中华锁艺人

标题: 这次开门总算救了个活的 [打印本页]

作者: 冬阳夏冰    时间: 2012-2-25 18:47
标题: 这次开门总算救了个活的
     今天下午一点多的时候,有人过来叫开门,说是夫妻两个吵架,女的把门反锁了。有钥匙也打不开门,我说里面有人不开的,不会好好劝劝她嘛。他们说你还是去吧。去了之后,我先敲了敲门喊了两声说,我是开锁的,再不开门我就要强开了,那就花钱多了。她女的她妈说可能切腕自杀了。我没有再忧郁,一把就把把手拽掉了,剪开反锁锁体外面的铁板,打开了门,煤气还开着呢,赶快打开了窗户关了煤气的总阀门。还好那个女的还活着。于是帮忙把这个傻女人扶到了她爸背上背到楼下的车里送到了医院。但愿她没事!开门带换把手要了200块。/ z8 x1 i5 Q- Q4 i4 Q
      记得前年的时候也发过一个贴子,开了一个单身楼的门,也是反锁着。那女的也是自杀了,只是死了几天了。那次开门没要钱,还闯了红灯,怎么给公安那帮家伙解释都没用,被罚了200块。
' v% D1 R* N4 |+ N
       今天能救了一个人很开心,但愿下次这傻女人不会再想不开,我能救她一时,救不了她一世。
& @% N* Z% t+ p. N2 {: R% P
作者: 张氏修锁    时间: 2012-2-25 18:50
啥B女人。好死不如赖活着
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-25 18:53
能救她一时,救不了她一世。6 A5 A. I+ k- m6 S1 u$ K$ V! y1 c

' R& k2 V! b/ h0 t. j5 ^{:soso_e179:}
作者: 冬阳夏冰    时间: 2012-2-25 18:56
解千锁万锁难解心锁,开百门千门难开心门!
( v4 I9 A! t- f. Z8 v% G$ Z沙发我也坐了{:soso_e127:}
+ g2 Q) P  M* t) T5 d9 h# C
作者: 冬阳夏冰    时间: 2012-2-25 18:57
我没坐上沙发,地板也让人坐了
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-25 19:08
{:soso_e179:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-2-25 19:15
{:soso_e179:}好
作者: 老东北锁事    时间: 2012-2-25 19:17
楼主能当机立断,救得人命已经积德了!至于日后只能靠她自我修行!
作者: 侽亽_就是要帅    时间: 2012-2-25 19:23
我还没碰到过这种事哎
作者: 51668    时间: 2012-2-25 19:25
{:soso_e179:}那天我也碰到个夫妻两吵架的,也强开了,不过那女人没自杀在睡觉
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-2-25 19:49
万幸了,{:soso_e127:}/ F6 l1 t: m5 m" R/ t2 s
说真的,你救了那女的,她家人会从心底里感谢你的
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-2-25 20:35
     好人,赞一个。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-25 20:36
楼主有情有义,有分寸,有尺度。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-2-25 20:38
救人一命胜造七级浮屠{:soso_e179:}
作者: hzh3333    时间: 2012-2-25 21:00
{:soso_e176:}
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2012-2-25 21:07
我也是碰到过一次。。。。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-25 21:24
我们能做的只有这样了  生死有命吧
作者: 不是驴子    时间: 2012-2-25 21:51
楼主好样的!
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-2-25 23:05
作者: 智开锁匙    时间: 2012-2-25 23:44
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-26 00:13
好死不如赖活着。。。
作者: 德安开锁    时间: 2012-2-26 00:38
{:soso_e163:}
作者: 狙击锁    时间: 2012-2-26 08:29
开过煤气中毒的。幸好开得及时,人没事
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-2-26 09:19
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-26 09:52
作者: wangjin    时间: 2012-2-26 10:07
作者: XZJXZJ    时间: 2012-2-26 11:05
她不是想死 是想给你一点钱花{:soso_e113:}
作者: 想明天    时间: 2012-2-26 11:32
楼主伱是做善事了,我也做一个和你一样的扒手把的,可能就不是善事噢,外面是中年美女,有几后生,里面的可能是她的丈夫和小二,我不开,她叫来小区保安,保安说是她的房子没事。说50拿了100
作者: 军乐1967    时间: 2012-2-26 11:47
{:soso_e163:}
作者: 杨益忠    时间: 2012-2-26 12:12
我遇到3次,2次都是叫我开锁的那个人的孩子反锁在家中,(家长骂过小孩)外面家人急的要死,孩子在家里睡觉。还有一次是叫我开锁的那个女人的老公把门反锁不让他老婆进去,那次我没开。
0 M' D# s; C5 d: V- l      
作者: jinb1987    时间: 2012-7-5 22:27
{:soso_e183:}
作者: 小革开锁    时间: 2013-1-22 20:59
我开锁也有十二年了.也碰到过三次.人没救过来.都是独居老人.门打开以后一看尸体上都长了小白虫.回家以后几天沒好好吃饭
作者: 笨人    时间: 2013-1-22 23:50
大哥您是好人哑!
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-2-1 09:34
{:soso_e183:}
作者: lkm    时间: 2015-3-26 23:32
张氏修锁 发表于 2012-2-25 18:50
# }2 o: s: d7 d9 f. ?% K啥B女人。好死不如赖活着
& k$ w; X! l% z. @* t
辛苦了 不管以后咋样 现在至少是救了
作者: sgbblzl    时间: 2015-3-28 15:32
我们就是要有这种精神                     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5