中华锁艺人

标题: 尼桑帕拉丁遥控器匹配方法 [打印本页]

作者: 彩旺开锁    时间: 2018-4-14 10:04
标题: 尼桑帕拉丁遥控器匹配方法
尼桑车要求钥匙插拔点火开关6次,但是帕拉丁是没有用的。
9 W# H0 G/ o. d, S# p( Z/ j9 d6 M; k9 M+ |* Z' P0 F5 E/ C
帕拉丁这个车是需要拆掉点火开关处的护罩,拆开后找到一个有俩个线的插座(这个插座没有连接别的插头是独立的,屎黄色的一个插座),这个插座后部是可以打开的,打开后漏出俩个金属片一样的东西,然后拿个线短接它俩6次(固定一个然后另一个拿开放上去6次做这个之前要关门)。7 `; Z" c& S( u
连贯起来就是先拆下点火开关护罩,找到屎黄色的插座,关上门短接插座6次,双闪闪,打开点火开关,按遥控器任意键。

作者: 2425424458    时间: 2018-4-14 12:49
谢谢分享,祝楼主生意兴旺,财源广进!
作者: 262612744    时间: 2018-4-14 13:49
& W% o6 I% Z. n4 D* `
学习学习谢谢  分享
作者: 无“锁”畏    时间: 2018-4-14 18:33
插头颜色描述的很到位!
作者: 罗RoKim    时间: 2018-4-14 20:27
谢谢分享,祝楼主生意兴旺,财源广进!
作者: 霸州平安开锁    时间: 2018-4-15 07:43
感谢楼主师傅无私分享
作者: 老七锁业    时间: 2018-4-15 08:13
屎黄色!!!!!直接说棕色不就可以了哈哈哈
作者: 和光同尘    时间: 2018-4-15 21:24
学习学习谢谢学习学习学习谢谢x
作者: jie7888885    时间: 2018-4-16 09:05
各路师傅都有,谢谢楼主的无私分享,很细致
作者: 13408775378    时间: 2019-6-18 14:11
谢谢楼主分享,以后遇到这种情况我也能把问匙解决了。
作者: 小顾开锁    时间: 2019-10-2 16:59
短接口找了大半天都不知道在哪个地方,找不到# a2 z: p" I; L/ h

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5