中华锁艺人

标题: 庆锁艺人重开一周年第九期锁豆抽奖活动,欢迎您参与! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-6-5 10:45
标题: 庆锁艺人重开一周年第九期锁豆抽奖活动,欢迎您参与!
       首先,感谢杨光师傅为锁艺人重开一周年特意提供的奖品!本次活动形式为抽奖,抽奖需要冻结188个锁豆,抽奖结束后扣除或者返还。
+ |6 z# y% u; D
; |0 K% v/ p4 a& k1 d, I
杨光师傅简介:
; ~4 H+ h6 l+ _; I       杨光师傅是退休教师,爱好锁艺,从事行业已经十年有余,有正式跟从师傅学习的经验,是行业中的老师傅。也是锁艺人最早创办时的实名制会员!一直以来,对锁艺人网站热心关注,分享了很多经验和技巧!是《锁艺探究》这部行业优秀书籍的主编,为行业知识的储备,传播和积累贡献了大量时间和精力!
, W3 a1 `+ {& T$ B; o
. k. I( o9 x" ^0 x5 _3 S, {
杨光师傅联系方式:) |9 E4 H6 w9 a/ G. d; ]5 L
3 v# b+ S' Y( F8 P4 L
QQ :1746702755    [qq]1746702755 [/qq] ! ~+ i* k" x( H" O  q/ g% O/ i
手机:13792281441
. r2 I: r" Q7 z0 x9 H

2 @: E- o2 c7 R" I8 C# `' g9 A% h% _奖品简介:' r+ O0 @/ q! T8 I. L
      《锁艺探究》共分为4个部分,包含民用锁,车用锁,保险柜金融锁具,锁店经营四个大类。以下是本书部分目录,可供参考:! z7 y* d; |- x; Q) _1 z& @; P. `

6 `- j" \5 O0 T
(, 下载次数: 91)
  |+ }$ u- `$ g+ C3 Y# G
. N5 L4 B: ^, F& x6 B

. k  B6 u/ W0 f$ d8 Z1 i0 ?
(, 下载次数: 57)
5 {+ r; y+ w. O' d

) s( q* w- n( |8 D& X3 s- _" N( N; c; Q8 Q/ l( M/ S
(, 下载次数: 64) 5 y; r0 p  g2 Y) G+ D: Q

# b$ T+ ^. Q) X0 I6 {! h6 c( Y& E7 u: F
(, 下载次数: 65) * H2 y: W) o. Y# K( f

7 A* @+ i2 k: Y1 @: |( m7 t! |' r- {7 u* W
(, 下载次数: 55) ! o  e6 a8 }( v) J

! l" T! N8 G+ l% u  m6 i; {
$ x- n: d9 `$ g/ N1 C- L2 R6 R* V" c3 n3 F
最后,感谢杨光师傅对网站活动的大力支持,祝福所有师傅生意兴隆!
; D$ [8 D1 v  [9 g+ V
8 J3 |2 A' K* h' K% @
! x1 h% T; J, F7 {& k. x+ j' ]
% j( W0 k) s4 `  J

4 M. Z% H1 a1 W- u- R' C, a  S$ p

4 c$ F& C( p1 q2 vauction
作者: zzlwlock    时间: 2012-6-5 10:52
{:soso_e100:}
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2012-6-5 10:59
{:soso_e113:}
作者: 青岛车启达    时间: 2012-6-5 10:59
板凳{:soso_e104:}
作者: 青岛车启达    时间: 2012-6-5 11:02
黑龙江锁事老潘 发表于 2012-6-5 10:59

$ K$ F, g+ z; i9 p& y( t* P! w2 W抢我板凳
作者: lixingming    时间: 2012-6-5 11:10
{:soso_e149:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-5 11:16
我来了
作者: 李航    时间: 2012-6-5 11:16
{:soso_e113:}你们都是神速啊
作者: 贾利锁业    时间: 2012-6-5 11:18
{:soso_e179:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-6-5 11:20
感谢杨光师傅{:soso_e183:}
作者: 精领锁业    时间: 2012-6-5 11:25
{:soso_e181:}
作者: ydz    时间: 2012-6-5 11:48
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-6-5 12:13
好好
1 X  B4 q* c  c, k5 W2 y3 c4 O- H. E
/ h( K# _/ _. q+ @* A
. L, c- }2 r0 D  }9 S; j
$ Z/ w+ t1 p2 S1 K% n

作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-5 15:17
真是本好书{:soso_e183:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-6-5 17:36
  感谢杨光师傅。。。
作者: 百信锁具    时间: 2012-6-5 17:37
{:soso_e100:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-5 20:29
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-5 20:55
不管我能不能抽到,都感谢杨光师傅。
作者: 迳口人    时间: 2012-6-5 22:09
好去处。抽!{:soso_e179:}
作者: 晓园锁业    时间: 2012-6-5 22:26
感谢杨光师傅!!!!!!!!!!
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-5 23:45
感谢杨光师傅{:soso_e181:}
作者: HUHUHU39    时间: 2012-6-6 08:00
神马,花188锁豆就能抽《锁艺探究》新书(杨光主编) ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 精诚锁至    时间: 2012-6-6 08:14
只花188锁豆就能参与抽取《锁艺探究》新书(杨光主编) ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-6-6 08:16
神马,花188锁豆就能抽《锁艺探究》新书(杨光主编) ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-6-6 08:17
我用188锁豆参与了《锁艺探究》新书(杨光主编) ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 新乐开锁公司    时间: 2012-6-6 08:22
我用188锁豆参与了《锁艺探究》新书(杨光主编) ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-6 08:32
只花188锁豆就能参与抽取《锁艺探究》新书(杨光主编) ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2012-6-6 08:37
作者: sbbfm585    时间: 2012-6-6 08:39
作者: sbbfm585    时间: 2012-6-6 08:40
来的早不如来的巧    看看我能中不  哈哈
% m) v  c1 X( E0 d: b% ~
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2012-6-6 08:44
那有卖的啊 不中就去买本 真的很值得学习一下理论还是重要的
: c9 M# \7 v/ l- @5 Z& [, I学习就要先理论在实习 在理论在提高 还理论在升华3 D4 D9 o# Z7 F" q& y$ k. T0 f

