中华锁艺人

标题: ☆锁艺人 11:47:27 就这样对新朋友吗 [打印本页]

作者: 秋天    时间: 2012-2-12 12:22
标题: ☆锁艺人 11:47:27 就这样对新朋友吗
☆锁艺人 11:47:27 ; w5 ?0 m$ i, ?7 }3 A8 e# [* N
为什么不能,实在无法上传也就没必要通过实名认证了
作者: 秋天    时间: 2012-2-12 12:42
我的数据线坏了,现在不能上传照片。但可以通过证件号码证明,一切资料属实
作者: 城邦    时间: 2012-2-12 12:57
您好!实在对不起,我们管理人员的口气的确让您无法接受,出现这样的问题我表示非常抱歉!
( {9 i5 H' V# X* S0 i$ B; w2 I我详细查看了聊天记录,因为最近好多新注册的师傅对于实名认证都是漫不经心的,这件事情让我们很头疼。还有一位师傅说:“你们又不是国家单位,用的着这样严格吗?”,对于种种不理解,不配合的情况,我们实在没有足够的时间去解释,我们有自己的生活,需要做自己的工作,不能因为实名认证问题一遍又一遍的做自我介绍。论坛中有关于实名认证要求的帖子,高亮置顶的,所有板块都可以看到。所以希望您能理解一个网站工作人员!我们深深的知道,每一个ID后面都有一个真正存在的人,这样的情况以后不再发生了!
作者: 秋天    时间: 2012-2-12 14:01
城邦 发表于 2012-2-12 12:57 / t7 O9 j+ D! h0 W& _& P
您好!实在对不起,我们管理人员的口气的确让您无法接受,出现这样的问题我表示非常抱歉!
! f" }7 @. h" }4 V  K我详细查看了聊 ...
1 b+ \; G1 v; r% b- I/ u
谢谢你的回复,实名制我支持
作者: 咸阳国王    时间: 2012-2-12 15:02
{:soso_e100:}
作者: 符氏锁业    时间: 2012-2-12 16:42
{:soso_e128:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-2-12 17:55
{:soso_e164:}{:soso_e164:}
作者: 吕小龙    时间: 2012-2-12 19:03
{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2012-2-12 19:13
{:soso_e181:}
作者: 松静自然    时间: 2012-2-12 19:25
{:soso_e181:}
作者: 天佑锁业    时间: 2012-2-12 22:22
{:soso_e175:}干啥都不易
作者: 德安开锁    时间: 2012-2-12 23:18
都不易{:soso_e178:}
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-2-12 23:57
强烈支持实名制{:soso_e179:}
作者: anychange随您变    时间: 2012-2-14 20:48
{:soso_e100:}{:soso_e182:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5