中华锁艺人

标题: 我也来晒晒开锁价格表。。。。 [打印本页]

作者: 精诚锁至    时间: 2012-5-12 19:43
标题: 我也来晒晒开锁价格表。。。。
(, 下载次数: 37)
. }2 t* J% H" Y如题,这个就是我们这里的开锁业价格表。不知道其他地方的怎么样啊
& r" R) f9 f! y5 R) @4 H) Z
作者: 张记_锁城    时间: 2012-5-12 19:49
沙发··观赏··
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-5-12 20:00
感觉好低呀,一个地方只有一家开锁的话,可以从做量可以活下去。
6 f& j4 p; [; S$ {2 Z5 F: B$ @, O以目前现在的物价水平不断的涨价,如果是几家分的开锁,就难以养家糊口了。还有如果是小地方的话,毕竟不是天天有人掉钥匙开锁。. u9 ]1 Z( f4 b0 B7 K/ N) _
如果地方大,人口多那就另外回事了。{:soso_e100:}
% X. d4 H& J; V( c1 }  E) G
作者: fadeyimi    时间: 2012-5-12 20:03
感觉价格有点低了,防盗门我这边不管神马牌子,起步都是80,汽车起步100,
作者: 天佑锁业    时间: 2012-5-12 20:09
{:soso_e163:}
作者: 1909047363    时间: 2012-5-12 20:20
{:soso_e103:}
作者: 54782709    时间: 2012-5-12 20:22
价格应由市场自由调节,呵呵
' G9 c+ [0 P# R0 {5 P7 |
作者: 1667415146    时间: 2012-5-12 20:24
要提升价格提升档次: q. R) I( R) [' D5 x+ A6 z

作者: 清水无鱼    时间: 2012-5-12 20:31
的确有点低了,感觉就是30起步了!
作者: 肖记锁业    时间: 2012-5-12 20:34
{:soso_e118:}& r+ k* ?, w# H! D7 \2 F; `; @* U
更我们这差不多   起步价略高一点
作者: 837177781    时间: 2012-5-12 20:35
价格有点低
作者: 松静自然    时间: 2012-5-12 21:08
{:soso_e100:}
作者: 金东胜    时间: 2012-5-12 21:09
嘿嘿,价格嘛,见鬼讲鬼价,见人给人价,我给一位富婆开过一个普通球锁,收费200元,也给过很多少穷老头子开过锁,基本上是免费,有时还倒贴油费。
作者: 精兵锁城    时间: 2012-5-12 21:11
支持价高者
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-12 21:14
十年前的价格。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-5-12 21:20
作者: 华华    时间: 2012-5-12 21:32
比我们高。我们防盗门锁30元,木门球锁,牛头等仅10元。。。。。。。
作者: 郑通严    时间: 2012-5-12 21:36
木门球锁,牛头等仅10元{:soso_e134:}除了油钱,还有钱么?我是近的起步20。远点的30,防盗门40到80.
作者: 578166195    时间: 2012-5-12 21:39
作者: 0296841911    时间: 2012-5-12 21:47
跟我们这里很想
作者: 精诚锁至    时间: 2012-5-12 22:21
小菜---开配锁 发表于 2012-5-12 20:00 3 @8 s+ P; G4 E
感觉好低呀,一个地方只有一家开锁的话,可以从做量可以活下去。
+ O7 T- Y7 s* E! ^; V# G以目前现在的物价水平不断的涨价,如果是 ...
; |3 R# W' U: |1 r  q
我们这里20多家开锁的,所以不好做啊。
作者: 精诚锁至    时间: 2012-5-12 22:21
金东胜 发表于 2012-5-12 21:09 * G1 Y" k$ U/ g" N& {1 H
嘿嘿,价格嘛,见鬼讲鬼价,见人给人价,我给一位富婆开过一个普通球锁,收费200元,也给过很多少穷老头子 ...

