中华锁艺人

标题: 谁做过百度推广,效果怎么样? [打印本页]

作者: 冰忆    时间: 2017-8-21 13:29
标题: 谁做过百度推广,效果怎么样?
   小弟刚出来自己单干,最近也没有活很是着急,从别的地方听说有百度推广这个东西,据说效果还不错,是按照点击率收取费用的。前期花费8600,其中6000是跟话费一样的性质,点击进去了就从6000里扣除费用,论坛里有没有师父做推广的?效果怎么样5 G% H4 i9 ]- G# L& G

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2017-8-21 14:14
看城市大小,百度推广需要持续才有效果。刚开始一个月是没啥效果的,时间越久效果会慢慢出现,但是必须亲自掌握帐号,研究数据。帐号里的钱是哗啦啦啦的没啊
作者: 冰忆    时间: 2017-8-21 15:29
锁艺人-张涛 发表于 2017-8-21 14:145 v8 i' f" W& C7 O) @
看城市大小,百度推广需要持续才有效果。刚开始一个月是没啥效果的,时间越久效果会慢慢出现,但是必须亲自 ...
7 [! j& K/ v3 H  E
我们这三四线城市,如果我去做就是第四个了。' V! e1 C9 i( M( r3 z
我怕被人恶意刷点击
作者: 2425424458    时间: 2017-8-21 15:54
地方够大,只要有钱就可以耍!否则别玩。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2017-8-21 16:26
冰忆 发表于 2017-8-21 15:29; T/ K, a* C1 n: H' D$ ]
我们这三四线城市,如果我去做就是第四个了。
6 j9 t- V& U* L  k; ]+ K我怕被人恶意刷点击

7 x6 x( \" W9 o+ }, U; v) @恶意点击到不怕·先把钱准备好,如果上门服务的价格不是特别低,广告投入还是有效的。4 ^2 A7 Z7 u* I
但是一定要控制每天的金额,设置封顶金额。还有区域,别把外地的区域也弄上
作者: 快马开锁    时间: 2017-8-21 16:39
  如果你年收入百万还是可以搞搞百度推广的
作者: 冰忆    时间: 2017-8-21 17:15
2425424458 发表于 2017-8-21 15:540 V- J$ F/ F$ m1 a" |
地方够大,只要有钱就可以耍!否则别玩。

. {1 f* R  K2 A  j0 H那我知道了
作者: iverson101619    时间: 2017-8-21 19:49
我在苏州  我之前做过 百度直通车  它的广告形式是以糯米品牌在百度优先显示 展现出来的,  总体来说 肯定是赚钱的 如果做汽车钥匙应该是利润还要高  。它是 按照点击收费的   有可能你定的一天的预算都花完了 都没有接到活,这就是我后来没再续费的原因之一     很不稳定  有时候一天好几笔活   我的预算是一天五十  到五十块就下线   还有一大缺点就是 说是精准推广  其实不然  我有时会接到很远的活  曾经接到张家港的活  那是一百多公里外了  ,,属于苏州管辖市  
作者: 锁头帮    时间: 2017-8-22 09:25
锁艺人-张涛 发表于 2017-8-21 14:14
/ [: J  g6 t  ^8 [( S- v0 a% _看城市大小,百度推广需要持续才有效果。刚开始一个月是没啥效果的,时间越久效果会慢慢出现,但是必须亲自 ...

9 i3 E) i7 y4 N6 b9 Z/ n, ?2 Y: d说得真到位啊,我也做过一年,没什么效果但钱在不明不白中哗啦啦中就没了
作者: 同悦锁业    时间: 2017-8-22 11:32
没做,做做周围生意吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 达能开锁    时间: 2017-8-23 13:24
我做过百度直通车,有时一天一个电话没接到,有时一天有那么一两个电话,不管能不能做成,反正一天七八十就没了,交了5000块开户,退回4000多,没做了,账号里的钱是哗啦啦啦的没啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5