一个,一人一半。
* u' _/ o1 @5 g  v9 T/ p联系换一套门锁,上门后又要求更换卫生间门锁一套。! w1 M4 p/ }. s- v% E3 M
饭后猫眼叉开锁一个。) O+ M5 J3 k8 o) `) [" o
玻璃门锁开一个。; s3 e" E  i; v  P
换一个卡巴锁芯。
3 H0 I4 T* _8 p帮一个配钥匙开锁一个,上了保险,技术开启两次,收费40,此人经常给我介绍活。
) A0 A% |8 k( L帮中介开一个卡巴,单钩开启,没有保险。7 \6 p5 I3 y6 i  t7 @, K! {
帮同行装一把指纹锁。
8 k  o$ v& @: J: N5 ?1 d, A今天真够跑的。休息。
8 ]% [+ P" t- o4 y, T( w! h3 b大家看这辆大众,我想你不会不知道用什么工具了吧。5 h1 |$ H# ^; |& i! E! P3 r
(, 下载次数: 31) . {, Q3 B2 E% O
(, 下载次数: 28) & |2 G7 O! ~  w! w) b% f! z
(, 下载次数: 33)
0 w  {0 X: A) r* W- n7 Q  o, ^
作者: 无止境    时间: 2019-5-27 23:37
张总!生意还真不错哦!
作者: 小程先生    时间: 2019-5-27 23:48
您也是六安的?
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-28 05:40
无止境 发表于 2019-05-27 23:37
# L+ @  p: B7 `; t& X+ F7 z) P张总!生意还真不错哦!

" ]+ f8 q9 r; b4 [( _这不是一天一天的么
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-28 05:41
小程先生 发表于 2019-05-27 23:485 c* ]& f/ ^: X% Q+ `1 w
您也是六安的?
# r2 e7 Y. P' B6 {, R
是的,正宗六安的,土生土长
作者: 闲仁    时间: 2019-5-28 06:57
大众快开HU66
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-5-28 09:57
这车牌 圈起来,要考
作者: 巧匠开锁换锁    时间: 2019-5-28 11:53
生意兴隆,财源广进很棒的
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-5-28 14:10
生意不错!
作者: 13955693390    时间: 2019-5-28 22:22
好生意呀,……………………
作者: 明杨开锁    时间: 2019-5-29 01:21
车牌上写着呢,HU*66
作者: 小程先生    时间: 2019-5-30 08:17
老乡啊,我也是六安的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5