中华锁艺人

标题: 求助求助 [打印本页]

作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-11 11:06
标题: 求助求助
09年福田传奇,柴油版的,无芯片,有原车钥匙,遥控器全丢,想配遥控器,没有找到OBD接口,也没有发现控制盒,求助大师们,这种车怎么配?( ^3 d" r3 Q( {' G
8 k& z2 {& c" ?" c7 ^. G( T/ o0 L
) B% L" V7 Z. b

1 V; E$ U1 C7 U6 N/ m- s! E( ~
作者: 逸仙飞    时间: 2019-4-11 11:56
看看刹车踏板上有没有遥控盒  然后应该有学习键  不行就铁将军把
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-11 12:21
车开走了,留了电话。我查了查腾达上也没有这个车型,其他款式老款车都是按学习键学习的。铁将军是不是要接线啊,我不会接线。谢谢你啊,上次那个三菱蓝瑟车又追码了,我买了东南匹配仪这两天就能到货。
作者: 逸仙飞    时间: 2019-4-11 13:31
小鱼梦莹 发表于 2019-04-11 12:21
0 L( C) ^/ y; J+ F+ j车开走了,留了电话。我查了查腾达上也没有这个车型,其他款式老款车都是按学习键学习的。铁将军是不是要接线啊,我不会接线。谢谢你啊,上次那个三菱蓝瑟车又追码了,我买了东南匹配仪这两天就能到货。

1 o- C( W1 B" n, E! ^: ]* q8 ]" y铁将军也好弄  你百度一下方法就能会  不行你就问我 我教你
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-11 15:45
逸仙飞 发表于 2019-04-11 13:31
  c4 F3 l& i$ g2 @# t0 R& A铁将军也好弄  你百度一下方法就能会  不行你就问我 我教你
4 @* ~9 v4 H% X- P
太感谢了   我先研究研究    不懂再问你啊
作者: 耐特    时间: 2019-4-11 23:59
我去这车我也放生过!哎!完全没头绪

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5