中华锁艺人

标题: 怎样让客户满意? [打印本页]

作者: 符氏锁业    时间: 2012-3-17 08:31
标题: 怎样让客户满意?
  我现在出去换锁就是他们换到百元以上的锁我就告诉他们下次有时间就到我门市上来我拿一瓶润滑油给他们,一般都来了的这样他们就能找到我的店在哪儿了,还有就是我用了点小广告换完锁或开锁后就贴在他们的门里面,让他们以后要换锁就打电话,大家说说还有什么好办法没有
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-3-17 09:15
呵呵  还可以赠送客户带有开锁热线的小礼品我们这里送客户公交车卡套,每天都能看到开锁热线 ,还没几个钱 啊。 觉得怎样楼主。采取请回复啊嘿嘿!!  
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-3-17 09:16
这法子好,有新意,用小利益赢取市场
作者: 冀中小锁匠    时间: 2012-3-17 09:23
要是开锁或者是换锁芯的的顾客,我一般在工作完以后我都会给他们一张我的名片!~~~~~
作者: 智开锁匙    时间: 2012-3-17 09:31
{:soso_e179:}都是高招
作者: 永安锁具    时间: 2012-3-17 09:37
我换一百以上的东西,锁芯,把手,锁体都在名片后面写上包修一年,然后再送几个钥匙扣,钥匙扣上面有我的号码
作者: 符氏锁业    时间: 2012-3-17 09:38
未来心锁难开 发表于 2012-3-17 09:15 . C0 l) C$ o5 |8 B2 U
呵呵  还可以赠送客户带有开锁热线的小礼品我们这里送客户公交车卡套,每天都能看到开锁热线 ,还没几个钱  ...
# q# Q9 i' y3 w* Y
我这儿地方小,公交车都没用卡,你那个成本多少,我这儿地方好找,说了他们都差不多能找到,润滑油只要1.5元一瓶,我还是先给他们说锁都是要他们自己保养的,不然坏了换锁就贵了,先说了的下次去收贵点他们也不会觉得贵多少
作者: 符氏锁业    时间: 2012-3-17 09:40
冀中小锁匠 发表于 2012-3-17 09:23 + A; N, @, X  @9 r4 {) c$ I
要是开锁或者是换锁芯的的顾客,我一般在工作完以后我都会给他们一张我的名片!~~~~~

: I3 m$ y% c3 R+ k9 y7 I  Y) `7 [名片他们过会就找不到了,用贴的好点,贴在他们的门里面的上面角边不会掉
作者: 迳口人    时间: 2012-3-17 09:49
{:soso_e133:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-3-17 09:58
都是做生意的人才{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-3-17 09:59
永安锁具 发表于 2012-3-17 09:37 2 h. I! f+ ?2 e3 r9 j6 K9 k( J
我换一百以上的东西,锁芯,把手,锁体都在名片后面写上包修一年,然后再送几个钥匙扣,钥匙扣上面有我的号 ...
* v2 y8 A5 i* G0 ^3 Z, A
不好意思你那成本是多少,有联系方式吗,O(∩_∩)O谢谢
作者: 符氏锁业    时间: 2012-3-17 10:14
精兵锁城 发表于 2012-3-17 09:59
: w$ X& I# L! d/ p8 I% s9 j( B不好意思你那成本是多少,有联系方式吗,O(∩_∩)O谢谢

4 |3 I+ l. Y# O$ t, E8 X+ k就是个小广告上面有开锁换锁的字还有就是我的电话号码,他一看就知道了
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2012-3-17 10:58
楼主好办法   我也要做点东西送了
! E- k2 l9 \6 T! |$ f9 g1 o" L! p
作者: 想明天    时间: 2012-3-17 11:21
楼主好方法,值得学习。
作者: 1667415146    时间: 2012-3-17 11:30
谢谢 学习了
作者: 松静自然    时间: 2012-3-17 12:46
{:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-3-17 15:48
好办法确实不少!总是要先付出才可能有回报,送出几角钱的小礼品,只要有百分之一被唤醒就可能带来几百乃至于几千倍的返还!不舍难得呀!
作者: 常氏开锁    时间: 2012-3-17 19:38
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-3-17 22:48
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-3-18 13:07
符氏锁业 发表于 2012-3-17 09:38 9 s  t. O6 p+ u* a9 {
我这儿地方小,公交车都没用卡,你那个成本多少,我这儿地方好找,说了他们都差不多能找到,润滑油只要1. ...
. g0 {. b1 m+ G' Q. l
哈哈,各有各的方法,成本几毛钱,天天可以看得到,可以多给他一些送给朋友,。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-18 19:56

7 e9 }0 q- W# v0 [8 |# I5 ?向大家学习。
作者: xiaozhenzhou    时间: 2012-3-19 12:28
楼主好办法   我也要做点东西送了% o6 ~8 ^' U; _- N  j! n$ ]/ ?' h' M
作者: 法行天下    时间: 2012-3-22 11:11
好办法。学习一下
作者: 法行天下    时间: 2012-3-22 11:11
好办法。学习一下
作者: 法行天下    时间: 2012-3-22 11:12
好办法。学习一下
作者: 法行天下    时间: 2012-3-22 11:12
好办法。学习一下
作者: 明月千里    时间: 2012-3-22 13:21
润滑油不能加到锁芯里吧?
  G" I! ]- K( ?5 K7 |
5 x) Q/ `& ^9 R7 N. N& O6 ]6 N但楼主的促销好办法,给我启发。
作者: 符氏锁业    时间: 2012-3-22 14:44
明月千里 发表于 2012-3-22 13:21
3 P5 K1 j' x8 v% b# T润滑油不能加到锁芯里吧?
$ C9 w9 D3 |5 A9 R. A: f" m, ^9 h: H7 o
但楼主的促销好办法,给我启发。
& T- m+ h8 h( ~6 n, g
我让他们加点润滑油比他们自己加菜油好多了
作者: 吉安锁业    时间: 2012-3-22 20:13
我一般和派出所联合给治安岗亭上贴上开锁电话
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-2-27 10:57
办法不错很有启发谢谢
作者: 陶之东    时间: 2013-2-28 19:55
你这个主意真好,我都想不到,脑子笨啊
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-5-26 09:19
看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-5-31 12:39
你价格再低客户也不会满意,免费送钱还会感觉你态度不好,也不会满意。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5