中华锁艺人

标题: 脑筋急转弯---不回复的不要看 [打印本页]

作者: 七分没学    时间: 2012-5-8 12:27
标题: 脑筋急转弯---不回复的不要看
某两会委员发言,“上海是全世界的上海,上海的房价应该和国际接轨。我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”
( _& c4 ~7 P6 f- ^+ H- f- y0 U【2楼】我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友去她家见家长。开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友……新女友喊了一声:妈~   W9 f1 i- G# D, n1 X" d
【3楼】补充:她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!” 1 z' G( V4 D8 U. v! T
' Q" _) y0 D# \1 |9 H2 i
【4楼】继续补充:女儿,我已经有了他的骨肉…… , |- H* A/ ~: }( P6 [3 x
【5楼】这时女友的60多岁的父亲走出来看见了我,小声的对我说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
; S% T2 n5 f4 @: o3 b9 o+ s$ N) A【6楼】这时"叮咚",我妈来见亲家,见到女友的父亲:“怎么是你!”
! O3 |1 h6 `. H) W6 b【7楼】我爸停完车也上楼了,一见女友的父亲马上泪流满面:“你不就是我失散多年的弟弟吗?”
6 U5 g- n! \/ G9 \【8楼】女友母亲见到我母亲:“妈!” % B/ i& S4 s6 t1 a' v! A) z
【9楼】女友母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去。/ W& h# X5 T5 _' C
请问:
6 m7 g6 Q, d1 T1、你能理解到几楼? ' c! @  {+ Z% d
2、男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?
1 O5 Q: t# B- m& A9 q
# c7 M7 \( K# p% o* ^+ @* O' I/ G3 W  J
本人用笔做记录才想清楚。
作者: 百信锁具    时间: 2012-5-8 12:36
{:soso_e113:}这叫乱伦
作者: 837177781    时间: 2012-5-8 13:16
{:soso_e113:}有种事?/ e/ I- g, @6 Y5 i1 r. G7 c: f

作者: 刘荣    时间: 2012-5-8 13:27
难以理解
作者: 常氏开锁    时间: 2012-5-8 13:39
乱套了 啥事呀这
作者: 老程    时间: 2012-5-8 13:41
{:soso_e126:}  哎呀我的天啊,我怎么蒙圈了呢8 z+ y( n4 J' w- P/ p% q$ |4 [( t

作者: ljh1986424    时间: 2012-5-8 13:58
{:soso_e110:}哎呀我的天啊,我怎么蒙圈了呢
作者: 松静自然    时间: 2012-5-8 13:58
乱套了。。
作者: 高记锁行    时间: 2012-5-8 15:06
晕了{:soso_e118:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-8 21:41
世界太小,乱的惊人。
作者: 寻找春天    时间: 2012-5-9 21:32
{:soso_e179:}
作者: 中华锁艺    时间: 2012-5-17 17:27
{:soso_e179:}
作者: 韩春波    时间: 2012-10-7 15:48
{:soso_e114:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5