中华锁艺人

标题: 锁匠群里的管理你们可以乱T人是吗 [打印本页]

作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-4 20:00
标题: 锁匠群里的管理你们可以乱T人是吗
我做错什么了? 还是我骂人了? 还是我发黄图了? 还是怎么回事, 任杰师傅的群。  搞不懂您们管理员就这么刁?这么拽??? 最起码你T T的光明正大, 看不起这样的人,  广东----夏哥 你就是个废物,你T我 很爽???
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-4 20:00
很愤怒, 我要犯错了, 随便你T ,
作者: 肖记锁业    时间: 2012-8-4 20:03
哥们怎么啦
7 p- N5 w" D& d. ]2 h8 r6 ?  么气  是不是有误会啊
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-4 20:07
肖记锁业 发表于 2012-8-4 20:03 & }% Z  ~+ b6 o8 c$ w, f
哥们怎么啦
- D7 O8 O/ I2 r  么气  是不是有误会啊
3 D8 h/ ^, Q$ v$ g( a
我有错 你就说, 我又加了几次群,让管理  广东--夏哥, 给我回个话, 不加我就不加我,你最起码得说啊,你装什么大湿, 懂吗 大湿得以德服人,
作者: wang2775993    时间: 2012-8-4 20:16
别激动,心情要平和些,把事情说明白,大家才能帮你
作者: LHJ87418110    时间: 2012-8-4 20:16
{:soso_e100:}
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-4 20:21
wang2775993 发表于 2012-8-4 20:16 6 f2 V3 ^3 j1 \& F# n3 n  ^& p
别激动,心情要平和些,把事情说明白,大家才能帮你

* P6 G; g/ Z' d: X8 N( M- g/ V。。。。我句无缘无故被T, 然后在加群, 问为什么T我, 还拒绝。。。 也不里我,  我就想知道为什么T我 ,就这么简单, 要群不就是交流的吗》 有必要这样吗? 装什么大!!!!!!
作者: HUHUHU39    时间: 2012-8-4 20:26
{:soso_e132:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-8-4 20:27
{:soso_e101:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-4 20:28
什么情况?
作者: HUHUHU39    时间: 2012-8-4 20:28
我经常被T,习惯了就好了!{:soso_e113:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-4 20:29
锁艺人也有群,这里的管理好!
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-4 20:30
他们自称什么锁匠协会都装的太大了' N: V# P7 Z- \$ S

作者: 渔鱼    时间: 2012-8-4 20:32
哎,想开一点吧,有可能是盗号的干的.........一切皆有可能!哪个踢我,我都不加,又不是啥大不了的事,哈哈
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-4 20:34
别急慢慢说。
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-4 21:09
温柔一刀 发表于 2012-8-4 20:30
& F* s( n* ?8 m( [" y) r他们自称什么锁匠协会都装的太大了

2 n3 s; c8 o; `8 j* p7 m' S呵呵, 是的, 我最讨厌的就是 很会装,你牛就牛  装有什么意思啊?
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-4 21:09
渔鱼 发表于 2012-8-4 20:32 ; \! G2 l' v- P: a3 d
哎,想开一点吧,有可能是盗号的干的.........一切皆有可能!哪个踢我,我都不加,又不是啥大不了的事,哈哈 ...

