中华锁艺人

标题: 求帮忙 [打印本页]

作者: 葫芦岛小辉开锁    时间: 2019-2-13 00:39
标题: 求帮忙
本人在过两天去沈阳看货源进货,可不知道哪里有批发锁具的,有谁在沈阳进货的告诉一下,怎样才能找到,谢谢各位锁匠师傅们,
. B' Y, F$ t8 b9 Y  x
作者: 繁华龙山    时间: 2019-2-13 10:48
你问的这个问题作为当地的师傅一般不会告诉你的,同行是怨家这道理你应该很清楚,你只能去那些日用杂货批发市场去找,按照我们这里的经营方式这样的摊位与灶具配件之类的合在一起。
作者: 踏香    时间: 2019-2-13 11:30
去南塔 东北日杂看看
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-2-13 14:12
省会城市都有五金批发城啊。
作者: 二强开锁    时间: 2019-2-13 15:36
我跟师傅干了5年,要开店了师傅才把我领到地方。。好嗨呦,,
作者: 百翔锁业    时间: 2019-2-14 17:02
.13019313001,沈阳尚品天城锁具批发
作者: 强子开锁    时间: 2019-2-14 20:06
407573329 发表于 2019-02-13 15:36
: g% B7 `: v# W/ p1 z; o我跟师傅干了5年,要开店了师傅才把我领到地方。。好嗨呦,,
' R* }  R% S) ]  [! h. F# i
哈哈哈,怎么那么悲哀
作者: 葫芦岛小辉开锁    时间: 2019-2-14 21:36
百翔锁业 发表于 2019-02-14 17:02
( U+ K" d. o# d5 Y.13019313001,沈阳尚品天城锁具批发

! c& v) N; v  \7 a6 t* i  n' D; r) q" M非常感谢,我去看看
作者: 张强_OOSO    时间: 2019-2-14 22:47
南塔东北日杂很多家锁城,宝玺锁城信誉很好,我就在这家进货
作者: 葫芦岛小辉开锁    时间: 2019-2-15 01:11
张强_OOSO 发表于 2019-02-14 22:47
# n8 a$ e/ [/ E0 x' p- i: r南塔东北日杂很多家锁城,宝玺锁城信誉很好,我就在这家进货

# m* X) p. t$ X/ x有什么联系方式没?第一次去沈阳路线不熟,谢谢
作者: 张强_OOSO    时间: 2019-2-15 23:19
葫芦岛小辉开锁 发表于 2019-02-15 01:11
6 s$ g- x8 S! y- G8 A有什么联系方式没?第一次去沈阳路线不熟,谢谢
; s* h. C: c* H' D# `5 Z$ `6 _. A
13940344538宝玺锁城
作者: 葫芦岛小辉开锁    时间: 2019-2-16 21:47
张强_OOSO 发表于 2019-02-15 23:197 l& l% `" ^: `: ?1 r( g8 N0 j
13940344538宝玺锁城
) m! p/ m2 L# y  v0 W4 i; }/ @
谢谢
作者: 河北老许开锁    时间: 2019-2-22 21:49
秦皇岛的进货方式要不
作者: 葫芦岛小辉开锁    时间: 2019-2-25 09:17
河北老许开锁 发表于 2019-02-22 21:49
3 o# N+ n6 R' q- q, m秦皇岛的进货方式要不

6 @9 X; e/ P# v- R* L可以,现在有微信方便,怎样联系方式?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5