中华锁艺人

标题: 11年日产骐达智能卡,X300上车匹配成功 [打印本页]

作者: 顽石雄鹰    时间: 2017-4-5 09:47
标题: 11年日产骐达智能卡,X300上车匹配成功
昨天,一辆11年日产骐达车,想让配一把钥匙,看是智能卡,手边也正好有这一款。于是上车操作,由于之前没有做过,也没来得及查看论坛上其他师傅的帖子,中间费了点功夫,还好最终成功了。好像是原车卡和新卡都得同时匹配,不然原车卡可能禁用。
# X4 A- [- U( G9 B0 c; K! nX300进日产新程序不显示智能卡选项,应该先进防盗密码计算器,再进NCM内码,是五位内码,自动算出新旧两组密码,用新密码,2 A; O5 X* i1 X( c
然后返回,进按类型,进4位密码,输入密码后,三个选项,进智能钥匙系统,进自动扫描,进一键式,进不带卡槽,进智能钥匙匹配,按提示三个步骤完成,注意原车卡和新卡都得同时匹配。$ D1 m# L: M( T4 `2 J
新手上路,过程可能有点乱,不当之处恳请各位师傅指导。 (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 22) + k! V* d3 Q' Z% P0 N; U) s

作者: 兵HTP    时间: 2017-4-5 13:22
日产骐达学习了。。。。。。。。。。。" ], K$ U5 o: P3 {. j" }

作者: WANGHAIFENG    时间: 2017-4-5 14:39
谢谢楼主分享,恭喜楼主发财。
作者: 邹氏锁业1590943    时间: 2017-4-5 15:12
谢谢楼主分享,学习学习
作者: baiyqwwgi    时间: 2017-4-8 10:16
楼主,你匹配骐达智能卡(一键启动)不是需要解方向盘锁吗?
作者: 顽石雄鹰    时间: 2017-4-8 18:08
资料上有解方向盘锁的说法。但在操作时好像没有这一项。我是新手,也很纳闷。但按X300提示走,最后成功了。
作者: 康城锁业    时间: 2017-5-10 10:27
学习了 谢谢师傅分享
作者: jjbo小康    时间: 2017-5-24 11:34
谢谢楼主分享,恭喜楼主发财。
作者: 何芸    时间: 2018-11-16 21:15
早几天我也用I80匹配过一只郑州日产NV200智能卡,也是没有解锁方向盘锁的过程。按提示操作一次过成功了。不过真的需要新旧钥匙一起匹配(原车备用钥匙只带芯片没遥控感应)才可以,否则新钥匙成功了而原钥匙失效。
作者: 张威    时间: 2019-7-15 17:54
, s  I  Z# ^. q, g. z' k/ ]& w
翻看师傅们的帖子,向你们好好学习
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-16 22:18
学习了!谢谢师傅分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5