中华锁艺人

标题: 2010年时 [打印本页]

作者: ♠    __▎    时间: 2012-6-12 09:03
标题: 2010年时
我记得2010年 过年的时候 没事就在我家店门口放炮仗  然后就听到对面的人喊 着火了 我跟我哥一回头 完了 自己家的店上面着火了  这可咋办    然后我跟我哥就拿着水桶 和条扫 往二楼跑  到二楼 敲门 邻居没鸟我  我就拿出了随身带着的X光片子 把门滑开了(压把锁 门向外开 没反锁)冲进去 就冲窗户跳出去跳到我家屋顶 灭火  没敢用水浇  因为是电线烧着了 怕电到  后来119都来了  才给灭了 诶 真是有惊无险 没有太大的损失 。现在才觉得 开锁 很重要 锁 不是打开就算练成的 而是练的心  如果那天我要是紧张了 估计一时半会都打不开。
作者: ♠    __▎    时间: 2012-6-12 09:04
自己坐沙发 啦啦啦
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2012-6-12 09:14
{:soso_e179:}有惊无险总是最好
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-6-12 09:32
{:soso_e179:}
作者: 金都锁行    时间: 2012-6-12 09:36
人没事就好,好好练习技术了。
作者: 宿迁蔡师傅开锁    时间: 2012-6-12 10:25
{:soso_e118:}
作者: jinb1987    时间: 2012-6-12 10:36
{:soso_e113:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-12 11:00
{:soso_e113:}
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-6-12 11:04
隐患险于明火,防范胜于救灾。火灾常识火灾分为A(固体火灾)B(液体火灾)C(气体火灾)D(带电设备)E(金属火灾)。目前国内常用灭火器为ABC干粉灭火器(带电设备发生火灾可以使用)也有干冰的(主要针对受热后可能发生爆炸的物体灭火的同时降温)。E类,目前尚未见识过专用的灭火器常用的灭火方法就是干沙或铸铁末。/ |& r6 Y6 K9 ]9 {7 c- ~
以上所述仅为个人见解(本人对此不承担任何责任)请各位认真甄别。
作者: 梧桐雨    时间: 2012-6-12 11:04
{:soso_e179:}
作者: ♠    __▎    时间: 2012-6-12 11:20
金钥匙锁业 发表于 2012-6-12 11:04
" l9 b2 A# ]* i  _隐患险于明火,防范胜于救灾。火灾常识火灾分为A(固体火灾)B(液体火灾)C(气体火灾)D(带电设备)E( ...

% i8 S) B6 f# m# e. m, p估计是电线老化   但是我决定 好像是谁家孩子淘气 放鞭炮 然后掉到电线堆里 然后就把电线外面的胶皮烧着了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5