2 Y7 W' J; h7 y6 q. @9 G强烈支持,其实价格这个东西,是看情况的。
作者: 精诚锁至    时间: 2012-5-12 22:22
鑫发开锁 发表于 2012-5-12 21:14 + X: s9 v! ?; ~' i; U3 p% a! S, F
十年前的价格。

, O, ?% y& N% [, C$ a4 k/ \啊 发哥那里价格多少啊。。。。
作者: choupitang    时间: 2012-5-12 22:29
一般把,价格不能定死,随机应变,有事一般铁门也可以收到几百的,看情况收费!
作者: 华创锁业    时间: 2012-5-12 22:38
确实太低了,我这里普通门锁最低30起步,防盗门锁50起步,再低不去,晚上加倍!
作者: 二蛋    时间: 2012-5-12 22:51
球形锁30牛头40
作者: 精诚锁至    时间: 2012-5-12 22:56
二蛋 发表于 2012-5-12 22:51 " f" U$ ]- p( W# A
球形锁30牛头40
+ s+ {  c& g/ R' h
上次你说你换玻璃门锁 把玻璃弄坏了 赔了700 吓得我昨天也没敢换 叫他们找的专业的。
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-5-12 23:05
〃奋斗〃 发表于 2012-5-12 22:56 3 F& I7 U& F! ?3 n! A
上次你说你换玻璃门锁 把玻璃弄坏了 赔了700 吓得我昨天也没敢换 叫他们找的专业的。 ...

2 [, y' Q8 a- M- u" \* o一般不用钻孔不怕
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-5-12 23:25
华华 发表于 2012-5-12 21:32 ' G5 s3 I- L- F# e" O
比我们高。我们防盗门锁30元,木门球锁,牛头等仅10元。。。。。。。
+ G! E7 d; B& p& y8 U2 N  T9 ^9 u& H
兄弟,太低了,算下来回时间,是亏的啊,我出门开锁没50元以上不出门的,我在店里半个小时随便也赚10-20的
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-5-12 23:26
低了,练好技术,把价格抬上去,只做高档活
作者: ljh1986424    时间: 2012-5-12 23:27
我们这起步二十元,不分品牌,能要个三十就不错了,有时面包车三十都开,问题我不开,有人去挣这钱,价格这东西是分情况和顾客滴,实在要不上差不多价格都开,我们这同行在报纸上就打的开锁二十元,没办法,随行就市吧
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-5-12 23:37
郑通严 发表于 2012-5-12 21:36
/ n5 c& y$ u9 ?木门球锁,牛头等仅10元除了油钱,还有钱么?我是近的起步20。远点的30,防盗门40到80. ...

9 L5 @- `) z% P/ m' w6 {3 q) Q说实话,我还没收过开锁20元呢,
作者: 张卫国    时间: 2012-5-12 23:43
{:soso_e117:}{:soso_e117:}
作者: zajzaj321    时间: 2012-5-13 00:07
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-5-13 00:12
价格这东西  跟当地消费水平挂钩的  就我们县城普通锁也是20元起价    防盗门50起价
作者: 姜锁匠    时间: 2012-5-13 01:57
价格是看人去的
作者: 巨源    时间: 2012-5-13 07:39
价格人定的,但人定之前要看市场。
作者: 刘明明    时间: 2012-5-13 07:45
我们这加各底的去开锁大多都是把锁搞坏,让客户在换锁,他是赚换锁的钱
' e. E- |' u/ A; M8 h; Q
作者: 安泰锁店    时间: 2012-5-13 08:00
我开锁就看情况的,熟人便宜点,陌生人贵点,心情好少收点,心情不好多收点。
作者: 万龙锁城    时间: 2012-5-13 08:22
要是这样你的钱会少好多的哦
作者: xuandongping81    时间: 2012-5-13 08:57
低了,这个价要是生意不多的话饭多吃不饱的
作者: 杨明开锁    时间: 2012-5-13 09:01
! h! l' `  T, o6 @以目前现在的物价水平不断的涨价,如果是几家分的开锁,就难以养家糊口了。还有如果是小地方的话,毕竟不是天天有人掉钥匙开锁。
- I- p7 X7 s: l6 ?如果地方大,人口多那就另外回事了。: A$ K$ f; R+ C. `2 x

