中华锁艺人

标题: 锁豆商城第十期活动兑换新增大量汽车解码资料…… [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-8-12 12:50
标题: 锁豆商城第十期活动兑换新增大量汽车解码资料……
{:soso__5511682382893790015_2:}锁豆商城第十期活动兑换新增大量汽车解码资料……
+ V& N$ b( W) @+ W* U% O目前全部资料暂时如下:

{; v: ?8 M( f7 K# r8 q' L, O) V$ U& N  A: T% u+ q
(, 下载次数: 89) ' n/ q8 J: |  q
) ~* J+ \' E! {% D+ K
兑换地址:http://bbs.suoyiren.com/thread-26743-1-1.html* v0 Q/ ^4 E* B: X- ^

0 }8 f; j! w- _活动有效期截至8月15日,请您抓紧机会!点击出价,就能完成兑换!
: p8 O  P) g* m0 T% {' q
$ b; B4 x2 J/ O1 T4 e

作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2012-8-12 13:24
{:soso_e113:}正下着,已经下了三天了,快下完了,真不错,好资料.
作者: 小钟令    时间: 2012-8-12 13:27
是不是啊
作者: 小钟令    时间: 2012-8-12 13:27
我也试试
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-8-12 13:30
我还没时间下,会不会过期啊
作者: whm54550    时间: 2012-8-12 15:45
78119460@QQ.COM   ,真不错,好资料
作者: 春雨锁城    时间: 2012-8-12 15:53
* M+ c, ]5 p6 R
& q  K/ P+ Q; l" y* d2 I( F我用QQ旋风下的,大部分的文件都下不了,开始两天只下了大概三十文件后就一个也不能下了,用离线下载也没用,把任务删了重下也没有用, 用迅雷下更不行,不知道是怎么回事
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-8-12 16:03
{:soso_e181:}
作者: 水滴石穿    时间: 2012-8-12 16:46
花了200豆,什么都下不了,我没有做解码。
作者: 城邦    时间: 2012-8-12 16:49
石门顺通锁业 发表于 2012-8-12 13:30 9 Z9 v$ x  N/ @* L
我还没时间下,会不会过期啊

7 ?4 U+ y8 K# q. a  Y1 C& k# g有效期一周!
作者: 城邦    时间: 2012-8-12 16:50
春雨锁城 发表于 2012-8-12 15:53
  w+ |* E5 Q# X3 ^2 a, i+ X9 ?我用QQ旋风下的,大部分的文件都下不了,开始两天只下了大概三十文件后就一个也不能下了,用离线下载也没用 ...
0 I# S' J  Z# E! `* W2 n8 C; g! f9 q
估计是速度太慢,您试试FTP下载,教程和软件已经发送到您QQ邮箱!
作者: 常氏开锁    时间: 2012-8-12 17:51
俺不会下载{:soso_e140:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-8-12 18:33
{:soso_e100:}
作者: hzh3333    时间: 2012-8-12 18:51
俺没空下栽,咋办呀?
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-8-12 19:42
老大  上次的我还没有下呢  这次变更地址我是直接打不开了  说404 not  这次想要   害怕来不及下载怎么办 怎么办
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-8-12 21:11
{:soso_e100:}
作者: SHIHOU    时间: 2012-8-12 23:28
登陆不成功,{:soso_e110:}
作者: 虎啸    时间: 2012-8-13 00:43
还赶的上不邮箱:2277245655@qq.com
作者: 张明    时间: 2012-8-15 00:45
滔滔尛⑦ 发表于 2012-8-12 19:42 , ~/ x1 L! \: D3 P; u
老大  上次的我还没有下呢  这次变更地址我是直接打不开了  说404 not  这次想要   害怕来不及下载怎么办  ...

5 `6 @7 p. D/ h* X7 Y' E, Z和我的情况一样   怎么办呀  真急
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-8-15 12:39
张明 发表于 2012-8-15 00:45
. H& j6 @" h" ~$ m- e$ I0 G6 z和我的情况一样   怎么办呀  真急
1 w3 b( u- ~4 ?' K% C# C
ji急也没有用    下多少算多少吧
作者: 张明    时间: 2012-8-15 23:21
可以了  网址不对
作者: 车语翻译者    时间: 2012-8-29 10:42
错过时间了,怎么办?
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-9 15:01
俺不会下载
作者: 生活锁事    时间: 2013-2-18 23:37
没赶上{:soso_e102:}
作者: liguangjiu    时间: 2013-2-28 23:35
{:soso_e128:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5