7 \1 @9 ?2 J0 \: i1 U唉,被来就不是什么大不了的事情。。。 唉,不想了。。。
谢谢兄弟们!!!谢谢
作者: 华华    时间: 2012-8-4 21:30
看淡一点
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-8-4 22:19
几十个群隔三差五就会被踢出,很正常。太久没发言了,人员肯定是会清理的
作者: 满意锁业    时间: 2012-8-4 22:23
{:soso_e132:}搞不明白怎么回事
作者: angelchennan    时间: 2012-8-4 22:30
???????????????????????????????????
作者: hzh3333    时间: 2012-8-4 22:47
{:soso_e114:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-8-4 23:00
{:soso_e160:}
作者: 城邦    时间: 2012-8-4 23:23
汗,不要生气,受伤的好人还少吗?我最搞笑的一次就是人家邀请我进去,我高高兴兴的去了,还没有高兴好,人家立马把我T了。反正T人的坏事我干多了,也就习惯了。{:soso_e113:}
作者: 德海    时间: 2012-8-4 23:30
什么情况?
作者: hulu    时间: 2012-8-4 23:38
平和心态,没什么大不了的、{:soso_e100:}
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 00:04
AAAAAA的内涵  对于背信弃义,不尊师重道的人,踢你出去,不需要任何理由。一个人或者讲你人品不好就算了,如果一个群的人都讲你人品不好那就是你的问题了.....    你终于肯说话了, 我想您自己说的话不能为算, 我说我好,或者坏,也不可信,  您能给我解释下, 我怎么背信弃义的?》????我怎么不尊师重道的???
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 00:08
标题: AAAAAA的内涵 你必须要来看的帖子,你必须要给我个说法,你装比装大了!!!!
AAAAAA的内涵  对于背信弃义,不尊师重道的人,踢你出去,不需要任何理由。一个人或者讲你人品不好就算了,如果一个群的人都讲你人品不好那就是你的问题了.....   
% h7 W4 q5 u0 s! B8 R) i) g" i+ S' t: r# A
你终于肯说话了, 我想您自己说的话不能为算, 我说我好,或者坏,也不可信,  您能给我解释下, 我怎么背信弃义的?》????我怎么不尊师重道的??? 这是您给我的回复,麻烦您给我解释下!!、
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 00:15
皖北开锁公司 发表于 2012-8-4 20:00 ; F5 t3 N4 s/ \
很愤怒, 我要犯错了, 随便你T ,
1 X9 Q! g6 @9 @: ^
您说我师傅 是吗? 我没去帮忙?? 您知道里面什么事情吗?知道吗???您们只知道表面的,不要乱说好吗? 您们知道里面有什么事吗??? 您没在我身上少下功夫啊!!!!  您去问问当事人好吗??不知道别乱说!!!谢谢!!!
作者: 精诚锁至    时间: 2012-8-5 00:23
什么情况 啊。。。。。。。
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 00:28
AAAAAA的内涵  呵呵 从来没有大师之称,大师只是叫的人多了,变成了大师,感谢你抬举我。谢谢。。。  ! y- U' r, p; L; f7 x
AAAAAA的内涵  呵呵 你很愤怒,你一直以来的各种行为令认识你的人都很愤怒的。你师父开业你不帮忙就算了还去那里耍聪明调理你师父,今天又跑来这里博取同情 + b+ z* e9 |3 y" h2 G

8 ~+ m9 L2 i* \$ B* E7 X  U/ w. d& N) g
: u: m8 g0 X3 X你既然知道我师傅, 来来, 您给我说说  谁告诉您的 我不尊师中道,。不干什么的,您告诉我好吗?耳听为虚。眼见为实 ,您懂吗???? 不知道 别乱盖,  我是骗我师傅了? 还是怎么了??给个说法!!别官大欺人!! 我告诉您  我不需要任何人同情, 我为什么要博得您同情??您能给我2还是能给我3????您还是解码很牛比??还是开锁很牛比?????
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 00:31
AAAAAA的内涵  君子坦荡荡,小人长戚戚。对你,没有太多话要说。送你一句话,做事先做人。。。  * p  O& D* H9 b
您懂得什么叫人吗????人和畜生有什么区别您懂吗???畜生只会血口喷人!!!!
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 00:35
AAAAAA的内涵  君子坦荡荡,小人长戚戚。对你,没有太多话要说。送你一句话,做事先做人。。。
' O6 }6 j3 X& h1 z! k% _0 q* O您别老给我点评。 我不会回复您,。  
/ g! ^8 }0 [, \- { 您去问下我师傅, 我是耍他哪了?????我哪里做的对不起他老人家了???? 做人要对得起良心???我一家老小都去过那!!您不懂里面的事您别乱盖? 感觉我师傅有我这样的徒弟很丢人似的
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 00:37
您既然知道 做事先做人? 为什么您不先把人做好呢??就会乱盖?? 可晓得什么东西都要证据?您把告诉您事情的人,或者我师傅弄来,  我什么都信了。 清者自清
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 01:03
AAAAAA的内涵   君子坦荡荡,小人长戚戚。对你,没有太多话要说。送你一句话,做事先做人。。。* U2 V* H1 H$ R7 j7 n. y
+ Q8 e7 g1 _5 p- A* r: Q% k9 [
  您既然认识我师傅 您让我师傅来 给我个答复,他要说我不重师道,卑鄙无耻,  那我就是了!!您没资格懂吗??? 您算什么???  / b& U) e5 g1 _% k7 v% A* A