作者: 冷冷    时间: 2012-5-13 09:03
跟我差不多。
作者: 邹生500000    时间: 2012-5-13 09:14
我这里就是这个价。。。{:soso_e109:}
作者: 锁博士888    时间: 2012-5-13 10:07
如果你出去开锁都按你的这个价格表开价,那你不是一个合格的商人
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-5-13 10:12
fadeyimi 发表于 2012-5-12 20:03
: Y; f: {- @1 I$ {& ]& T- l" j感觉价格有点低了,防盗门我这边不管神马牌子,起步都是80,汽车起步100,

' k# {, `+ S4 g# g0 a; w好价格呀  大家都应该和你那里一样就好了
1 Z9 A4 M2 W0 _3 U, Y1 M( f
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-5-13 10:13
{:soso_e132:}
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-5-13 10:13
我们这里安全门50元都不怎么好维护呀,,,
作者: 开锁者锁匠工具    时间: 2012-5-13 10:46
价格太低了!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-5-13 11:15
我历来向往明码标价,似乎省略很多讨价还价的麻烦。但是令人留恋的计划经济时代一去不返了,还是面对现实的商品经济社会吧!自己心中有明确底线,浮动范围因时因人而定。有减免的,也有令人乍舌得得的!
作者: 咸阳国王    时间: 2012-5-13 11:54
因地而异  
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-5-13 11:59
我们这也差不多那价
作者: 满意锁业    时间: 2012-5-13 12:28
要因人而异,灵活叫价
作者: 李开锁    时间: 2012-5-13 12:33
我们这开锁的多惨了,首先我不论他们开锁多少,我给我自已定的起步价40元,其它难的到现场定价,可就我的生意比他们好,因做这行20年了
( ~% I; j' N) ~6 m! z( g9 I( T
作者: 郭井波    时间: 2012-5-13 12:39
价格有点低
作者: 锁喜    时间: 2012-5-13 13:13
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-5-13 13:30
{:soso_e107:}
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-5-13 13:31
作者: 牙牙    时间: 2012-5-13 15:16
4 ]7 t7 U$ p% o$ x; k& L3 q; p2 v, L# W! N0 W
打个比方,一个地方每天的平均开锁换锁配钥匙是一百元的话,两个锁匠每人可以得到五十元,如果俩人相互砸价的话可能就变成平均五十元了,那么每人每天就只能平均二十五元了,所以从这方面来看,扛价是有必要的,虽然会很艰难,但是从长远看,暂时的损失会带给你以后稳定而长远的利益,对此我有着切身体会,十八年前我把我完全自己一点点悟出来的开锁技术教给了我一个亲属后,开锁价格就降了下来,当时我开楼房普通木门就五十元,从此变成五元了,保险柜从三百变成五十了,那几年真的很难过,从此刻苦钻研技术,当我可以把当地百分之九十以上种类的锁开启时,可以把配钥匙返工率降低在一年十把二十把的时,可以准确找出需要修理的锁具的毛病时,我开始有预谋的涨价,虽然会把人黑走,但是我最后还是胜利了,因为每个人都想多赚钱,我涨价时间长了,我亲属必然会知道,他也会随着我的价格涨,虽然略低于我的价格,但是价格却逐渐涨到我预期的价格,,现在经过多年的努力我当地的客户几乎都知道价格了,虽然因为地方小每天的活不是很多,但是我做的却很开心。《我和梁师傅是一样的,问清楚原因然后报价,客户认可那么成交,干完活客户基本会说谢谢你,如果不报价干完活报价,客户满意的说谢谢你的很少的,你即使赚钱心里也不会快乐的》
作者: 精诚锁至    时间: 2012-5-13 15:44
牙牙 发表于 2012-5-13 15:16
; A! V3 H" F7 g* e+ D, s: F' L打个比方,一个地方每天的平均开锁换锁配钥匙是一百元的话,两个锁匠每人可以得到五十元,如果俩人相互砸价 ...

