中华锁艺人

标题: 我个苦逼..... [打印本页]

作者: pln    时间: 2012-3-30 19:51
标题: 我个苦逼.....
    先说说我最开始的吧.  
; C& L: y& D! V. X# p1 |+ _, q2 I' D
3 [4 @" H9 Z1 [0 b6 G8 j7 ~      开锁之跳楼自杀...  }8 u% B/ _  ]0 B

0 m* H' c( `" x4 p. x( v' g    当初呢刚学了一年左右吧.然后师傅让我出去干活.  记地址.出发.到地方呢就感觉有点不对,是一个女的领i一个小孩纸,当时就比较感觉那大姐眼睛无神。一看锁是磁力三角, 就下楼去拿我的神器.钢筋, 然后就从猫眼瞎拨弄啊...
: }5 l( s& L: l4 ]; d2 a, w# g6 g7 _
   半天也没开开,当时呢·这大姐就有点不对,就那么在地下坐着,然后也不到瞅哪发呆呢,据说是给孩子买吃的和玩具区,回来发现的美带钥匙...% g- w& _9 ~0 A1 J/ {

; x7 x/ R! a! R1 w+ X  得有十多分钟.这大姐急了,说.你行不行?能不能打开?.我就急了。靠.说我不行?...我就那么一得瑟,就开了. 高潮要来了.
$ b& W1 K+ V6 }4 |2 h1 Z0 |2 |1 p0 j' t
   开开了之后呢 她就给她孩子跪下了..说;儿子!妈对不起你!别怪妈妈!然后就磕头...  我一看·日 ,这什么情况?玩啥呢这大姐.然后那小孩纸就哭.估计是看她妈哭她害怕了,然后就说  妈不哭,妈不哭,儿子你进屋.
1 E8 i3 D8 ?# G- y1 Q    她儿子进屋之后,她就转身上那个八楼的缓台了 ,我当时也没多寻思,事不关己高高挂起么,液不到玩的哪出戏,就她往楼上走的时候我还以为是给我取钱 了呢,然后. 上窗台.连犹豫都没犹豫一下就干下去了.我当时还没反应过来·谁能寻思一个人好好的能跳楼啊,我就说,这大姐你可真是,还没给钱呢啊 干啥去呀? 脑袋刚想到这,就听 哐!一声.我就蒙了.本来正卷我的神器呢,一下就掉地上了,我草!这是?!!!这是跳楼了?.....你麻痹你 你不害我么.  然后我就感觉给我老板打电话.& T  i7 T  \/ [9 |! _

, L$ d4 v! Q" l( u( d! S( m  估计是打电话的时候激动了,孩子可能听见了。我就收拾东西往下跑,感觉后面有人追我..PIA PIA 的....$ ^! ]" Q' k" K3 b+ J

& |$ x$ V; X) q; V0 L  我就听动静更害怕了·想·不是我推的 你追我干啥啊·到楼下了更壮观.那女的脸正对单元门,脑袋地下红的白的。当时我就木了一下,又回头一看。原来追我的是她孩子,她孩子就木木的瞅我.又瞅她妈妈.那孩子能有6.7岁?估计连死是啥意思都不知道.就那么瞅着.我就琦车子走了..后来越来越感觉不对.就给派出所打电话了.派出所听群众说.先看见一个女的跳楼.随后看见一个小伙子慌慌张张的跑出来推车子跑了..............................事后我都不敢睡觉了 , 跑网吧坐一宿.应为那人多.........
1 U  a% f3 g; D* B" s6 r2 k8 U/ ?7 y& T# {: h7 b
     后来那小孩给我做的证人·说我是无辜的.其实·我觉得那个孩子才是最无辜的.多可怜啊·这长大了·心里得什么感觉?/ a7 m9 Q4 d" |3 u( D8 T, L

' l: B" f, b" {3 n& ~% w1 @. |     后来我店一个师傅说.我干了八年都没碰见过这事.6 Y$ p5 M: g3 O- q0 V- P
1 J+ t5 E9 r& f3 H4 \$ q
    哎 .总之.我就觉得我挺悲催的.   碰见纠纷的,警察都拦不住 咔咔干的,  碰见父子反目成仇的..那老头还给我好几下子...还有服药自杀的...碰见过两次了·女的都贼漂亮还有钱..还有警察逼死人的.....总之 总之..还有好多我一时想不起来的.  开锁遇到的事太多了.....我就看别的开锁的都没有或很少有特殊情况.到我这就................哎..  初中都没上好.文采不行,对付看吧,就是碰见这么多同行想墨迹墨迹...
3 i0 p4 c4 z2 L- ^
作者: 新乐开锁公司    时间: 2012-3-30 19:58
{:soso_e136:}{:soso_e136:}
作者: 新乐开锁公司    时间: 2012-3-30 19:59
挺吓人的啊{:soso_e126:}
作者: 迳口人    时间: 2012-3-30 20:13
現實的生活故事。{:soso_e100:}
作者: 锁有的事    时间: 2012-3-30 20:14
你的运气也够背的.
作者: 肖记锁业    时间: 2012-3-30 20:22
这样都能彭上啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-30 20:23
{:soso__5303761808684728397_2:}
作者: 锁匙总汇    时间: 2012-3-30 20:27
入行十年。开出来死人几十个,都是他妈跟110联动给害的
6 b" }* S, h$ W/ P* _一次打开车库。那人被人连头都割下来的,满地是血
4 I* J7 C) ~- ?  m% i. M# Q& s( {  Z煤气中毒呛死的。警察还叫我一起搬死人。8 X! P" O7 |( }9 `% J6 e( B; g
老人在阳台上摔跤脑出血死的。3 K+ y4 i& X5 g1 g6 L9 O8 D
开出来坐墙角里割腕自杀的。开门进去眼睛直勾勾的盯着你,就那么靠着。% b5 l. B# u4 e7 Q' C0 @1 t- G
我擦,想想都后怕
作者: 梁永飞    时间: 2012-3-30 20:32
兄弟 没事就呆在家里别乱闯 搞不好把自己搭进去{:soso_e113:} 最好让老板给你安排一个接电话的活
作者: 13zc24xv    时间: 2012-3-30 20:37
长见识了,怕怕
作者: 情,何以堪    时间: 2012-3-30 20:59
{:soso__15647665148423818751_4:}{:soso__2394951340909788167_3:}{:soso__4468424775673724800_4:}{:soso__8159137838936532777_1:}
作者: 城邦    时间: 2012-3-30 21:04
{:soso__5809556908855496161_1:}好多故事!
& {: G( C* V+ {- @' T) Y
作者: 张氏修锁    时间: 2012-3-30 21:16
当时你反应快一点,悲剧有可能不会发生
作者: 精诚锁至    时间: 2012-3-30 21:24
我靠 比我还悲剧啊、
作者: 正大开锁    时间: 2012-3-30 21:25
{:soso_e126:}
作者: 李长征    时间: 2012-3-30 21:30
{:soso_e110:}
作者: 二蛋    时间: 2012-3-30 21:44
默哀《《跟我的比起来,我的就不是回事
作者: 永安锁具    时间: 2012-3-30 21:46
什么人都有,{:soso_e117:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-3-30 21:55
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-3-30 22:15
{:soso_e103:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-3-30 22:29
遇见这事 真倒霉
3 z, ]' g6 S6 @4 a0 K, @$ a( K& t9 z0 S' U