4 W0 d; s" s6 Q9 u- f* _$ r& u9 j5 P/ K6 @2 V4 b8 o; C7 K
# ~8 f, E9 E: X
我还听别人说 您天天要嚷着跟我师傅学,我师傅就不教您呢? 还死皮赖脸的去,还就不教您? 是不是真的??? 您会不会生气?? 听说?? 懂吗? 只也是听说?? 其实呢,是我自编的,我发现您太嫩了。。。?
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 01:03
别人说什么就是什么. 您也就这点能耐了!!!!
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 02:32
小人 你快给我出来,你是不是想整死我啊????
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 02:38
那个在背后指示的小人, 我看您能笑到什么时候??- r. h+ I8 R, c
AAAAAA的内涵  你就是个傻子,真的, 叫您干什么您就干什么了??您知道什么?您知道我师傅是谁吗?知道他什么时候开的业吗? 知道他电话吗??就鸡巴乱说!!
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 02:45
AAAAAA的内涵  您敢发誓  背后被人指使您??  纸是包不住火的, 好了 我也不解释了
2 H6 f* F3 O0 Z4 O9 _3 f        无所谓       清者自清 浊者自浊
作者: QYBQR    时间: 2012-8-5 06:23
TT更健康{:soso_e113:}
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-8-5 06:56
啥情况{:soso_e132:}
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-5 07:19
做为一个群的管理者!是一定有素质和威望的,但是被T呢,一定是有原因的!理解万岁吧
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-5 07:20
做人要有原则,没有原则的人做事别人不会理解的!
作者: 开锁仁儿    时间: 2012-8-5 08:13
这关系真复杂,感情色彩真浓
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-5 08:42
皖北开锁公司 发表于 2012-8-5 00:15 ) D" v5 e0 j& N* P1 N+ H  ]
您说我师傅 是吗? 我没去帮忙?? 您知道里面什么事情吗?知道吗???您们只知道表面的,不要乱说好吗 ...

" _3 x+ J# l& x' Q# n这个又是什么情况?好像是自家的事啊,别人是不能乱说的
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-8-5 08:57
{:soso_e183:}
作者: 车语翻译者    时间: 2012-8-5 11:00
有点复杂。{:soso_e140:}
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 17:18
温柔一刀 发表于 2012-8-5 08:42 5 u* ^' e% Z3 |5 \
这个又是什么情况?好像是自家的事啊,别人是不能乱说的

# s+ g% o  W3 d6 `: x- g; ~. t" h! [$ c. AAAAAAA  n你莫着自己的良心 ,。告诉他家是不是别人指使您T我的??? 您怎么不回答我呢??
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 17:19
AAAAAA的内涵
: K% ~! {' _! X5 f0 V  Z( V   您有本事出来说说啊, 是不是别人指使您的??  莫着自己的良心。 我昨天晚上和我师父聊半天, 我都知道是谁让您T的我, 要不要看看我的证据啊?????? 跟您能扯又什么用、。  我师父都不认识您!!知道吗?? 还在哪装呢???
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 17:23
AAAAAA的内涵
6 x3 _# V3 P/ T" M; o7 b+ X  I; c3 m6 R# _
师傅们, 他是受别人指使T的我, 不是我犯错误, 您让他自己说是不是,还在那装大??? 又意思吗? 败坏我的名誉,。 我是个很小的角色。搞臭我,没意思的!!!!!!  他让您干啥您就干啥 是吗???
作者: 皖北开锁公司    时间: 2012-8-5 17:24
温柔一刀 发表于 2012-8-5 08:42 1 J8 U- `- L9 p1 J* S0 B; ~1 N
这个又是什么情况?好像是自家的事啊,别人是不能乱说的
0 H$ U" ]! G- Q7 `/ s( u
我和我师父一直联系着!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-11 17:17
想法决定活法,定位决定地位

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5