( Z6 ~" b8 }( f9 a1 Q* X支持牙牙师傅,所以在做生意以前,要把技术练好,开锁这个东西,只要速度和服务提上去了,价格肯定也上去了。价钱因人而异。。
作者: 乐家锁匙店    时间: 2012-5-13 15:50
十年前的价格。 3 g: {, L( A  _1 @

作者: 日出    时间: 2012-5-13 15:54
作者: 付华强    时间: 2012-5-13 17:50
价格有点低哦
作者: wang2775993    时间: 2012-5-13 17:58
{:soso_e182:}
作者: 明月千里    时间: 2012-5-13 18:01
8 R: P. z/ |2 ~3 B4 y打个比方,一个地方每天的平均开锁换锁配钥匙是一百元的话,两个锁匠每人可以得到五十元,如果俩人相互砸价 ...
2 c  j* ?) T+ C; L6 u+ z
说得太、好了!
作者: 城邦    时间: 2012-5-13 18:44
如果想长期做,就一定不要把行业做烂,做臭,给自己留一点盼头,有时候比眼前的实惠划算些。一年时间很快就过去了,10年也很快,物价翻倍的涨。低价,你还能撑几年?{:soso_e113:}
作者: 8825749    时间: 2012-5-13 20:27
支持牙牙师傅{:soso_e179:}
作者: 晓谭锁业    时间: 2012-5-13 22:57
问清楚原因然后报价,客户认可那么成交,干完活客户基本会说谢谢你,如果不报价干完活报价,客户满意的说谢谢你的很少的,你即使赚钱心里也不会快乐的。历来向往明码标价,似乎省略很多讨价还价的麻烦。但是令人留恋的计划经济时代一去不返了,还是面对现实的商品经济社会吧!自己心中有明确底线,浮动范围因时因人而定。有减免的,也有令人乍舌得得的!{:soso_e179:}
作者: 华华    时间: 2012-5-13 23:02
我县城目前数我技术好一点,所以技术含量高的我就加钱,故所以在本城都说我技术好,就是心黑了些。真是无奈何也。。。。。。
作者: jiangsan589    时间: 2012-5-14 06:18
价格有点低,一般防盗门起步80,汽车起步100,特殊情况另外
作者: 伈の寘葙    时间: 2012-5-14 07:34
我这边价格差不多
8 X# H6 p' o% I$ e* N5 H2 R' _
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2012-5-14 08:12
- \, V/ p6 R% R打个比方,一个地方每天的平均开锁换锁配钥匙是一百元的话,两个锁匠每人可以得到五十元,如果俩人相互砸价 ...

