中华锁艺人

标题: 货物管理让你的经营更为可观 [打印本页]

作者: 康城锁业    时间: 2017-7-21 12:09
标题: 货物管理让你的经营更为可观
想必大家对于货物管理都很头疼吧!就拿卡巴锁芯来说,65到110 ,120 甚至还有130的规格,分类中芯 偏芯,你又怎么知道哪个规格的锁芯需要铺货了呢?我是这样管理的,首先将规格分类,你销售出哪个规格的直接点开销售录入,这套系统很方便,希望本文能给大家带来那么一点点经营之道,有需要的朋友可自行在淘宝把我的截图给人家做一个系统,WPS格式的!!!如果你们有什么好的方案和建议不妨留言给我 !!!* _' G% Q* j" h4 b
0 a7 [7 O% b; |. n9 D6 B
[attach]2841431[/attach]( k/ S% D% B5 f- H
1 v4 N- ]8 A. _: I1 C) I5 k' B
[attach]2841432[/attach]6 b( |8 x5 |# e

" s6 `3 `& J) A0 A/ G7 J& g$ w' {" H7 o/ H& I

作者: _相依-亦不弃    时间: 2017-7-21 16:42
不错                                               
作者: 城邦    时间: 2017-7-21 17:34
有一款软件做好了,他们打算一年3000元的服务费。记账和派单都可以实现,我给拒绝了。
作者: 康城锁业    时间: 2017-7-21 18:04
城邦 发表于 2017-7-21 17:349 w- X) k. a! u! a
有一款软件做好了,他们打算一年3000元的服务费。记账和派单都可以实现,我给拒绝了。 ...

" `+ @% e7 P! r6 R) k! b$ x( c# K是什么样子的呢? 我这个只是单纯的给自己的货物管理就足够了, 其他的功能不用太多
作者: 忧愁珂珂    时间: 2017-7-21 19:53
主意不错,就是有些麻烦
作者: 没有如果    时间: 2017-7-23 12:26
记账和派单都可以实现,我给拒绝了。
作者: qxl8888258    时间: 2017-8-2 20:17
看上去不去可以,,,不周党好用不
作者: zjsuoye    时间: 2017-8-2 22:59
我用的智慧记免费版的,不错
作者: 康城锁业    时间: 2017-8-2 23:26
qxl8888258 发表于 2017-8-2 20:17
) k5 ^1 _, g, ?看上去不去可以,,,不周党好用不

! v8 |& J6 y$ l' K" [这个看个人了吧 我用着还可以 好用
作者: 康城锁业    时间: 2017-8-2 23:27
zjsuoye 发表于 2017-8-2 22:59
! C8 M( u! l- i1 U& B我用的智慧记免费版的,不错
9 E3 ?6 x/ R8 B/ r7 E" Q+ t; n; H+ d
各有所长 用着舒服就行
作者: 13632733686    时间: 2017-8-3 01:32
都是专业人士用的,咱还没那么专业暂时用不上
作者: 邹氏锁业1590943    时间: 2017-8-3 16:18
好,不错,
作者: 520哈里    时间: 2017-8-7 08:30
是免费的不,在哪下载哦。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5