中华锁艺人

标题: 新入锁行,没有师傅,想买一个竖机一个卧机,看到有三四百的,有六七百的, [打印本页]

作者: sqrcg    时间: 2017-6-8 16:33
标题: 新入锁行,没有师傅,想买一个竖机一个卧机,看到有三四百的,有六七百的,
新入锁行,没有师傅,想买一个竖机一个卧机,看到有三四百的,有六七百的,店家建议我买六七百的,请问大家,三四百的那种机子可以用吗。
作者: sqrcg    时间: 2017-6-8 17:43
不会没有人回复吧,有经验的老大们,给点经验呀。。。
作者: lifeng1    时间: 2017-6-8 21:48
                  推荐文兴,竞技
作者: 王波宝华汽修    时间: 2017-6-9 06:58
便宜的精度不够 自己会重新校准也可以 不然买好的
作者: sqrcg    时间: 2017-6-9 09:08
唉,不是才学吗,一是不懂,二是不想投入太大,怕学不会,,,,
作者: 2425424458    时间: 2017-6-9 10:52
我书读的少,但我听说有一句叫什么来在:“功成必先利已器”不知你对它如何理解?我认为越是经验不足的师付,手中的武器一定要好。你看市面上的小偷手中的家货都不比大伙差!你要成就得工具新,向高科技发展没错。错就错在入错行!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2017-6-9 12:19
算一笔账,如果因为机器的准确度不够。一天作废5把钥匙,那一个月就得损失150的钥匙胚子钱,自己还要搭上人工和电费,但是客户来回跑会损失至少一半的客户。影响后期发展,钥匙机建议一步到位。
作者: sqrcg    时间: 2017-6-9 17:40
锁艺人-张涛 发表于 2017-6-9 12:19
算一笔账,如果因为机器的准确度不够。一天作废5把钥匙,那一个月就得损失150的钥匙胚子钱,自己还要搭上人 ...

嗯,谢谢建议,
作者: sqrcg    时间: 2017-6-9 17:41
2425424458 发表于 2017-6-9 10:52
我书读的少,但我听说有一句叫什么来在:“功成必先利已器”不知你对它如何理解?我认为越是经验不足的师付 ...

嗯,那我去看看,文兴,竞技,两个牌子看看。
作者: 常青藤    时间: 2017-6-10 12:43
我买的便宜的钥匙机不好用,另外一个开锁的买的好钥匙机,配出来就很准。
作者: sqrcg    时间: 2017-6-10 13:59
常青藤 发表于 2017-6-10 12:43
我买的便宜的钥匙机不好用,另外一个开锁的买的好钥匙机,配出来就很准。 ...

嗯,说得是,谢谢。
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-6-18 18:59
我也新人,感谢你的帖子,我目前研究开锁中。。。
作者: anmsl    时间: 2017-6-29 10:11
三四百的一样的用,就是要慢些罢了,配匙没有那么高的要求
作者: wen8512    时间: 2017-7-3 10:42
anmsl 发表于 2017-6-29 10:11
三四百的一样的用,就是要慢些罢了,配匙没有那么高的要求

推荐文兴,竞技
作者: 13632733686    时间: 2017-7-29 01:27
我买了三台机子都是二手的,估计用很多年的了,大问题没有,都有一些小问题,自己弄一弄用得还挺好。便宜的机子也挺多人用的,主要是精准度不行时要会自己调整,有点品牌名气的产品,还是要好用经用一些的,看自己钱包买货。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5