中华锁艺人

标题: 求教捷达48芯片 [打印本页]

作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-12 09:56
标题: 求教捷达48芯片
我是个芯片新手,昨天做了个捷达07年的车48芯片,客户要增加一把钥匙,我用调码王读出密码,用调码王做,,先进入仪表,进入登陆,进入匹配,输入21通道,选择数量2,保存,显示成功,但钥匙需要怎么做呢,钥匙做了防盗灯亮啊,同样的方法做1把钥匙好用,,问题出在什么地方,我用5053做也是测试2保存之后防盗灯量高手赐教
作者: 万龙锁城    时间: 2012-5-12 10:14
你保存完钥匙数,看防盗灯是否熄灭,熄灭了就换下一把钥匙。灯熄灭就OK了
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-12 10:19
万龙锁城 发表于 2012-5-12 10:14
) X- ]) A: x6 d0 z, g+ ~+ [你保存完钥匙数,看防盗灯是否熄灭,熄灭了就换下一把钥匙。灯熄灭就OK了 ...
3 c5 t! f3 {4 o. O- V/ I) t
可是灯等到我花都谢了,,它大爷的就是不灭,,一个闪,,气晕我了,我做一把钥匙灯就灭
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-5-12 10:25
我都不会做  你比我{:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-5-12 10:49
我也是新手,用3H做过一次06捷达匹配钥匙。在付师傅的远程指导下完成的破处程序,非常的顺利。你有空可到中威里学学。http://bbs.zwauto.com/?fromuid=32530匹配捷达有的很麻烦,这里边有许多成功的案例。
作者: 清晨开锁    时间: 2012-5-12 10:50
进入登陆,进入匹配,输入21通道,选择数量2,保存,显示成功,就换下一把钥匙,达到仪表灯亮,OK
作者: 清晨开锁    时间: 2012-5-12 10:51
http://bbs.zwauto.com/?fromuid=35438
! w; B6 _8 N3 K/ s  U清晨开锁/jw/tsh/ 10:20:50
4 ?: o8 u1 C, s  whttp://bbs.zwauto.com/?fromuser=%C7%E5%B3%BF%BF%AA%CB%F8 , e* P+ ?2 p) D' W/ n. c

作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-12 10:52
清晨开锁 发表于 2012-5-12 10:50 " f9 }- ]: Z2 t' L
进入登陆,进入匹配,输入21通道,选择数量2,保存,显示成功,就换下一把钥匙,达到仪表灯亮,OK ...

' Z/ X; ~, v; @4 ~, P# e是啊,,仪表灯亮了,,可是防盗灯不灭啊 啊指教
作者: 张氏修锁    时间: 2012-5-12 11:07
飘过,,
作者: zajzaj321    时间: 2012-5-12 11:43
{:soso_e100:}
作者: 贾利锁业    时间: 2012-5-12 12:35
红雨她老头 发表于 2012-5-12 10:19 & U/ R/ L6 d$ @) ?4 }6 e6 `
可是灯等到我花都谢了,,它大爷的就是不灭,,一个闪,,气晕我了,我做一把钥匙灯就灭 ...

* E" {, z* Y8 t2 K芯片有问题??
作者: 贾利锁业    时间: 2012-5-12 12:36
红雨她老头 发表于 2012-5-12 10:19
% W/ K  _/ m9 s可是灯等到我花都谢了,,它大爷的就是不灭,,一个闪,,气晕我了,我做一把钥匙灯就灭 ...
6 k* ~1 ?5 V  Y" A
做一把灯灭,是新钥匙还是原钥匙呢?
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-12 12:53
贾利锁业 发表于 2012-5-12 12:36
. ~! Z8 m) ]4 k. C( [) H0 S做一把灯灭,是新钥匙还是原钥匙呢?

8 \$ g5 ], A1 s是旧的钥匙,我没有办法了,就把原来的钥匙搞好让人家先拿走改天再来
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-12 12:54
贾利锁业 发表于 2012-5-12 12:35
% o$ }, w. A/ l4 }芯片有问题??

' T7 m3 j7 Y: E# f不知道啊,要是芯片的问题不应该2把钥匙防盗灯都闪啊
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-5-12 13:18
别着急按部就班一步步的来,只要步骤对,肯定能行!前两天我也遇到了这种情况,实在不行换芯片再试!应该没问题的!祝你成功!
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-12 13:34
仁义锁匠铺 发表于 2012-5-12 13:18 " E2 J9 _# m" d* \: I' m" I- |
别着急按部就班一步步的来,只要步骤对,肯定能行!前两天我也遇到了这种情况,实在不行换芯片再试!应该没 ...

0 m  [2 \; {! Y. L4 t7 @5 k谢了,我会的,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-12 21:24
学习中。。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-5-12 21:39
{:soso_e100:}
作者: 清晨开锁    时间: 2012-5-13 06:48
红雨她老头 发表于 2012-5-12 10:52
6 Q1 ]) O% d: D9 N1 S2 R- e是啊,,仪表灯亮了,,可是防盗灯不灭啊 啊指教

4 b9 G  V$ v5 p2 ]. i+ r* S从新匹配Ok
作者: 万龙锁城    时间: 2012-5-13 08:14
红雨她老头 发表于 2012-5-12 10:19
" k: R; {# S/ }" ^: U可是灯等到我花都谢了,,它大爷的就是不灭,,一个闪,,气晕我了,我做一把钥匙灯就灭 ...

1 R- ~+ C( L: @. }% G2 Q是不是你的芯片有问题换个试试
作者: 贾利锁业    时间: 2012-5-13 08:31
红雨她老头 发表于 2012-5-12 12:53 1 ?3 e( {. Z" [6 h5 l) C
是旧的钥匙,我没有办法了,就把原来的钥匙搞好让人家先拿走改天再来
2 l0 m4 j: y! i& @/ g( Z9 R
原来的钥匙可以,那就是芯片问题了,换芯片试试吧,祝您成功!
作者: 邹生500000    时间: 2012-5-13 08:56
帮不了你。。。我也不会。。
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-13 09:14
嘿嘿真不好意思,这点小事惊动了所有师傅,谢谢诸位
作者: 王氏开锁    时间: 2012-5-13 09:19
应该芯片有问题  可能是型号不对  也可能芯片有故障
3 r4 S! l8 N6 [, i+ L换一个试下  
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-14 14:24
真的是芯片的毛病,,坑爹的破芯片,,谢谢诸位的帮助
作者: SHIHOU    时间: 2012-6-11 22:18
原来是芯片的问题,学习啦!
作者: 阿军开锁    时间: 2012-6-26 11:24
学习一下
作者: 石河子老田    时间: 2013-2-10 01:06
进入登陆,进入匹配,输入21通道,选择数量2,保存,显示成功,就换下一把钥匙,达到仪表灯亮,
作者: 付家新    时间: 2013-2-10 02:16
你的芯片不对的。要全新芯片才可以
6 B" i- K7 N& G% O" ^: L& S$ T" N
作者: 1783422527    时间: 2013-6-7 22:15
学习学习谢谢分享。。
作者: 1783422527    时间: 2013-6-7 22:15
没有遇见过、、、、、、、、、、、、
学习了、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5