中华锁艺人

标题: 小偷给的生意 [打印本页]

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-12 10:52
标题: 小偷给的生意
隔壁邻居遭贼了,卷闸门锁弄坏了,叫我帮他换了一个,收了60块钱9 t# w/ y8 e: T& [+ K( z& V
(, 下载次数: 19)   o& o( f; b. a' a. N2 s

作者: 郑德奇    时间: 2019-4-12 12:30
价钱可以呀,我换个才35-40元
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-12 12:31
郑德奇 发表于 2019-04-12 12:30( N! @( q4 ]$ C$ ?% q' i: `% a

! q8 o# |2 a! x这是邻居熟人价,别人一般是70或80
作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-4-12 12:32
郑德奇 发表于 2019-04-12 12:30% z* U- {. w* O3 Z6 n3 H/ B

# r" ^% g9 B2 i# U, m6 L你价太低了,没50不出门
作者: 春.    时间: 2019-4-12 13:20
35一40是太低了。一般上门服务费要50。锁十多元、起马也要60一70
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-12 13:40
学习了,卷闸门钥匙配了不少但还没换过卷闸门的锁
作者: 配匙大师    时间: 2019-4-12 14:56
这也要看人,别人去五金店买10块一把,说我们这些太黑
作者: 耐特    时间: 2019-4-12 15:04
哎!60块准备喝西北风吧!我卖80,安装100!爱要不要!开带换150!爱开不开
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-12 16:49
耐特 发表于 2019-04-12 15:04
# k; e# O. k) g: E% S4 \哎!60块准备喝西北风吧!我卖80,安装100!爱要不要!开带换150!爱开不开

+ q( {9 C* q4 p; |/ Z4 b我们这就这行情,同行60上门换,我上门70-80已经偏高了,要是收100直接可以关门了
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-12 17:53
我这边行情一般,光换不带开才40到50元。锁的价格很透明。
作者: xuisui    时间: 2019-4-12 19:37
哎,看着楼主帮熟人换个卷门锁都能收到60元的价!我是一脸的惭愧与羡慕呀!
作者: 玩锁一族    时间: 2019-4-12 20:29
这样的锁我换一般是150
作者: 5999602    时间: 2019-4-12 21:19
手艺钱
作者: 格卡    时间: 2019-4-12 21:44
哎,我才三十,还有人说贵。
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-12 22:14
WANGHAIFENG 发表于 2019-04-12 17:532 O/ e; P& O7 Z, z: z0 p
我这边行情一般,光换不带开才40到50元。锁的价格很透明。

' S% X5 W# r! e& z# t7 g锁价透明没错,你可说锁30,上门工钱50所以一共80,我就是这样报价的,优惠点算70,使用过程有问题就给我打电话,有任何关于防盗以及锁的问题都可以免费咨询。你这样一说下次对方还可能找你的
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-12 22:18
配匙大师 发表于 2019-04-12 14:56% B$ m* h& {# Q/ a: K
这也要看人,别人去五金店买10块一把,说我们这些太黑
6 k+ H5 j7 W! x. Z. h* x* Z
你可以说我们上门是要安装费的,然后介绍我们的锁的一些特点,和五金市场买的锁的区别,再教他点防盗小常识,他就会觉得还是找专业锁匠更靠谱,贵有贵的道理
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-12 22:23
玩锁一族 发表于 2019-04-12 20:29
% ~. o; `" }0 l0 c. K( l这样的锁我换一般是150
3 b5 b2 Z9 s  J% L' ^, @
我换的是十字锁,这个是拆下来的。叶片的我换130,邻居说不要叶片的,叶片锁芯再防盗小偷直接破坏和十字锁效果一样,防君子不防小人
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-12 23:10
谢谢!谢谢师傅的指导。
作者: jj025    时间: 2019-4-13 00:41
这么好的单,你是做慈善的吧
作者: 壁虎水电3    时间: 2019-4-13 13:01
价格要看自己当地的行情,
作者: 书峰路人    时间: 2019-4-13 18:27
高手多啊,我换叶片才收35,还怕他嫌贵。
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-13 21:57
书峰路人 发表于 2019-04-13 18:27. c. c+ |$ a1 ]/ k6 H" h
高手多啊,我换叶片才收35,还怕他嫌贵。

* X+ _4 O1 a4 y! g% c! N你转行吧!换叶片卷闸门锁不收100以上天理难容啊!安装费也得收50啊,咱是手艺钱,不是苦力,还有店租还有家人要养活啊!叶片收35你不只害了自己,你害了整个锁匠行业啊!除非你换锁是副业,就算是副业也不能换那么低啊
作者: 书峰路人    时间: 2019-4-13 22:34
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-13 21:570 D9 w2 k8 h: J
你转行吧!换叶片卷闸门锁不收100以上天理难容啊!安装费也得收50啊,咱是手艺钱,不是苦力,还有店租还有家人要养活啊!叶片收35你不只害了自己,你害了整个锁匠行业啊!除非你换锁是副业,就算是副业也不能换那么低啊
0 j4 Y9 c& q/ @! D
危害那么大,心善也不行啊,哎
作者: 刘宝    时间: 2019-4-16 16:32
我们这一百元。
作者: 刘宝    时间: 2019-4-16 16:35
陈盼盼 发表于 2019-04-12 21:44
) i! ]) G2 F" `3 x' _( _0 F哎,我才三十,还有人说贵。

& S. \* k8 q/ J& A" _你要十元也不感谢你的!
作者: 星城    时间: 2019-4-21 21:04
60元是包括锁吗
作者: xiao白    时间: 2019-5-12 14:02
上次附近商服换一个70.看人定价,别要跑了就好。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5