中华锁艺人

标题: 来个笑话 [打印本页]

作者: 欧普照明。    时间: 2012-7-5 23:13
标题: 来个笑话
1甲乙两个富豪在公园散步,突然发现路上有一坨狗屎。甲对乙说:你把狗屎吃了,我就给你5千万。成交。接着又发现一坨,乙对甲说了:你要是敢吃了,我也给你5千万。甲正心疼那5千万,当下吃了个干干净净。甲乙相拥大哭:一分钱没有挣到,一人却吃了一坨屎。- L; @( R: Z$ D% V5 M8 y
2诸葛亮指挥作战,每次都单独乘坐一辆战车跟随大军。有一次打仗,刚一开战,亮就驾车带头冲向敌方,军队一下士气大振,紧随其后,大破敌军。战后,众人都赞:“军师神勇!”亮道:“嚓,坡太斜,没刹住车……”" S4 t( I7 R5 k" b
3一位导演决定送给他母亲一件生日礼物。他听说有一只小鸟能讲12种语言讲话,还可以唱10首著名的歌曲,立即决定买下这只鸟送给母亲,为此他花了50万元,在他母亲生日的第二天,他给母亲打电话 “您觉得那只鸟怎么样?妈妈?” 他母亲愉快地回答道:“味道好极了。”6 C$ n. I/ C$ ^- J8 j0 ^, m$ a0 j
4奥巴马收到拉登寄来的一份信件,内容只写着“qs-IHS-IN”。这两天美国顶级密码破译专家日夜奋战,也未能破解,于是求助中国,不久收到中方一份回复“你们把信拿反了”。
0 X" G0 D" a. [1 n( n$ q2 H5、【酒驾遇警新招】重庆江北北宾路,一酒驾司机被交警拦下。就在他下车一瞬间,这哥们抄起瓶五粮液,一扬脖就喝了半瓶。然后边喝边说,“我不是酒后驾车,我是驾后喝酒。现在我喝了酒,不能开车了,不然要拘6个月。我车就停这,乱停车你们开罚单,拖走也行。我打车走了,明再来提车”。交警茫然。。。
. ]" m4 V" |3 J6一交警在开罚单,一男子叼着烟过来喊:你除了开罚单还会干什么?交警没理睬,男子继续:有种拖走啊!交警很愤怒,男子继续:有种拖走啊!交警忍无可忍拿出对讲机,拖车时交警和蔼说:下午到五大队来处理!男子:关我鸟事!车又不是我的!说完哼着小曲骑着电瓶车走了。
* Z1 t) K6 E+ a# Q7小学生日记…2月30日,晴…今天一天都没有出太阳,爸爸买回两条金鱼,养在鱼缸里,淹死一条,我很难过… 老师批语:我也很难过,我活这么大,从没见过2月会有30号,也没见过不出太阳的晴天,更没见过有淹死得金鱼…9 E) e* r8 B! }5 s! A. d9 b3 D
8一日,阿呆上课偷偷玩手机,正好被在教室外巡视的班主任发现。班主任用自己的手机发信息给阿呆:“你怎么不认真听课?”阿呆疑惑地回复:“你是谁?”班主任:“你看看窗外。” 阿呆一看,又偷偷回复:“多谢提醒,等会儿再聊,我们班主任在窗外盯着我看呢。”* p' O! w" [! R; _5 U+ _6 P

作者: ljh1986424    时间: 2012-7-5 23:23
{:soso_e113:}
作者: 邹生500000    时间: 2012-7-5 23:44
楼上,比我下手还要快
作者: 常氏开锁    时间: 2012-7-6 00:41
作者: 符氏锁业    时间: 2012-7-6 07:41
现在了还有地板?
作者: HUHUHU39    时间: 2012-7-6 08:20
作者: 智开锁匙    时间: 2012-7-6 08:37
{:soso_e100:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-7-6 09:39
{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: XXDZ    时间: 2012-7-6 09:55
{:soso__12348629821985457216_1:}
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-7-6 10:25
作者: 7456    时间: 2012-7-6 11:40
搞笑{:soso_e113:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-7-6 12:52
作者: 松静自然    时间: 2012-7-6 13:13
作者: 张氏修锁    时间: 2012-7-6 13:35
作者: 梧桐雨    时间: 2012-7-6 13:51
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-7-6 15:11
{:soso_e181:}
作者: qu57688329    时间: 2012-7-7 18:10

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5