中华锁艺人

标题: 现代ix35车锁,如何用拨仔工具开启哦? [打印本页]

作者: 杨晓庆    时间: 2018-12-11 14:39
标题: 现代ix35车锁,如何用拨仔工具开启哦?
各位大师,最近买了个现代ix35门锁怎么用波仔工具开启,请大师指点一下6 C3 [+ g- T* @6 v( T- X/ G
[attach]2850374[/attach]
: \+ [, h) t" |% {2 ?0 p- ]& ]8 M% [; x/ ]4 o[attach]2850374[/attach]
作者: 逸仙飞    时间: 2018-12-11 16:34
是内铣四轨迹么
作者: xsl00001    时间: 2018-12-11 17:46
7 S, p/ w; i! C& c$ u+ m2 `- P8 `, U  S
应该先查图或拆锁,明白结构和原理,使用合适的别子和拨子并借助灯光开启,之后可达到盲开。这是基本功,要有练功的耐心。否则,直接用二合一吧!借图参考:% S/ [: W- I. M8 g

作者: 二强开锁    时间: 2018-12-12 10:23
有图就事半功倍了                                
作者: 临渊羡鱼    时间: 2018-12-12 15:45
学习了,谢谢楼主分享。
作者: 逸仙飞    时间: 2018-12-12 18:33
xsl00001 发表于 2018-12-11 17:46
6 L% G* z/ t9 E* A应该先查图或拆锁,明白结构和原理,使用合适的别子和拨子并借助灯光开启,之后可达到盲开。这是基本功,要 ...
4 L: M2 C% I8 V0 {
感谢分享  请教一下  这个我用波仔能顺利开启  又好的回位方法么
作者: 浩迪    时间: 2018-12-13 19:19
没开过,所有的锁都需要耐心。没耐心干不了这行。只要锁转了都可以填料开,现在民用锁防盗级别太高了,技术开启几乎为零。开不开客户还说你技术不好,索性暴力开启。
作者: a781805288    时间: 2018-12-18 15:06
新人学习了,技术不到家不能给楼主帮助
作者: 独孤先生    时间: 2018-12-19 07:52
没碰到过这锁,最近在练小锁眼,填料很难成功
作者: 待续    时间: 2019-1-22 17:54
学习了,看帖涨知识。
作者: 王师傅:修鞋,    时间: 2019-2-8 20:26
学习了,讲的真详细。
作者: 18279089232    时间: 2019-2-15 10:37
还是要向各位锁匠行业同仁学
作者: 张新    时间: 2019-2-24 16:41
本人昨天刚发回来的ix35,已经成功开启了,具体就是用波仔直针,很轻松的
作者: 八喜锁艺    时间: 2019-3-5 17:26
波仔比二合一快 我说的是开锁
作者: 快开锁匠    时间: 2019-3-16 12:49
用单勾开了别克内铣才难`没感觉`时尔开时难、请高手只点谢谢!
作者: 八喜锁艺    时间: 2019-3-23 21:43
快开锁匠 发表于 2019-03-16 12:49
, b  Q* _0 H* e- B' U6 k5 ?用单勾开了别克内铣才难`没感觉`时尔开时难、请高手只点谢谢!

; [: i2 j; H" K今天开一个凯迪拉克 两个来回不到半分钟搞定 客户来句太简单 你明白我的意思
作者: 荇者    时间: 2019-5-12 12:09
你得先练手感,不然工具再好,真要实战又开不了的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5