3 E, ]# N9 Q$ A牙牙师傅讲出了做为锁匠这个行业基本素质与经商策略,让所有锁匠多学习,要不断的提高自身的技能与经商之道,让我们为开锁这个行业打造一个可以持续长久的行业.
作者: 应急开锁    时间: 2012-5-14 08:58
youdiandi{:soso_e120:}
作者: sbbfm585    时间: 2012-5-14 09:33
现在物欲横流的世界,30元上门   油钱得5元     我想和所有的锁匠声明下  我们是技术工 不是体力工( L5 R& w. m2 C  N( Q
有的老人家 或低保户 免费都认可   个人感觉     价格越高 手艺越高 而且保险     
作者: jiangyiguo    时间: 2012-5-14 11:30
20年的价格{:soso_e153:}{:soso__10894239555731640833_1:}
作者: jjbo小康    时间: 2012-5-14 11:30
没必要给自己画个圈套。
作者: lijinghua003    时间: 2012-5-14 11:57
价格太低,在现在的商品时代,物价翻涨,你能撑几年{:soso_e113:}
作者: 你有宽容心吗    时间: 2012-5-14 19:12
我是江西赣州兴国县的,我是我这里配钥匙和开锁第一个高的,出门没肆十不去的,汽车起步150,王力的配一个叁十伍,没两元不配钥匙。
作者: 想明天    时间: 2012-5-14 20:28
我这的也不高,一般起步30起,防盗门也只收60左右,开锁会饿死人的,只想他们的锁早点坏,那就无起步价了。{:soso_e113:}
作者: yasheng73    时间: 2012-5-14 21:33
心痛的感觉!
作者: 小龙人    时间: 2012-5-15 09:28
我的价格是,正规品牌防盗门80,实木门50,地下室50,文件柜抽屉锁30,取段钥匙50,晚上12.00过后门锁100,车锁200.在白天的价格 上翻倍。个别情况下少10快也干。开不了的锁事先给顾客说,同意换锁芯就干,不同意就走人,基本都可以接受。我们这补自行车都五块钱了。我觉得降低价格是把自己的身份降低了,锁匠是一个让人尊重的职业,尊重用什么表现?就是开锁的价格,给个10块20块,就把我们使唤的团团转,呵呵谁愿意谁去,为了那点钱丢了自尊。不值得。
作者: STKS    时间: 2012-5-15 20:48
一个城市也不一样,有开车的,有骑电动车的, 价格就不一样
作者: 精诚锁至    时间: 2012-5-15 21:50
小龙人 发表于 2012-5-15 09:28 2 E; X/ c3 v( W- ]$ l
我的价格是,正规品牌防盗门80,实木门50,地下室50,文件柜抽屉锁30,取段钥匙50,晚上12.00过后门锁100, ...
: E. v& @9 c/ T- d
说的好。。。。不过你那的价格确实让我很心动啊。。。。感觉很爽、
作者: 裕翔开锁    时间: 2012-5-15 22:54
华华 发表于 2012-5-12 21:32
; N8 S* o" G* Z7 [- p比我们高。我们防盗门锁30元,木门球锁,牛头等仅10元。。。。。。。
' u( i! D) Y- E2 G" E; \! M1 J
你改行吧
作者: 迳口人    时间: 2012-5-16 09:13
不列价为妙。{:soso_e188:}
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-5-16 10:08
我们这头几年价格还可以,现在开锁的太多,价格压得极低,都没什么意思了
作者: 阿军开锁    时间: 2012-5-16 13:30
作者: 晓舟    时间: 2012-5-16 14:34
随行就市,见人开人价,见鬼开鬼价。  
* Y) G" k. N$ A. n$ I
作者: 中华锁艺    时间: 2012-5-16 17:58
唉!跟我们这价格差不多 没混啊
作者: 51668    时间: 2012-5-17 23:17
{:soso_e179:}
作者: l15933031239    时间: 2012-5-18 00:05
的确有点低了
作者: 阳子    时间: 2012-5-18 14:12
学习中。。谢谢楼主分享。。
作者: wishanyway    时间: 2012-5-18 18:45
貌似很便宜
作者: 固美家锁业    时间: 2012-5-19 11:32
问请楚什么原因,什么锁,什么小区(高低档),然后报价,允许讲价,但不能低过自己的低线。。有时候,太平宜了,有失职业形象~
作者: AWAN    时间: 2012-5-26 07:07
{:soso_e179:}
作者: 春雨锁城    时间: 2012-5-28 03:45
低了   
7 I! D/ }3 m4 w9 F6 H; s# e) u1 T
作者: 赵宝林    时间: 2012-5-28 04:43
我现在开防盗门是100元也不讲价。目前吃独食。也很担心以后会会有同行和我抢生意。象牙牙师傅所说到那时的价格。。。。。。。
作者: 理想    时间: 2012-6-7 09:35
{:soso_e113:}
作者: 西青开锁    时间: 2012-6-8 20:36
作者: 23军老兵    时间: 2012-6-8 20:43
哈哈,没到我这里那,有一天我老婆接个电话开锁,我老婆说50元防盗门锁,我正好离那里近老婆和业主讲好价40元,妈的我10多分钟过去了,另一家开锁的去了30元开的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5