作者: XZJXZJ    时间: 2012-3-31 07:44
楼主反应太差 你当时热心一点 这小女孑也不一定飞下去
作者: 邹生500000    时间: 2012-3-31 08:25
{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 姜建军    时间: 2012-3-31 08:44
我还算幸运吧   只遇到过一次 一个老年人死家里了
作者: 锁博士888    时间: 2012-3-31 09:43
"你的运气太好了“
作者: 漫步去端    时间: 2012-3-31 10:51
天空飘出五个大字,这都不算事,他们人死了不可怕可怕的是活着的人
作者: 赵宝林    时间: 2012-3-31 10:59
挺吓人{:soso_e137:}
作者: 和兴    时间: 2012-3-31 11:18
{:soso_e110:}# \8 N, i" f- N$ H! s( P  k
这个社会i啊!# @# d0 y8 Q' c) h" U4 _6 u

作者: 渔鱼    时间: 2012-3-31 13:01
我遇到的没你那悲催,我最多遇到过独居的老人,两天电话打通没人接,子女叫开门,老人死在厨房里边,电视放着呢,还有啥就是捉奸的,遇到的算比较多吧。反正都是悲剧.........唯一的喜剧是正闹洞房呢,那锁也煽情,把新人锁里边了,怎么也出不来,哈哈,钱收了再给两包烟,抓了一大把糖..........还有啥事是碰不到的呢?
作者: 智开锁匙    时间: 2012-3-31 14:28
{:soso_e163:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-3-31 20:58
经验!{:soso_e115:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-4-1 01:30
你也够背的了{:soso_e128:}
作者: 顺利开锁    时间: 2012-4-1 13:14
俺是没碰到呀,只碰到过屋里有人要自杀,我去开门救人。
作者: 诚信锁具    时间: 2012-4-1 15:27
我靠当时你反应快一点悲剧有可能不会发生惨呀
作者: 诚信锁具    时间: 2012-4-1 16:08
我靠当时你反应快一点悲剧有可能不会发生惨呀
作者: pln    时间: 2012-4-2 20:37
  是啊.都说反映快点  可能就不会死了,要不然当时我杂害怕呢,那时老自责了,其实....我又一想.什么人好好的能跳楼?!  犹豫都没犹豫....一头...嘎巴就下去了
作者: 军乐1967    时间: 2012-4-3 09:43
锁匠的义务真大啊!
作者: lijinghua003    时间: 2012-4-3 19:01
{:soso_e153:}
作者: 金鹰    时间: 2012-4-4 11:15
{:soso_e153:}{:soso_e136:}
作者: 413398888    时间: 2012-4-4 21:20
{:soso_e193:}
作者: 钥匙扣    时间: 2012-4-4 22:23
{:soso_e127:}
作者: 黄山大周    时间: 2012-4-16 13:34
俺啥也不想碰到哦,不贪,平平淡淡的。
作者: 烟台锁业    时间: 2012-4-16 13:53
感觉楼主跟8楼的师傅!遇到的事事真多!我就遇到一次喝醉酒把自己反锁在屋里割腕自杀的!我及时进去把人给救了!
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-4-21 11:48
说明你干的活多,哈哈,啥事都碰得到
作者: 梦锁清秋    时间: 2012-11-1 21:45
我勒个去    嘛情况 你也能赶上,楼主  你中奖啦。。。。
作者: 小许快跑    时间: 2012-11-9 21:57
我靠,真是林子大了啥事都有
作者: guojianyu    时间: 2012-11-12 17:04
作者: 15097735425    时间: 2012-12-11 09:39
{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: sphinx8016    时间: 2012-12-13 12:53
作者: 开锁是神话    时间: 2013-1-6 13:58
{:soso_e179:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-24 10:12
{:soso_e134:}
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-27 12:40
那你就见人行事         
作者: yzg1004    时间: 2014-11-7 22:33
生意兴隆!财源滚滚!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5