中华锁艺人

标题: 我提个建议 [打印本页]

作者: 福星高照zhu    时间: 2008-11-26 14:25
标题: 我提个建议
我平均每天都要上看看有没有新帖,看来看去,发贴的就哪几个人.我有个提议啊 (好像我是版主了); @! N8 X; |# M( c$ S7 D- L
每人发一贴啊,没有新创意可以把自己使用的工具上传下来.从UID 1开始.
; t: `, `" F) I我喊了啊:一 二 三 开始...
/ U- G: m# _6 I, @1 U& v* f6 v3 H' h* ^
* P$ d; j: I3 M' {6 o

4 B. ?# L: `5 [同意的请举手啊.9 ?) W/ X- w" q* l6 }: ]/ i
: K0 v, I( R' N, I. f
这都成撒子事情了,都看 看 看 ,要主动发盐吗...啊
2 k7 w0 c+ H8 C6 U# ~" P7 u5 g4 x- H4 ~, E5 r0 \  y  e
作者: AA707377094    时间: 2008-11-26 15:23
有道理啊,不过我们力不从心嘛,说心德没有,说技术也不行,工具嘛,更加不用说了全是用大洋换的,所以我们只有看的份了,
作者: 卜算子    时间: 2008-11-26 18:35
我想传但是没有好一点的 相机
作者: 老地主    时间: 2008-11-26 18:57

作者: haabbcs    时间: 2008-11-26 19:26
[quote]原帖由 福星高照zhu 于 2008-11-26 14:25 发表
% r! f/ t" Q1 B! N" U$ x' h3 F8 [我平均每天都要上看看有没有新帖,看来看去,发贴的就哪几个人.我有个提议啊 (好像我是版主了)
, G8 v; M$ y% E& U每人发一贴啊,没有新创意可以把自己使用的工具上传下来.从UID 1开始.
8 P- K% S7 A2 |& z我喊了啊:一 二 三 开始...
# Z& b- B; C' w7 r5 [
6 `$ \: l; h6 |( u, T# `2 [9 @
. }8 C$ p% k7 Q
$ h# i' d. y+ c. H同意的请举 ... [/quote意见很好,这几天我就把我使用的工具都发上来,让大家参考`!
作者: 赵宝林    时间: 2008-11-26 20:31
目前。对电脑方面还不太懂。上不了。抱歉
作者: 黄虎    时间: 2008-11-27 00:02

作者: 香港沙田友    时间: 2008-11-30 09:14
樓主的建議不錯啊!
作者: 578166195    时间: 2012-2-28 19:45
{:soso_e117:}{:soso_e117:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-2-28 20:39
{:soso_e182:}
作者: 四川锁业    时间: 2012-2-28 20:45
{:soso_e179:}{:soso_e189:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5