中华锁艺人

标题: 单勾开锁有什么技巧么,点了两天都没点开。 [打印本页]

作者: 天道途    时间: 2019-4-26 23:39
标题: 单勾开锁有什么技巧么,点了两天都没点开。
网上买的练功锁分分钟点开,真锁怎么都点不开,点几天了,有没有什么技巧呢- y% a# R$ Z( b9 m$ {1 S
(, 下载次数: 25)
- k9 z, Y& x$ @( ?1 O
作者: wangbiao11    时间: 2019-4-27 01:03
这个应该没啥技巧,我用的是单勾不是卡巴勾
作者: 小锁匠a    时间: 2019-4-27 03:34
透明锁精度不行,就是个玩具,练不出来技术,我用全铜卡巴锁芯改造成的练功锁,可能适合你
作者: 大李开锁    时间: 2019-4-27 06:23
首先平推到底,然后回拉,哪个挡就按哪个。要注意别字的力度,知道什么是过了,什么是异形珠
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-27 06:46
谢谢师傅的分享。
作者: 来无影去无踪    时间: 2019-4-27 06:48
路进来学习学习各位师傅的经验,谢谢分享!
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-4-27 07:21
我也点不开,只会用单勾开抽屉锁文件柜外装锁这类简单的
作者: 百强开锁    时间: 2019-4-27 08:05
就是多练,练着练着,这普通卡巴就没难度了
作者: 二强开锁    时间: 2019-4-27 08:23
建议拆锁看机构,,原理,,珠子分的多,开启技巧也不一样,加油共勉。。
作者: 独孤先生    时间: 2019-4-27 09:51
最近几天小有所成。告诉你我的体会。嗯,对。这就是我的体会。
作者: 快开锁匠    时间: 2019-4-27 11:56
你这什么工具l好象两个齿
作者: xsl00001    时间: 2019-4-27 12:15
要一点理论指导,要一点悟性和手感,能快速掌握。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-4-27 14:30
学习了,谢谢分享!
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-4-27 14:43
快开锁匠 发表于 2019-04-27 11:56
! V) C0 U* n; ~你这什么工具l好象两个齿
" A) c' S6 L! Q- I/ C
你啥眼神啊,那个是灯影。。
作者: 练氏开锁    时间: 2019-4-27 16:20
多多练习,总有一天会成功的,。。。。。。。
作者: mgx    时间: 2019-4-27 19:20
大李开锁 发表于 2019-04-27 06:23
5 l2 @* c. ]( t9 [0 r  I8 O首先平推到底,然后回拉,哪个挡就按哪个。要注意别字的力度,知道什么是过了,什么是异形珠
0 r  \3 O, q* W. z2 r- Y
学习学习,谢谢分享分享,新手
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-27 22:30
鞍山超越锁行 发表于 2019-04-27 14:43
7 y, g* [; J) Q0 R# V- _' S. O你啥眼神啊,那个是灯影。。

. v/ ^8 B, d1 b4 G6 t( J4 D6 H: @- S哈哈,我也看成两个齿了
作者: 天道途    时间: 2019-4-28 20:08
小锁匠a 发表于 2019-04-27 03:34) k0 F- B( ?1 M& D* A1 |. F$ j
透明锁精度不行,就是个玩具,练不出来技术,我用全铜卡巴锁芯改造成的练功锁,可能适合你
/ Y3 k0 C% t* E, s5 r% e
真的吗,是什么样的呢
作者: 春天的风    时间: 2019-4-29 18:23
鹿邑开锁 发表于 2019-04-27 07:21
& Z5 d6 J) f& O我也点不开,只会用单勾开抽屉锁文件柜外装锁这类简单的
3 N: M4 _: h4 I9 Y( I$ g/ \% X
你开的这些用哪种单勾开啊,能指点下吗,我只会开卡巴
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-4-29 20:45
春天的风 发表于 2019-04-29 18:23
: `! J2 i5 f( ]6 m& b: O; m1 c/ e你开的这些用哪种单勾开啊,能指点下吗,我只会开卡巴
6 N) f3 ]" _8 N" {; y7 x
用锡纸
作者: 小锁匠a    时间: 2019-4-30 23:16
大李开锁 发表于 2019-04-27 06:23# y2 x! z4 @2 d
首先平推到底,然后回拉,哪个挡就按哪个。要注意别字的力度,知道什么是过了,什么是异形珠

" r. _9 q' P5 }1 r) l7 O看看我的帖子,有图片
作者: 小锁匠a    时间: 2019-5-2 05:04
天道途 发表于 2019-04-28 20:08& E2 Z% C( Y6 `: O4 }, x
真的吗,是什么样的呢
) f1 X( ^- W4 {; U8 e* T1 A. d
普通的全铜卡巴锁,角磨机轻磨封口的钢珠,取出弹簧和弹珠。然后加入两付弹簧,弹珠,位置随便你,用铁皮和电工胶带封口,逐渐增加弹珠
作者: 烟雨楼123    时间: 2019-5-4 18:09
您这个勾是买的成套的,现在开锁师父都不自己磨了吗?还是觉得磨的好用
作者: 名门    时间: 2019-6-11 22:26
没关系多多练习
作者: 陌筱逸    时间: 2019-7-30 18:18
鹿邑开锁 发表于 2019-04-27 07:21! L+ k( W; Y/ R4 N( M; L
我也点不开,只会用单勾开抽屉锁文件柜外装锁这类简单的
2 r- e+ b& W- Y. I, V1 D; Y
那你咋干这行的
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-8-15 08:46
陌筱逸 发表于 2019-07-30 18:18
! l% C; W/ z8 {- [% ^那你咋干这行的

u. Y- c" Y  \: s) s7 c! X0 y5 [破坏开,然后还能赚个锁芯钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5