中华锁艺人

标题: 【新人报到】 [打印本页]

作者: 常德小锁匠    时间: 2018-9-12 12:15
标题: 【新人报到】
萌新中的萌新,因为家里是做防盗门生意的,所以对锁也颇有爱好,下面开始简单的自我介绍:
1.ID:常德小锁匠(取了名字好几天才知道锁匠的真正含义,对于我这种新手中的新手,是在愧对锁匠二字,但愿在这个圈子中学到技术,不愧对锁匠二字。)。
2.qq:1017059708.
3.性别:男
4.生日:1996.4.19
5.年龄:22岁
6.称呼:小周(跟家里人做事,外边人都这么叫)
7.建议:看了这么多实战帖子,只看到锁开了钱收了,主要也没有看到工具,可能道行太浅,也可能是商业机密,不能理解。
8.开始时间:今年6月份左右吧,纠结于职业定位,考虑做开锁卖锁的生意,也得到了家里人的支持。
9.某宝锁艺人商城以及贴吧所知,当时知道有这个网站,看了几个视频,非常感兴趣,捡到宝了。
10.板块:实战演练、日常锁事、开锁视频。
11.城市:常德
12.食品:来一包卫龙辣条压压惊
13.喜欢的明星:成龙。
简单介绍到此为止,现在能单钩开家里最普通的卡巴单排了,有点沾沾自喜。记得有个开锁的人说过:开锁后,那种咔哒开启的声音,油然而生的成就感,哈哈哈。
学艺路上,会有更多的难处,希望在这个平台能结交各路朋友,也希望在我遇到困难时为我指名方向,谢谢。
附上开锁启蒙书:
作者: 常德小锁匠    时间: 2018-9-12 12:20
今天给熟人换锁芯,换下一个双排月牙,拿回家把玩,当然是打不开啦,拨条也放不对位置,单钩放进去也转不动。
作者: 常德小锁匠    时间: 2018-9-12 13:19
maintenancefree 发表于 2018-9-12 12:49
电动枪可以秒杀

是王力的,电动枪买来不会用啊。
作者: 锁艺人商城    时间: 2018-9-12 14:04
你这个介绍是很仔细了。
作者: 二强开锁    时间: 2018-9-13 07:26
书厉害,,,,                                          
作者: 开~开~开~锁    时间: 2018-9-13 10:14
谈了几个女朋友还没说,不给力。
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-28 23:24
感谢分享,学习了!
作者: 郭新颜    时间: 2019-4-13 14:48
谈了几个女朋友还没说,不给力啊……
作者: 配钥匙,修家电    时间: 2019-4-19 08:29
用工具练,多练习。
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-24 16:38
常德小锁匠 发表于 2018-09-12 12:20
今天给熟人换锁芯,换下一个双排月牙,拿回家把玩,当然是打不开啦,拨条也放不对位置,单钩放进去也转不动。

老款王力
作者: 南京小锁匠    时间: 2019-10-12 04:15
maintenancefree 发表于 2018-09-12 12:49
电动枪可以秒杀

大师!又忽悠新手买工具,呵呵→_→

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5