中华锁艺人

标题: 遇上这要的客户你们会怎么样对待? [打印本页]

作者: cyqing520    时间: 2012-5-30 20:55
标题: 遇上这要的客户你们会怎么样对待?
今天上午去开一个柜子,电子的没技术含量的,有密码有钥匙,故障是锁头错位钥匙插不进去。叫价200还价180,因是六角棱型锁来的,没有专用工具后来用铁线(粗粗的那种)做成的别子再加上单勾,搞上4,5分钟把锁头回位用钥匙开,叫他输密码了,本以为这样钱到手了就可以走了,没想到他说给我20块走人,我靠,我都要咒他全家了,他说我只是回位没开,后面的话不用说了,我跟他吵了,后来给100我说不行,最少150,***(—……*……又在~~~~~~~~~~~~~最后还是被气了,给了张50的港币。哎~遇上这客户各位师傅位会怎么样????
作者: ljh1986424    时间: 2012-5-30 21:41
林子大了什么鸟都有滴,要么就先收钱,后干活,秒开那叫本事,对不{:soso_e132:}
作者: 小焦开锁    时间: 2012-5-30 21:48
察言观色,经验教训
作者: 和兴    时间: 2012-5-30 22:37
现在的人难说啊!!!信用不值钱了
$ I+ B# H! N* ^, M, P
作者: 名匠锁业    时间: 2012-5-30 22:47
{:soso_e118:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-5-30 22:56
{:soso_e118:}
作者: jinb1987    时间: 2012-5-30 23:03
{:soso_e148:}
作者: wozueidiao1973    时间: 2012-5-30 23:03
就当给自己儿子帮忙
作者: 正大开锁    时间: 2012-5-30 23:07
收了钱在给他锁上
作者: jinb1987    时间: 2012-5-30 23:07
现在的社会什么人都有,你自己要平衡自己的心态,如果自己平衡不了,也可以选择堵他们家锁眼去,{:soso_e144:}
; \: ]; O# _6 [& S申明本人没干过这事,没有经验可传!!!!!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-5-30 23:24
正大开锁 发表于 2012-5-30 23:07
  r  @, v! k4 u' }1 `. ]收了钱在给他锁上

. y, U/ `; u2 g- M2 ?哥哥呀,客户有钥匙的呀。。。锁上没毛用。。。除非是把钥匙给他。。。你懂得。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-5-30 23:26
     遇到这个情况,可以给他讲,你不想付钱可以,你感觉是你的钥匙开的,也可以,那行,你把钥匙锁进去,密码也不要你的,我开了,你付双倍的开锁钱,因为我帮你开了两次。用实力证明,咱们玩的是技术。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-5-30 23:36
咱们玩的是技术。。。{:soso_e111:}
作者: 正大开锁    时间: 2012-5-30 23:39
AAAAAA的内涵 发表于 2012-5-30 23:26   j0 B& c! F! i5 i' c
遇到这个情况,可以给他讲,你不想付钱可以,你感觉是你的钥匙开的,也可以,那行,你把钥匙锁进去, ...
- C6 F" I$ ~- I. M1 |1 Z
呵呵好办法
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-5-30 23:41
正大开锁 发表于 2012-5-30 23:39   @2 Q3 h7 R! ~$ r* a, G* g
呵呵好办法

