中华锁艺人

标题: 说说你们平时贴小广告吗? [打印本页]

作者: 康城锁业    时间: 2017-7-29 22:57
标题: 说说你们平时贴小广告吗?
咱们这边已经开始整顿这种牛皮癣小广告了,说实话我也贴过一段时间就没贴了 不能说没效果吧 多少是有点的 但是大部分的人都还是愿意选择有实体的店,所以也就没贴了 可突然今天在朋友圈看到些同行贴的广告 居然被公安盯上了 已经罚款行政拘留好几个了...
作者: 玩锁一族    时间: 2017-7-30 11:25
你是哪个城市???关键是看所在的城市怎么对待
作者: 正大光明3    时间: 2017-7-30 12:00
我在农村,从来不贴。                    
作者: 乔哥    时间: 2017-7-30 12:11
要拘留吗?吓死人了,我这边也一直再贴。不贴没有生意啊~~! o' |' L# M, h3 D9 W

作者: 专业开锁_OTBH    时间: 2017-7-30 23:59
贴楼梯通道,外面的不敢贴
作者: 13632733686    时间: 2017-8-1 00:52
这行业竞争也挺大的,会不会这个贴了那个又撕掉
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-8-2 09:40
我这边是个小镇,贴广告的也少,目前就看到一家贴过。
作者: 康城锁业    时间: 2017-8-2 15:06
13632733686 发表于 2017-8-1 00:52' [: G0 Z/ e$ b8 V( z" u# h
这行业竞争也挺大的,会不会这个贴了那个又撕掉

6 W& L# J( Q4 t4 u* |8 [0 W这个情况普遍存在的
作者: 13632733686    时间: 2017-8-2 23:52
康城锁业 发表于 2017-8-2 15:06
9 o2 @" N" X6 q! H% L# A9 b这个情况普遍存在的
5 g7 V" S2 h- K( r) h
师傅请教,前几天看了你的开一字电脑锁视频,看着挺容易开的,今天遇到个这样的锁,普通波浪钩开不了,有什么好的方法或好用的工具介绍新人不,谢谢!自己有些换锁回来的锁,没有前面的锁芯,只有后面内锁芯,试开就挺好开的,不知怎么回事到实战就不行。
作者: 康城锁业    时间: 2017-8-3 08:21
13632733686 发表于 2017-8-2 23:52
2 ~$ o) U* T/ i+ K7 g2 b/ ~9 x师傅请教,前几天看了你的开一字电脑锁视频,看着挺容易开的,今天遇到个这样的锁,普通波浪钩开不了,有 ...
5 c3 r5 g+ O% {3 y
多练手 工具的选择也很重要
作者: 13632733686    时间: 2017-8-3 20:43
康城锁业 发表于 2017-8-3 08:219 r7 G  D( \' ^, Q! Y6 @
多练手 工具的选择也很重要

" B7 Z) S* z' r师傅有什么好的波浪钩工具介绍不,商城没找到有
作者: 13632733686    时间: 2017-8-3 20:43
康城锁业 发表于 2017-8-3 08:21
& b: w' T' V; m3 {1 G4 B) h多练手 工具的选择也很重要
0 Y* H# b+ L8 o
师傅有什么好的波浪钩工具介绍不,商城没找到有
作者: iverson101619    时间: 2017-8-4 14:38
苏州地区6月份开始打击城市牛皮癣 ,我们附近的小区的门上  的小广告都被铲掉了,。我听物业的朋友说 不能贴 ,贴了要罚款 拘留啥的  可是门上现在又有了  ,,我是没敢贴  生意淡的一笔 ,,准备开店了 ,开店有开店的好处,  小广告做不到的 大生意都是店里的做去了,比如  汽车防盗匹配  换智能锁  高档锁芯啥的   ,人家不可能找个小广告开锁换锁的 ,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5