中华锁艺人

标题: 如何调整图片大小? [打印本页]

作者: 蓝魔天使    时间: 2008-5-30 19:40
标题: 如何调整图片大小?
今天叫你们一招,如何调整图片大小?因为图片过大不容易上传,别人在打开看你的图片时,速度也比较慢。5 j- f& A3 n) Z( J# U3 I
- J' v% J/ g( R! ]
先选中你要处理的图片,单击右键的(用ACDSee编辑):
1 ^3 U3 ?8 g" q" _ (, 下载次数: 112)
, D- W7 Z. s: |( L) J% u
# j0 r7 @0 b. G# s下来点击调整大小;: S7 f& t  N9 p% j
(, 下载次数: 120) " ~6 `: ^- i" U* Z2 Z/ ~

' A) ]. g* G' }8 J这是原图大小,
& n$ X9 e. z% o+ y5 f (, 下载次数: 113)
* Z+ ^! S) H$ G
. F. e: F0 t8 h) P" u; M. U把原图片的大小改成800×600像素,点击完成;' p0 s5 B$ y* x' Q) k3 u5 H
(, 下载次数: 116)
  S! X( T% w. a( N! t- P" ~4 F- w) S% x! h* ]' f1 q0 v; U$ ~
点击完成编辑,后另存为,这样图片的大小就改好啦!!
  |5 v# ?6 f( c (, 下载次数: 115)
作者: 小孙开锁    时间: 2008-6-18 20:59
标题: 不错
谢谢指点.以后多多帮助
作者: 蓝魔天使    时间: 2008-7-6 14:22
原帖由 小孙开锁 于 2008-6-18 20:59 发表 # n9 v- m$ X0 Q: ]  K0 w
谢谢指点.以后多多帮助

3 s& N' B# D% t+ ]3 |以后咋们互相学习!!
作者: 桃红马    时间: 2008-7-21 18:14
学习!
作者: 葛俊    时间: 2008-10-10 22:15
正不知怎么半呢  好帖  顶
作者: 中国开锁集团    时间: 2008-10-16 11:29
我这里有一款很好用的工具,非常棒啊~~~ (, 下载次数: 887)
作者: 大同轩    时间: 2008-10-22 15:39
我 用PS ,很好呀!!
作者: 福星高照zhu    时间: 2008-10-23 09:53
正想高速呢.谢谢.
作者: 578166195    时间: 2012-2-28 22:10
谢谢指点.以后多多帮助!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5