中华锁艺人

标题: !! [打印本页]

作者: ゞ学不会伪装づ    时间: 2019-4-26 14:21
标题: !!
6 u3 D& d6 E( ?: l9 P

! b+ Y* X' w9 E  I5 a                       怎么删除不了帖子
$ k% L8 r; S4 E2 c7 U+ F' e! \
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-4-26 15:24
要自己买设备去给别人打工,这个有点离谱,还头一次听说,也是长见识了,敢问楼主在那个学校呢?
作者: 相识是缘分:    时间: 2019-4-26 15:31
头一次听说,也是长见识了‘
作者: q0867    时间: 2019-4-26 15:51
头一次听说,也是长见识了‘
作者: ゞ学不会伪装づ    时间: 2019-4-26 16:21
锁艺人-张涛 发表于 2019-04-26 15:24
9 v. z4 ^. q+ l! V要自己买设备去给别人打工,这个有点离谱,还头一次听说,也是长见识了,敢问楼主在那个学校呢?

( i, I9 R( @" R7 A% g$ ?) ~是老板要求   不是学校要求  现在学校才晓得正在协商感觉会协商不好
作者: malili901220    时间: 2019-4-26 17:52
帮老板赚钱,还要自己的设备~这个老板牛啊~
作者: ゞ学不会伪装づ    时间: 2019-4-26 18:03
malili901220 发表于 2019-04-26 17:52
  U6 s' C% B5 ^6 @帮老板赚钱,还要自己的设备~这个老板牛啊~

7 N& h# `( ], S1 w( ]6 V! q是啊,我这个情况出去也找不到工作,人家都是要工作经验一两年的人
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-4-26 18:15
ゞ学不会伪装づ 发表于 2019-4-26 16:210 Q+ Q, o4 _2 o8 d- z! Y
是老板要求   不是学校要求  现在学校才晓得正在协商感觉会协商不好
' h$ @# _6 P7 e$ E/ P
你年龄多大?刚毕业吗?
作者: ゞ学不会伪装づ    时间: 2019-4-26 19:42
锁艺人-张涛 发表于 2019-04-26 18:15; K& }  d4 J+ [- Y4 X$ y
你年龄多大?刚毕业吗?
0 P7 \: w' l( \8 r
22出来有几年了 还学了一年修车身体不好没学了 只是在技校学的钥匙刚学完
作者: 耐特    时间: 2019-4-26 21:13
这行早晚被这帮奸商搞坏!还跑学校去学,没什么用,理论永远不比实践!傻!再去拿自己设备给别人打工,更傻!不过无所谓了被坑一次了再被坑就习惯了,最烦培训班强制买设备,一个个都穷疯了吧!
作者: ゞ学不会伪装づ    时间: 2019-4-26 21:16
耐特 发表于 2019-04-26 21:13
  m3 ?4 S- g% w* B: U" a+ k) j6 V这行早晚被这帮奸商搞坏!还跑学校去学,没什么用,理论永远不比实践!傻!再去拿自己设备给别人打工,更傻!不过无所谓了被坑一次了再被坑就习惯了,最烦培训班强制买设备,一个个都穷疯了吧!
$ x2 A& g4 q4 v( t
万通学校是请的外面开锁店的老板来教的,实打实的操作没得理论,就是学费太高了2万
作者: ゞ学不会伪装づ    时间: 2019-4-26 21:40
感觉像我这好难找到汽车开锁工作头疼
作者: 春.    时间: 2019-4-26 21:59
问题是这些设备是不是可以通用全部车型、如果不是的话、要几多种才学会。设备多的话。给设备绑架了。做这行、做也不是。不做也不是。
作者: locking    时间: 2019-4-26 22:26
买个锤子就行了,强开
作者: ゞ学不会伪装づ    时间: 2019-4-26 22:29
春. 发表于 2019-04-26 21:59
1 \1 L, x. ~2 }  D( L问题是这些设备是不是可以通用全部车型、如果不是的话、要几多种才学会。设备多的话。给设备绑架了。做这行、做也不是。不做也不是。