$ V: M, W- y: ]! L) V要不然就给钱,要不然就是给双倍,你看着办吧。。。
作者: 满意锁业    时间: 2012-5-30 23:47
难搞,对付这种人要灵活才行
作者: 张记_锁城    时间: 2012-5-31 00:47
jinb1987 发表于 2012-5-30 23:07
: Z3 h) [4 I  ]- g4 N7 V现在的社会什么人都有,你自己要平衡自己的心态,如果自己平衡不了,也可以选择堵他们家锁眼去,{:soso_e14 ...
3 C/ Q3 k" ?3 `: A0 `2 U. l/ a
你的想法··真先朝··给抓住了··会很难堪的
作者: 戴立峰    时间: 2012-5-31 07:51
察言观色,经验教训
作者: 420362493    时间: 2012-5-31 07:56
学习学习
作者: 欧普照明。    时间: 2012-5-31 08:18
先收钱在大多数情况下是行不通的,遇到这种人只有怪自己倒霉,要是你够狠的话,不收钱给他还原叫他另请高明
作者: 咸阳国王    时间: 2012-5-31 08:58
{:soso_e100:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-5-31 09:10
遇见无耐,你只有慢慢对付,多搞一个就算{:soso_e182:}
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-5-31 09:59
气也没用,把心态放平吧,什么人都能遇到.做我们这行,难啊!!!
作者: LHJ87418110    时间: 2012-5-31 10:37
{:soso_e100:}
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-5-31 11:10
就当给自己儿子帮忙
作者: 智开锁匙    时间: 2012-5-31 11:51
{:soso_e160:}
作者: 高记锁行    时间: 2012-5-31 11:59
放平心态,就当打牌输了{:soso_e128:}
作者: tangming    时间: 2012-5-31 12:06
人啊 要遇到很多这种人的
作者: 54782709    时间: 2012-5-31 12:37
哥们,开锁前登记好。: I, D' b  U9 W$ Y4 K
电话,身份证,开锁地址,开锁价格写明白,让客户签字,
5 _. y& _/ b2 k! v" g  有了这些,开完锁基本上不会有什么纠纷了。
作者: 邹生500000    时间: 2012-5-31 12:45
回什么位啊,直接说锁头坏了,用工具打开换锁,有时我们好心,没有好报{:soso_e120:}
作者: cyqing520    时间: 2012-5-31 18:36
jinb1987 发表于 2012-5-30 23:07
3 y& I; U: c$ S* f5 V& J1 g现在的社会什么人都有,你自己要平衡自己的心态,如果自己平衡不了,也可以选择堵他们家锁眼去,{:soso_e14 ...
$ Y9 r& v4 \2 E9 Q
呵呵,这个不能做啊,
作者: cyqing520    时间: 2012-5-31 18:39
AAAAAA的内涵 发表于 2012-5-30 23:26
% n9 C" z" F4 X/ n$ N/ x遇到这个情况,可以给他讲,你不想付钱可以,你感觉是你的钥匙开的,也可以,那行,你把钥匙锁进去, ...

+ f- o3 G0 |% B& I5 V; M看来我忽悠能力不够厉害啊,忽悠不到他这样做啊,
作者: cyqing520    时间: 2012-5-31 18:41
邹生500000 发表于 2012-5-31 12:45 ' G5 q. u# {2 }9 g0 k' y" @
回什么位啊,直接说锁头坏了,用工具打开换锁,有时我们好心,没有好报 ...

- h; B2 `7 L5 [+ k% O1 o
作者: jinb1987    时间: 2012-5-31 22:32
cyqing520 发表于 2012-5-31 18:36 2 x; y4 t8 x7 l! o+ l
呵呵,这个不能做啊,

+ u% c$ D6 s: o. i% _1 A% b我不是说我没有做过啊
作者: jinb1987    时间: 2012-5-31 22:39
张记_锁城 发表于 2012-5-31 00:47 8 Q% L4 {4 B2 t$ m2 i
你的想法··真先朝··给抓住了··会很难堪的
+ v! A% {  E/ x) Z! _: Q+ _# J% Y& `
后面的内容没看吗
作者: 锁匠人    时间: 2012-6-1 14:59
有钥匙的  不管什么毛病是锁  开开  或者修好后    先结钱  在付钥匙   
作者: 张威    时间: 2012-6-29 13:51
现在的社会什么人都有
作者: ヤo_遠    时间: 2012-6-29 20:26
{:soso_e179:}
作者: 小钟令    时间: 2012-6-29 21:07
这样你就把它关回去
作者: 小钟令    时间: 2012-6-29 21:08
砍他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-25 10:23
{:soso_e120:}
作者: 未来心锁难开    时间: 2013-1-25 10:33
不止一个师傅遇到过这种情况,但是都不可避免的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5