作者: 锁匙张锁业    时间: 2012-6-6 08:46
作者: 华华    时间: 2012-6-6 08:49
诚谢杨光师傅的热情,我也参与抽奖去
作者: 华华    时间: 2012-6-6 08:57
作者: qlzzxy    时间: 2012-6-6 09:29
作者: qlzzxy    时间: 2012-6-6 09:30
是不是来晚了{:soso_e128:}
作者: 平(萍)之恋    时间: 2012-6-6 09:46
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-6-6 10:09
感谢杨师傅。
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-6-6 10:10
这么好的书。那我就先收下了。
作者: hzh3333    时间: 2012-6-6 10:15
作者: 青岛车启达    时间: 2012-6-6 10:27
作者: 烟台锁业    时间: 2012-6-6 10:34
作者: fisio121    时间: 2012-6-6 10:38
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 万龙锁城    时间: 2012-6-6 10:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 锁博士888    时间: 2012-6-6 11:41
好东西,值得拥有,感谢杨光师傅,希望我能有好运气
作者: 锁博士888    时间: 2012-6-6 11:43
神马,花188锁豆就能抽《锁艺探究》新书(杨光主编) ...,希望我的好运气会让我拥有她
作者: 张明    时间: 2012-6-6 11:46
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: ygksgs    时间: 2012-6-6 11:48
0 r' ~# }$ _4 I& D. j2 L* X# v" J好东西  值得拥有  但愿我能有好运
作者: 古桥    时间: 2012-6-6 11:57
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: mai21    时间: 2012-6-6 12:14
作者: 逝风    时间: 2012-6-6 12:24
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 老程    时间: 2012-6-6 12:25
作者: 蓝天飞海    时间: 2012-6-6 12:41
作者: 2370662892    时间: 2012-6-6 12:42
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 小老头    时间: 2012-6-6 13:10
作者: lamen25426    时间: 2012-6-6 13:13
作者: 封心锁爱    时间: 2012-6-6 13:42
作者: 智开锁匙    时间: 2012-6-6 14:08
作者: 乐家锁匙店    时间: 2012-6-6 14:18
学习学习
作者: 理想    时间: 2012-6-6 14:18
作者: lmz1025    时间: 2012-6-6 14:30
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 鱼乐圈    时间: 2012-6-6 15:35
春哥保佑,我一定要中啊
作者: cyqing520    时间: 2012-6-6 16:07
作者: 如风    时间: 2012-6-6 17:24
作者: 符氏锁业    时间: 2012-6-6 17:32
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-6-6 17:41
作者: 任良军    时间: 2012-6-6 17:41
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2012-6-6 17:44
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 永安锁具    时间: 2012-6-6 17:47
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 邹生500000    时间: 2012-6-6 17:54
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-6 17:55
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-6 17:56
xiwangzhongjiang{:soso_e181:}
作者: 小孟五金店    时间: 2012-6-6 18:02
祝本次活动取得圆满成功。
作者: qvbiawxf    时间: 2012-6-6 18:09
作者: 锁趣人生    时间: 2012-6-6 18:28
作者: 松静自然    时间: 2012-6-6 19:31
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: huanyu788    时间: 2012-6-6 19:32
春哥保佑,我一定要中啊
作者: zzlwlock    时间: 2012-6-6 19:36
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 正大开锁    时间: 2012-6-6 19:39
作者: 孤星一号    时间: 2012-6-6 19:49
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 君毅开锁店    时间: 2012-6-6 19:51
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: shuiddd    时间: 2012-6-6 19:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 日出    时间: 2012-6-6 19:54
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 刘义全    时间: 2012-6-6 20:03
作者: 平桥锁匠    时间: 2012-6-6 20:04
作者: wm888    时间: 2012-6-6 20:06
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-6-6 20:14
好书,有这个机会想看看..../ H7 ~7 L0 `" c" d
这几天老妈生病住院,网站的活动都没办法参加,今晚就来看看大家
作者: 开锁学员    时间: 2012-6-6 20:20
帮老师顶下吧!因已经拥有了这本书,所以不用再和各位师傅们抢了!!都是些经验之谈,值得探究和学习!有些看似平淡,但是细细品味下却是回味无穷!!
作者: 金河田    时间: 2012-6-6 20:24
作者: 锁喜    时间: 2012-6-6 20:27
谢谢杨光师傅,出了一本好书。
作者: 锁喜    时间: 2012-6-6 20:32
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 张智慧    时间: 2012-6-6 20:37
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 珍芯锁艺    时间: 2012-6-6 20:48
支持一下手机写的
作者: 鎖藝人    时间: 2012-6-6 20:48
作者: 珍芯锁艺    时间: 2012-6-6 20:50
我也想要礼品哈哈
$ t# R8 A$ b2 J
作者: 海洋汽车钥匙    时间: 2012-6-6 20:54
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 欧普照明。    时间: 2012-6-6 21:00
作者: 程氏锁业    时间: 2012-6-6 21:01
作者: wanjiale    时间: 2012-6-6 21:04
  感谢杨光师傅。。。
0 m: w- P& G* n( X
作者: 金东胜    时间: 2012-6-6 21:15

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5