中华锁艺人

标题: 六一这一天我女儿半岁了 [打印本页]

作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-6-3 23:45
标题: 六一这一天我女儿半岁了
六一这一天对于整个论坛的师傅来说是一个特殊的日子,锁艺人重返网络一周年纪念日。我们广大的锁匠朋友都高兴呢过生日嘛。论坛活动也不少。。。对于我个人而言更是一个特殊的日子。一个是论坛的事情还有一个是私事,今天说出来和大家分享。去年十二月一日,我的宝贝女儿出世了,也就是说今年六一她刚好半岁(初为人父,她半岁我都像她一岁那样兴奋)。我实在按奈不住自己内心的喜悦。我要说出来让论坛的朋友和我一起分享。。 (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20)
作者: 精诚锁至    时间: 2012-6-3 23:50

- D4 w. z3 w" V- T真不知道如果自己当爸爸了是什么样的心情,
1 b$ d7 S) W- g; p/ v! r& ~! n4 y我想肯定也和才哥的心情一样吧,激动,喜悦。# P8 W+ Y. }4 o6 t6 N3 b
祝小侄女越长越漂亮,越长越可爱。。
. N7 i" O/ b- b! n% U5 ?. w9 \6 W5 e小侄女当你才半岁的时候,你老爸就给你留下一个美好的回忆,不知道你长大了看到这些是什么样的心情。。一切尽在不言中吧。。。6 M9 f5 z' z" l  _) D' W

作者: 李永宁    时间: 2012-6-3 23:50
好可爱的宝宝呀,真是让人羡慕。
作者: 张记_锁城    时间: 2012-6-4 00:27
真让人羡慕···好想拥有个女儿··碍于2个儿子了·怕怕再生儿子
作者: 邹生500000    时间: 2012-6-4 07:04
我好想要个女儿,可6月2号生下来却是个男孩。真是让人羡慕你。
作者: 称芯开锁    时间: 2012-6-4 07:17
女儿好可爱哦
作者: 精兵锁城    时间: 2012-6-4 07:40
祝她健康快乐。身体棒棒
作者: 百信锁具    时间: 2012-6-4 08:13
真羡慕你,有个这么乖巧的女儿
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-4 09:35
很乖巧的女儿呀 呵呵 祝福身体倍儿棒 越长越漂亮
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-6-4 10:35
  啥也不说了。。。祝福。。。
作者: 松静自然    时间: 2012-6-4 10:48
祝福你们!
作者: 飞翔开锁    时间: 2012-6-4 10:53
好可爱哦 !!!
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-4 12:09
好可爱的女儿
作者: tangming    时间: 2012-6-4 12:23
祝福你               
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-4 16:00
非常可爱
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-4 20:43
好可爱哦   
作者: 锁艺人商城    时间: 2012-6-5 11:04
好可爱啊{:soso__3950283867063497222_2:}
作者: 保钓人    时间: 2012-6-6 11:29
长的好可爱,好好培养吧,有范。
9 z4 F- C7 \5 S) ?
作者: 7456    时间: 2012-6-6 12:56
祝令千金健康成长。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-6-7 07:51
好可爱啊,祝令千金健康成长。
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-8 00:57
祝福你{:soso_e183:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5