中华锁艺人

标题: 它们很精致 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-5-1 16:37
标题: 它们很精致
它们很精致,很美观,是人类文明的结晶
# T: z  ~* K1 h9 o% ~# L (, 下载次数: 10)
2 f4 f: w3 \- O) w6 c2 Z (, 下载次数: 10)
2 j$ ?( y2 j4 R$ m1 H, K7 A0 _4 z% a (, 下载次数: 10) - L' `, I  t0 p4 R
(, 下载次数: 8)
1 x$ L$ Q& ]% N) p6 x: H6 ?0 d: v* k (, 下载次数: 11)
4 h( _2 s# N' s& B# h; r0 R (, 下载次数: 11)
, V% |! h9 G% y* ?; X( T+ _ (, 下载次数: 7) 9 i* n' @2 Z2 i& K+ _7 u
(, 下载次数: 12)
& v9 H3 Y$ M/ B* p- l* k- k (, 下载次数: 9) 2 v: L$ t* B$ U# D, T0 s

作者: 点锁胜手    时间: 2019-5-1 18:43
骗豆贴 我的天啊 珠子也拍下吧
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-1 18:50
点锁胜手 发表于 2019-05-01 18:43: ]5 }& h! k/ X6 e2 q* T0 k0 f
骗豆贴 我的天啊 珠子也拍下吧
2 j/ s) y) J* i# J, g. j

作者: mgx    时间: 2019-5-1 22:23
这是什么锁芯拆的,搞个详细图片看看分享分享呗。。。。
作者: 唐后虎    时间: 2019-5-1 22:29
熟能生巧,多练练技术是可以提高的
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-5-2 00:15
我去,卡巴锁芯
作者: 小锁匠a    时间: 2019-5-2 04:52
没意思,拍这个干嘛呢,头一次看到这样没水平的帖子
作者: 白面小生    时间: 2019-5-2 06:57
路过,看下有什么可以学习的
作者: 雪诉    时间: 2019-5-2 08:40
平口卡巴锁也是我跨不过的坎
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-2 08:41
雪诉 发表于 2019-05-02 08:40
' }; v# M1 Q. |+ ]9 T6 C! X) q平口卡巴锁也是我跨不过的坎
: Z" [+ ?4 P: W& P- T2 T7 s* ^
心理原因,这个真不难
作者: 诗和远方——    时间: 2019-5-2 13:26
路过学习一下  谢谢分享
作者: 春.    时间: 2019-5-2 15:01
这是个明现俞工减料的产品
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-5-2 17:57
学习了,谢谢分享!
作者: 星城    时间: 2019-5-2 19:44
路过学习学习学习学习学习学习
作者: 二强开锁    时间: 2019-5-3 14:22
看着比叶片锁结识多了,,
作者: locking    时间: 2019-5-3 15:50
把所有零件都发出来比较好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5