中华锁艺人

标题: 求助大师!!08年三菱蓝瑟无芯片遥控器匹配出现难题 [打印本页]

作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-3 17:50
标题: 求助大师!!08年三菱蓝瑟无芯片遥控器匹配出现难题
   在遥控器匹配方面我是个小白,前段时间有一辆08年的三菱蓝瑟遥控器只剩一把(也不是原装的,是后配的),想增加一把,我查了之后没有芯片,按照KD上的提示,没有东南匹配仪,普通拷贝就可以。当时可以用,客户走了,然后没几天客户发现,用新配的遥控器锁车之后,老遥控器开不开。
) e5 k1 M. \' I7 c$ G5 d   客户过来找我,我就拿两把遥控器试用,结果是两把都可以用,但是用新遥控器锁车以后再用老遥控器开锁,需要间隔二三十秒以上,按几次以后才能开锁。然后客户说用用试试。3 y& J4 U( k7 Q! W) `2 c
  客户用的新遥控器外出一直没问题,好几天以后回来说用老遥控器试试,结果发现老遥控器用不了,完了新的也不能用了。又来找我,我就郁闷了,也不知道怎么回事,我就又上网查资料。啥也没查到,大概有个一二十分钟后我试用遥控器,老遥控器又能用了,新的不行。我就又用老遥控器重新拷贝了一遍,现在是两个都能用,但是锁车以后换另一个遥控器开锁需要等待大概二三十秒以上才行。
+ a" }/ v( e: x    有点啰嗦,但是问题表达清楚了,求大师指点* {! Q: f! V) k& z; G% k8 _& p
我把两个遥控器的同一键,数据做比较发现数据不一样,而且老遥控器芯片类型会变,图片是两个遥控器同一键的三次测试结果。
0 I) q. Q/ V: P; T
) `& T! L1 l& j1 c5 r" G; t8 e1 O$ a
; V; v! w  S! z9 Q& I5 S1 n1 V7 g; K

作者: 我从未离开    时间: 2019-4-3 18:01
追码了,用滚码再生生成一个,然后上车匹配一下
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-3 18:11
我从未离开 发表于 2019-04-03 18:01( f- _- C' W7 G4 y6 X/ K
追码了,用滚码再生生成一个,然后上车匹配一下

$ ?- \+ B1 w' q9 ~1 R% E' A新手小白,没明白您的意思,这个车子腾达上给的资料是用东南匹配仪配的,但是我没有那个设备,KD上提前直接用普通拷贝。我现在只有KD×1  K518还有掌中宝这些设备。我也认识几个同行老乡,都说没遇见过这种问题,具体怎么操作请您说的细一些,非常感谢!
作者: 逸仙飞    时间: 2019-4-3 19:26
楼主  这个车就是这个情况  拷贝就追码  给你两个建议  购买东南匹配仪  不贵  好像不到100元  还有就是买套遥控套装  带两把遥控器  应该是100多元  
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-3 20:36
逸仙飞 发表于 2019-04-03 19:26
" ^4 x, A+ m8 S. c楼主  这个车就是这个情况  拷贝就追码  给你两个建议  购买东南匹配仪  不贵  好像不到100元  还有就是买套遥控套装  带两把遥控器  应该是100多元  

: q/ [; ^. p) e8 t4 I% ]' z3 S1 ]谢谢,谢谢,这个问题我问了几个同行了,都说没遇见过,非常感谢!
作者: 逸仙飞    时间: 2019-4-3 20:37
小鱼梦莹 发表于 2019-04-03 20:366 z: D8 u+ t4 \* `
谢谢,谢谢,这个问题我问了几个同行了,都说没遇见过,非常感谢!
# R/ T, j6 }# I7 m# I! E8 S. Z
不客气朋友  我也是新手  我们一起进步
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-3 20:39
逸仙飞 发表于 2019-04-03 20:37
+ o' a4 b1 _2 M+ A不客气朋友  我也是新手  我们一起进步

5 f. h) S7 @' P8 U' p2 t
作者: 优嘉汽车钥匙    时间: 2019-4-6 16:08
这是滚动码  直接拷贝是会重码的  追码的。。
1 M  O- L. Q$ F5 J, R7 ]只有固定码才可以直接拷贝。。
作者: 荣奇车钥匙    时间: 2019-4-11 07:37
后配的遥控器是哪种型号,按这个描述应该是追码了吧,
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-11 07:59
荣奇车钥匙 发表于 2019-04-11 07:37
/ Y+ f7 s# w( C, X8 r$ `0 b# M* p后配的遥控器是哪种型号,按这个描述应该是追码了吧,
; w" G0 L- |4 @* @9 W% L
追码了,买了东南匹配仪,还没发回来
作者: 张响    时间: 2019-4-14 02:05
小鱼梦莹 发表于 2019-04-11 07:59
2 H1 j" Q2 C, s8 T  C6 a. k追码了,买了东南匹配仪,还没发回来

0 D7 U) [/ D" N楼主手机用的什么软件,做数据对比的?
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-14 09:21
张响 发表于 2019-04-14 02:05
: F0 |+ X9 l4 e% [/ W7 c楼主手机用的什么软件,做数据对比的?
' v$ V* `8 S; z/ Z4 G
用的KD—X1,里面有个数据对比功能
作者: 鸿祥汽车钥匙    时间: 2019-4-22 16:43
这车不用东南匹配仪光拷贝遥控器总追碼,以前碰上过,最后买了匹配姨配上了。然后买了匹配姨到现在就用过这一次!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5