6 u2 f) ^) n4 ?9 ]4 x" E% a是啊  还没赚钱就得花的5万买设备,还不晓得生意好不好,老壳疼
作者: 耐特    时间: 2019-4-26 23:33
ゞ学不会伪装づ 发表于 2019-04-26 21:16
# I1 z! Y5 `# X! T3 c7 l$ K9 ^+ L万通学校是请的外面开锁店的老板来教的,实打实的操作没得理论,就是学费太高了2万
* v  f8 F/ W* t. @, n0 k6 I
那你还去个屁啊!直接上完课回家
作者: ゞ学不会伪装づ    时间: 2019-4-27 00:40
耐特 发表于 2019-04-26 23:33. N& z- w2 x& k  U. L: x; T: k
那你还去个屁啊!直接上完课回家

: G+ D+ N6 r( V  x( r4 a不去他那现在准备自己去看看有没有配钥匙店招人啊
作者: 李茂建    时间: 2019-4-27 03:04
如果有这样的学校培训,到时候开锁这个行业彻底让人不放心,学校培训的小孩子出来做的时候,心事不放在正道上,悔了小孩一生。
作者: 郭新颜    时间: 2019-4-27 07:51
李茂建 发表于 2019-04-27 03:04
4 X! N9 u+ D8 X/ e如果有这样的学校培训,到时候开锁这个行业彻底让人不放心,学校培训的小孩子出来做的时候,心事不放在正道上,悔了小孩一生。
) ^6 n$ f1 L+ h2 s+ ?6 g9 ~
是啊,希望有关部门依法取缔这类学校的专业,咱这属于特殊行业,简直是误人子弟啊
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-4-27 09:47
想学习这个行业,别去什么培训班,直接找个老师傅跟着干几年,,会少走很多弯路,,这种培训班,适合后期进修,但是也要认清,你懂的,,
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-4-27 11:49
自己掏钱买设备,何不自己单干
作者: ゞ学不会伪装づ    时间: 2019-4-27 12:19
鹿邑开锁 发表于 2019-04-27 11:49% X" j+ O) b" }- O/ ?5 M
6 u, z6 @5 B* N- F/ O2 y
就是技术不怎么熟练了,还有不知道他教技术全不全,大哥现在这个市场怎么样啊/ D  _+ @1 m8 G+ `7 z

作者: ゞ学不会伪装づ    时间: 2019-4-27 12:23
鹿邑开锁 发表于 2019-04-27 11:49- g; a* _7 B; I7 {# H3 k4 }
1 \( ?# k$ }5 r" x+ q$ z
大哥请教一下单干一般得投资多少钱啊
作者: 越民    时间: 2019-4-27 12:37
带着学校的知识,再找个师傅认真学。从你那个学校毕业,只能说比0多一点,不要去人家店里充师傅,拿工资。学三年,第一年白干管饭不要工资。第二年拿半资。
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-4-27 21:36
ゞ学不会伪装づ 发表于 2019-04-27 12:23
9 j9 W: W. S& ]5 y: H/ X大哥请教一下单干一般得投资多少钱啊

! }! J/ x$ S! D$ F5 u我单干的时候很简单,只干民用锁,没门面,算上工具和进货也就两千块钱
作者: ゞ学不会伪装づ    时间: 2019-4-27 22:35
鹿邑开锁 发表于 2019-04-27 21:36
2 W+ [: k' E. k9 H' F# ^我单干的时候很简单,只干民用锁,没门面,算上工具和进货也就两千块钱

- }. R5 @6 O. V' l! v! @我这单干汽车钥匙设备好贵还得有门面最少得7万
作者: 家乐    时间: 2019-4-28 00:21
路过,看下有什么可以学习的
作者: 李茂建    时间: 2019-4-28 05:55
郭新颜 发表于 2019-04-27 07:51
3 W: l9 M9 \( t; L& A# s0 i是啊,希望有关部门依法取缔这类学校的专业,咱这属于特殊行业,简直是误人子弟啊
6 J1 w# W$ j. H# M
这种情况不知道像哪个部门反应

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5