中华锁艺人

标题: 庆锁艺人一周年站内抢楼活动总结 [打印本页]

作者: 锁艺人技术培训    时间: 2012-6-2 21:17
标题: 庆锁艺人一周年站内抢楼活动总结
       为庆祝锁艺人网站重新开站一周年,锁艺人网站自2012年6月1日起开始了周年庆祝系列活动。
       在2012年6月2号,抢楼活动开始前的论坛一如往常般的,并没有什么波澜。但是当20:00过后,原本只有一个回复的抢楼贴,顷刻之间便多了数十回复量,随后一直保持者惊人的回复增长量。1000回复、2000回复、3000回复、4000回复、5000回复,不到半个小时的时间,回复量已经激增到了5000多了,这样火爆的场面让我们感受到了各位师傅高涨的热情。
       F5的不停刷新,明显感觉到论坛网页打开吃力,但好在服务器有很好的容载量,在大家的热情中回复的增长步伐并未消退,反而依然保持着很高的增长量。这让我们在惊叹的同时也不由的感谢这些积极参与活动的论坛会员们,因为您的支持,让我们见证了论坛各种数据的突破,也因为您,让我们感受到了锁艺人这个论坛强大的凝聚力!
       在大家的热情下,原本计划24:00结束的活动也在21:00提早结束。截止的楼层是8896楼,是泸州万事通师傅的压轴回复。8896个回复量!短短的一个小时内有8896个回复,这是多么让人惊叹让人欣喜的数字啊!这不单单只是一个数字,是凝聚了所有参与活动的师傅高涨的热情以及对锁艺人的大力支持!锁艺人全体工作人员感谢大家!在此祝福大家生意兴隆!
2 T9 `+ e# v7 b
3 B* T; C- h: ~! e
活动回顾:庆祝锁艺人网站一周年抢楼活动 http://bbs.suoyiren.com/thread-24357-1-1.html
$ ^1 \2 c3 H5 k) R3 u. F1 b
6 w+ N2 P4 L' W( W/ @0 A: N

6 c  P6 z3 _6 y2 Q
{:soso__11844997288749350109_1:}

. V: v2 F0 m2 O# ~4 W$ H6 g
       最后,在这里,我们将所有中奖的会员及其所在楼层公布如下:
1,自然之心                      88楼
2、安讯锁业                      288楼
3、程氏锁业                      588楼
4、诚信锁具                      888楼
5、huangyc110               1688楼
6、诚信锁具                      2088楼
7、邢老大                         2888楼
8、老程                             3888楼
9、漳州奇诺锁业                4888楼
10、黄色                           5888楼
11、汪清开锁                    8888楼
       重复中奖的诚信锁具师傅第二次中奖奖励一百锁豆,黄色以及汪清开锁两位师傅也分别奖励一百锁豆。请中奖的师傅跟网站工作人员联系,把您的收货地址、电话发到QQ1295344173,我们会尽快安排奖品的发放。
7 z4 D* e/ O0 j1 D       再次感谢活动赞助商
广州市卡匠智能卡科技有限公司(http://gzwd020.taobao.com/)罗师傅对此次活动的大力支持,卡匠智能卡专家将会成为国内优质品牌!
# V: X, A2 V+ T: W; ^; `7 U6 j# F/ ~& i1 s; f
  w9 O% J' k' N9 d# W4 P# \! X9 {5 M

作者: 黄色    时间: 2012-6-2 21:52
悲剧啊,我就差那么一点点...
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-2 22:10
真是空前的火爆 可惜 命运是那么的不公平 唉......又没中  呵呵
作者: 赵宝林    时间: 2012-6-2 22:11
干活去了,没有赶上。这个急呀。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-2 22:24
锁住艺家人 建议  白天抢一次   
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-2 22:38
咸阳国王 发表于 2012-6-2 22:24 1 }- U7 W4 o' V" _
锁住艺家人 建议  白天抢一次

& Z) \; X4 D+ Y一般   没新意   
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-6-2 22:46
重在参与  哈哈
作者: 自然之心    时间: 2012-6-2 22:53
……我是抢到了……但我还没玩过这宝贝……一直都是在做民用……
作者: 不是驴子    时间: 2012-6-2 23:08
你们还好呢!我一手拿手机抢楼,一只手在干活,到现在连自己抢到几楼都不知道啊!
/ {  W& j: ?, s# r" d- U
作者: 智开锁匙    时间: 2012-6-2 23:21
{:soso_e163:}
作者: 精领锁业    时间: 2012-6-2 23:40
重在参与{:soso_e179:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-2 23:50
黄色 发表于 2012-6-2 21:52
$ f! i* \) G: x4 \悲剧啊,我就差那么一点点...

