中华锁艺人

标题: 大众快开一代和二代区别大吗,哪个好用些 [打印本页]

作者: rixin    时间: 2016-9-30 21:31
标题: 大众快开一代和二代区别大吗,哪个好用些
大众快开一代和二代区别大吗,哪个好用些
作者: LHJ87418110    时间: 2016-10-1 09:24
买快开不如买个二合一;而且二合一不分一代二代
作者: xkqcdz    时间: 2016-10-1 12:23
凡是快开都是几率开,是懒人和不负责任人用的东西。
作者: 射手座的Elias    时间: 2016-10-2 09:37
xkqcdz 发表于 2016-10-1 12:23. W  u$ E# g" B! k& ^% Z2 q* D
凡是快开都是几率开,是懒人和不负责任人用的东西。

: H2 R/ i$ n* S( s4 E4 |3 v: R用快开就是懒人?就是不负责任??神逻辑,你自我优越感从哪儿来的,逗笔
作者: xkqcdz    时间: 2016-10-2 20:54
射手座的Elias 发表于 2016-10-2 09:37( w$ ?6 S: Z' i7 B+ K
用快开就是懒人?就是不负责任??神逻辑,你自我优越感从哪儿来的,逗笔 ...
) g2 M5 F1 I' Y. ?
第一,快开有技术含量吗,第二,你注意过快开对锁芯锁片的磨损强度吗,我们锁匠不仅仅是吧钱挣到手就结束了,还要为车主着想,还要有长远发展理念,只有做到双赢,才能发展壮大。
作者: xkqcdz    时间: 2016-10-2 20:58
现在就是低级技术泛滥,才出现了10元开锁、5元开锁的局面,这样做智能把锁匠自己的饭碗砸了。
作者: dalitao    时间: 2016-10-3 17:15
xkqcdz 发表于 2016-10-2 20:58, b0 }, h1 A. n( f
现在就是低级技术泛滥,才出现了10元开锁、5元开锁的局面,这样做智能把锁匠自己的饭碗砸了。 ...

, j1 Z/ _$ _  c2 H- [黑猫白猫抓住老鼠就是好猫,好像二合一就有技术似的。别总认为自己高别人一等,咱们都是破开锁的。假装崇高为客户着想,我就不信你没干过加点松动剂就好用,非给换锁芯的事。本身能打开非给破坏的事。价格低是会的人多了,市场竞争的结果。开锁已经告别暴利行业,面对现实吧。
作者: rixin    时间: 2016-10-4 20:15
只求技术,提高自己
作者: huangfujialuo    时间: 2016-10-5 14:30
你把头像改了就是提高了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5