中华锁艺人

标题: 今天维修了一个东风大货车的锁芯 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-5-11 19:41
标题: 今天维修了一个东风大货车的锁芯
该锁芯能锁不能开了,打开以后发现里面一个片子坏掉。直接拿掉装上,收了30元。像这样的一般大家是怎么收费的
+ j, p" Q% ^+ T0 _5 ? (, 下载次数: 24)
* k9 Y0 u% x5 [% I7 @: J# W% t+ p (, 下载次数: 24) : ^! i6 O1 ^- X& d
(, 下载次数: 22) . @9 d' B) @" Y9 e5 m" H5 c
(, 下载次数: 24) ' ?1 ^, x7 W/ y( T' M

作者: 咔呐锁业    时间: 2019-5-11 20:51
30也太便宜了吧
作者: 欧阳19971557100    时间: 2019-5-11 20:53
又拆又装  怎么也得收个5O-80元才对的起自己嘛
作者: 玩锁一族    时间: 2019-5-11 20:54
30????不要技术???不要时间???你是好人,如果是我怎么也要100以上,嫌贵????你喊他自己来
作者: mgx    时间: 2019-5-11 20:55
欧阳19971557100 - S6 g- O7 f4 ]
又拆又装  怎么也得收个5O-80元才对的起自己嘛,我收80。
作者: 西昌123开锁    时间: 2019-5-11 20:58
还好意思说,30给我都不要
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-11 21:24
统一回复,开店不足一月。客户是把锁芯拆下来直接到店搞的。看了评论,下次知道如何收费了。
作者: 白面小生    时间: 2019-5-11 22:16
谢谢分享
作者: 星城    时间: 2019-5-11 22:38
学习了,谢谢分享!
作者: 阿国    时间: 2019-5-11 22:40
谢谢分享!!                        
作者: 耐特    时间: 2019-5-11 23:21
拆一次装一次100,修50,修好再赠送一把钥匙,就说钥匙磨损过大,一共150元,经常干,本田修锁800,现代600,雪佛兰600,反正修锁芯小车起步600,大车起步150,正常价格不然不干,又拆又装搞的一身土,我们锁匠是高级职业,是有技术的!
作者: chaoren3777    时间: 2019-5-12 00:07
买个新的最多25块吧
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-5-12 00:52
路过,看下有什么可以学习的
作者: locking    时间: 2019-5-12 01:31
技术可以,价格也太低了
作者: zhanglanqiu1    时间: 2019-5-12 09:16
100起步,30肯定不干
作者: 龙塘强记开锁    时间: 2019-5-12 13:29
三十块确实有点便宜了,下次贵点,真的
作者: 王感    时间: 2019-5-12 16:11
一般都是80,毕竟30划不来
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2019-5-12 17:05
玩锁一族 发表于 2019-05-11 20:54
! o! D/ G: w4 D& C" L" x2 }, t+ C4 s2 {30????不要技术???不要时间???你是好人,如果是我怎么也要100以上,嫌贵????你喊他自己来
% `4 N: S+ `: ^: k5 V

作者: 小梁师傅    时间: 2019-5-13 16:21
低于100对不起自己的技术
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-13 16:38
大家不要误会哈,作为新手第一次给客户维修这样的锁芯,锁芯是车主自己拆下来拿来的,我试试维修成功,锁芯收费30,下次心里有底了,收费也就有底了。
作者: 风一样自由v    时间: 2019-6-7 00:16
没开店之前也是开锁的吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5