7 |2 d- @5 l4 s" q& T好过我楼都没中
作者: 逸剑    时间: 2012-6-3 00:01
感谢广州卡匠智能卡科技有限公司对此次活动的大力支持!
作者: 清水无鱼    时间: 2012-6-3 00:53
中奖的事向来与我无缘,不过参与其中也是其乐无穷,又玩玩心跳的感觉!
作者: 邹生500000    时间: 2012-6-3 07:53
中奖的事向来与我无缘,不过参与其中也是其乐无穷,又玩玩心跳的感觉!
作者: 防盗锁行    时间: 2012-6-3 07:58
这么快就出来了!!
作者: 平安锁具    时间: 2012-6-3 08:03
我抢了个688.以为中了,呵,这个高兴,回头一查,没我事。唉,郁闷!
作者: 精兵锁城    时间: 2012-6-3 08:05
{:soso_e178:}
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-6-3 08:07
哎,8点一到,就点不进去,好慢
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2012-6-3 08:10
{:soso_e109:}{:soso_e109:}一到夏季就忙呀,晚上一点时间都没有,昨晚的中奖师傅们和参与的师傅们好羡慕你们能极时参加,虽然我没有时间参加,但心和大家一样,激动兴奋,也祝中奖和各位师傅们幸运和福气永远伴随着你..
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-6-3 08:12
我抢,抢,抢
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-6-3 08:28
场面异常火爆!
作者: hzh3333    时间: 2012-6-3 09:47
唉!为了帮朋友开个车锁,错过了!反正中奖的好事都和我无缘,希望下回可破处!{:soso_e113:}
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-6-3 09:58
重在参与,没赶上啊⑤
作者: 高记锁行    时间: 2012-6-3 10:02
重在参与
作者: 温柔一刀    时间: 2012-6-3 10:31
{:soso_e142:}
作者: 578166195    时间: 2012-6-3 11:08
我抢,抢,抢……哎,没有我的份!!!!希望来个团购,让罗总给师傅们一个优惠!!!
作者: 理想    时间: 2012-6-3 11:20
19点下班  没参与  当然也没中奖{:soso_e120:}
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-3 11:45
正好朋友要开个锁,错过了。恭喜中奖的锁匠朋友。
作者: XZJXZJ    时间: 2012-6-3 12:35
晩上没空呀 电脑在店里
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-6-3 12:44
重在参与
+ h! \$ B' Q& o
作者: q81473722    时间: 2012-6-3 12:59
我是无缘的呀
作者: lamen25426    时间: 2012-6-3 13:40
哎!自己抢不到,就祝抢到的人赶紧买彩票吧。
作者: jiangsan589    时间: 2012-6-3 13:56
中奖的事与我无缘,只差一楼,不过参与其中也是其乐无穷,玩玩心跳的感觉
作者: jiangsan589    时间: 2012-6-3 13:58
看看今晚有没有他们那么幸福,朋友们加油!
作者: 张记_锁城    时间: 2012-6-3 14:23
结果不重要···过程让人兴奋哟·
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-3 14:56
啥事都能遇到,喝水都能塞牙{:soso_e111:}对于左天抢楼活动,我就一直纳闷,我的电脑咋了,我可以看帖,别的跟帖,就是抢楼时【你现在无权力发帖,点击查看厡因】
作者: 大同轩    时间: 2012-6-3 15:08
恭喜中奖的师傅们 。。没中奖的也别慌,后面还有大奖恩!!
作者: 城邦    时间: 2012-6-3 15:22
张氏修锁 发表于 2012-6-3 14:56
( [0 O3 X8 u% m9 Z& i啥事都能遇到,喝水都能塞牙对于左天抢楼活动,我就一直纳闷,我的电脑咋了,我可以看帖,别 ...

! \5 j- G% y6 g遇到这样问题,刷新或者换浏览器,网站服务器压力过大,可能会出现一些问题。我一般活动都在线的,有问题您可以随时联系QQ:1295344173
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-3 15:28
城邦 发表于 2012-6-3 15:22
- c1 ~$ |8 x0 X0 J7 ?0 v遇到这样问题,刷新或者换浏览器,网站服务器压力过大,可能会出现一些问题。我一般活动都在线的,有问题 ...
6 c* N& C5 b6 n
啥也别讲了。眼泪花花的,算了吧,要不就发个安慰奖,宝马门锁吧
作者: 情,何以堪    时间: 2012-6-3 18:11
{:soso__4602081854925969171_2:}{:soso__16159504441880988570_2:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-6-3 19:07
抢楼。。。抢到的是运气,抢不到的是激动。。。心情那个激动呀。。。回帖出不去的时候那个着急呀。。。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-6-3 19:42
都是重在参与+ Z+ q% W0 `2 Y; `' C

作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-3 19:59
重在参与   
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2012-6-3 20:40
昨晚8点多回来就直奔电脑,都过了半个小时多了,师傅们正抢的热火朝天的,那个页数啊,都是3页5页的涨,楼层什么的都成了浮云,我算是见识到了。一个回复出去,我C,看到自己在6888,心猛一跳,一声大吼,地动山摇,'我中奖了",突然好像有点不对尽,返回一看,我R啊,太坑爹了,居然不是中奖楼层,哎,还没刹住猛跳的心就没油了,但是话说回来了,这么多师傅钥匙都能中奖那就没激情了,重在参与,越是得不到的东西越觉得珍贵,兄弟们都懂得{:soso_e144:},这个活动充分说明了锁艺人网站目前的火爆程度,那绝对是数一数二的,{:soso_e179:} 好
作者: 日出    时间: 2012-6-3 20:56
没赶上,真是急人{:soso_e121:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-6-3 21:11
太可惜了,我没有回复权。。。。。
作者: 称芯开锁    时间: 2012-6-4 07:27
我也没赶上
作者: 水滴石穿    时间: 2012-6-4 08:48
晚了半小时,已经到五千多了,就抢了一个尾数8。5598楼,杯具,建议来个安慰奖,呵呵

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5