中华锁艺人

标题: 关于活动的一点说明 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-6-7 11:16
标题: 关于活动的一点说明
伤不起,我不知道这个词该不该在这里出现。
1 Y3 W* e9 v6 N* K抢楼活动中出现了几位师傅误看中奖楼层的问题,后来都解释清楚了,还有的师傅很执着,至今没有得到满意答案,对于此事,我在这里说明一下,希望今后不要出现此类问题。, f4 Z+ K: }8 Y: b
所有个人发帖记录均可以在个人空间内看到,点开就可以查看到所有发帖回帖记录,可以先查看一下。如下图:# b  u$ [6 ?6 R, n( k
(, 下载次数: 28)
9 N/ C% ~+ }% n& i; t7 e8 s3 i; L% z) m
9 ~3 s* M& L2 {* `
请在查看回帖楼层之后和我联系。% l4 M% C& e9 V5 X8 r
抢楼是否中奖,点击查看中奖楼层,就可以找到:
& y+ p- ]/ X4 ?4 U: J/ a) C+ n% b8 |5 l$ O7 ~# I
(, 下载次数: 27) 6 F8 j- R3 i! P% a

5 o, N8 i, ~# n: x这个功能,大家应该有的,没有可以联系我QQ: 1295344173  [qq]1295344173[/qq]了解本次活动详细中奖名单!. K- h/ ?: |7 O- G2 V, ?2 H
" ?# w! G9 _# J/ G/ U& C
我要申明的是:) y6 A9 G8 _; z- K; i5 ?9 X& K

# v! `+ W: t: d& u1:本次锁艺人周年庆所有活动网站没有收取赞助商一分钱,这个可以直接联系任何一家赞助商核实。我用我个人人格担保,如果您还信得过我的话!  s" X9 x: M7 X, ^" F( r6 h, a1 V
2:抢楼活动短时间内会有大量帖子回复,您看中的是中奖楼层,可能当提交之后,这个楼层和您的回复已经差距很远了!所以会出现部分问题。9 e% T# z- j( \% D' F* y2 H8 F
3:抢楼活动的程序是公平公正的,我没有水平让奖品偏向任何一位会员师傅。如果有此水平,我可以去修改双色球程序中大奖,而不是在这里偏向哪位会员。退100万步讲,如果我真有偏向,我倒是希望能为所有活跃的,发布分享的大量技术帖子的师傅多一些鼓励,肯定他们对网站的贡献!
  ^" g9 [* g) \$ }' Q* v4:我不再在QQ上为任何师傅的此类提问做任何解答!  
) S4 c8 E3 V7 ]: z- M% i) {% c7 |- p0 z
最后,希望大家在锁艺人玩的愉快!! h3 C3 S- {( S/ j& T5 x* N7 |
# {( l$ ^$ B$ V' w& Y$ x" D4 R

作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-7 11:19
沙发始终是我滴,嘿嘿
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-7 11:20
再把城管的板凳借来用用先{:soso_e151:}
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-7 11:23
淡定淡定,事实胜于雄辩。笑道最后的永远是真理,到如今俺还颗粒无收呢。心里哇凉哇凉滴{:soso_e149:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-7 11:25
心态问题  
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-7 11:31
辛苦了 帮主{:soso_e183:}
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2012-6-7 11:49
理解万岁!
作者: 松静自然    时间: 2012-6-7 12:09
重在参与,能中最好
作者: 李航    时间: 2012-6-7 12:25
重在参与
作者: mai21    时间: 2012-6-7 12:33
重在参与,能中最好
作者: 封心锁爱    时间: 2012-6-7 12:48
重在参与 7 p+ u9 P4 [7 T6 E0 h

作者: 精领锁业    时间: 2012-6-7 12:48
重在参与,能中最好
作者: 固美家锁业    时间: 2012-6-7 13:06
{:soso_e179:}
作者: 张明    时间: 2012-6-7 14:55
重在参与
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-6-7 14:57
我相信锁艺人{:soso_e179:}
作者: cyqing520    时间: 2012-6-7 15:07
重在参与,能中最好
作者: 智开锁匙    时间: 2012-6-7 15:26
{:soso_e113:}
作者: 高记锁行    时间: 2012-6-7 15:27
重在参与,能中最好
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-6-7 15:29
不是,那个谁呀。1楼的2楼的,你怎么抢楼这么积极啊,
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-7 15:45
重在参与,,,,,我想参于,有活动时早早的守在电脑前,关键时刻,我却无权发帖{:soso_e134:},眼吧眼望的看着楼层数的增加,【无权发帖】,这样的事情真的伤不起,/ r/ v( t5 X2 K

作者: 精兵锁城    时间: 2012-6-7 16:04
{:soso_e179:}
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-6-7 16:58
虽然我这此中奖了,但我要说明一点的就是,锁艺人真的没有任何偏向!搞活动就是让大家开心一下,城邦所做的都是他力所能及的事情,我用我的人格担保!我中了之后我都不知道,好多朋友向我道喜我才知道。相信锁艺人!就是相信我们自己!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5