中华锁艺人

标题: 锁豆商城第五期活动-啄木鸟拨仔锁豆抽奖! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-2-2 18:01
标题: 锁豆商城第五期活动-啄木鸟拨仔锁豆抽奖!
热烈庆祝“坤珑锁艺”王师傅新店新开!儿子出世!* s1 Y& P8 X( ^, g, z1 N
& r; P) Z. R! _3 M
{:soso__11024193952880768209_4:}' a* P4 W- z4 n6 R; }* J

, b" i) h/ X) U, A- {: K4 _5 ^$ E& D- y, P4 k
在王师傅新工具啄木鸟新推出之际送出两份礼品!锁豆抽奖第一名(时间靠前)全套工具(拨仔单勾组合加送带灯别子保护的锡箔贴)、第二名啄木鸟两个(一个手工处理头、一个留待师傅自己决定)    & K+ N5 t$ I/ H. J

1 Z: w2 t* y3 Z8 }9 P  w$ [抽奖结果公布时间是2月9号(阳历2月9号满月),希望所有的师傅分享我的快乐!+ p1 u1 D+ s0 [6 L

4 ?! |6 i! P5 o, k抽奖活动规则:
+ h# S5 {2 m3 c) O+ t+ |       参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的金币,抽奖结束后再扣除或返还
(请大家放心,抽奖是随机的,咱锁艺人不玩潜规则)
1 r0 `$ J; _+ h( f8 `8 O9 g- ?8 u. v9 `6 I
      入行以来、自己摸索、学习、交流、带学员、感悟、总结、试验!看论坛、广泛收罗师傅门的问题、教训和经验!! `% \6 K- V- ^6 [3 H5 v, h

- R2 {9 m. l5 k3 l8 e/ T    对开汽车锁的个人认识:懂结构、明原理,动与不动,试、点、回、让、开汽车锁!! p$ x  G/ q! H+ J6 }
& Z( ~# B5 C- O3 \1 [: d- k
        个人观点锁眼技术开汽车锁一般不需要太多的工具太多的投资!(当然处理故障的车锁、还是要备用气囊的). M( F' ~4 \& ]/ m9 F, @
     个人配备组合:

! E8 X' j; k9 M6 I7 ~      1、带灯别子!(有些师傅认为易坏、个人认为物有所值、关键看如何去用、如何去保护)
! w7 |" J+ x7 C& P# W9 l      2、拨仔单勾组合:如图 . u% C  {1 {0 F

% e1 r. ]5 {& q, G7 c! V' X+ y

" r7 d  P) L& y1 c$ r* F4 h3 D/ C6 h
" S$ U/ g! J: a1 ]# _. y
(, 下载次数: 119)
" U1 A! ~8 i! Y, G( X) e2 I

5 s: ^5 T. E& a- A% I                                        自左向右依次1、2、3、4、5号!4 }1 D; ^7 w8 h, ?6 ^2 }
            1号:手工处理过的啄木鸟拨仔、对付小孔内外铣比较给力(比如普通拨子难于处理的小奔、福克斯)        
3 G- [1 v; z% a2 a/ i            2号:未手工处理的啄木鸟、留待自己根据需要备改用!
, M' G8 t, ~$ \) r3 G% [

& J) b+ [; H4 n$ ^' I7 r0 Z3 |                     开锁眼向下的后备箱有优势!(解决了L拨子的阻挡不可操作性! )
' `- f8 ^+ }+ y7 q: z+ I            
1 s! U; X8 f9 g1 |4 x* ?            3号:普通常用不锈钢L拨仔!' R) @1 ~, V. \  I( ?7 d9 h3 v( j
            4号:小头单勾!
" o; L, F2 |1 @/ D3 [7 Q            5号:锡箔贴、(保护带灯别子、提高带灯别子寿命)
+ ~% s5 N& e+ ~" w. D. e      % g! A# g* j% X6 X5 |
论坛相关帖子:0 K3 @. G) Q8 z$ }
& h, s. J. s0 |1 k1 X( {5 H8 \

l5 R) X) Y/ B* J8 C1.废料做拨仔能开奔驰、宝马、新现代!--给没有铲型拨仔的师傅们看看! ---看有没有帮助
% V5 w" z4 u1 q3 l                  
1 `- R# j* F6 _% _: K3 T' f2.分享下前几天的途锐点火锁取钥匙! 皖宁锁艺 王8 b8 q7 D; ]. f

+ |& P8 {, m* |' |9 i0 k 3.我对开汽车锁的认识:懂结构、明原理,动与不动,试点、回、让、开汽车锁! & u1 x% a! Z% j  X; s
                  ) {3 h, J( q6 y& V, y
4.批量推出啄木鸟拨仔------对付小孔内外铣比较给力! ( ]9 ]0 j2 i( u6 Y" I
                  # _/ x- W3 J( H
5.给带灯别字加层保护!$ k; R* {& ]0 ^; `2 `7 g! B

$ S8 O5 L  c$ q1 A( V% M* v. q3 @( x; r# G* S
新工具体验: ' J  `) h# ?  h$ s( {% `

4 w+ o% G+ a2 {: c) ^( s- ~       重庆来的一位师傅以前没开过汽车锁、通过两天的学习(12月8号11点开始10号11点离开)能够单勾开卡罗拉、拨子开科鲁兹、啄木鸟拨子开福克斯。卡罗拉和福克斯的技术要求不说师傅们都是共知的!( @+ Z9 z. Y, f: w: u

5 I8 U1 L: K5 R: R" W  \       江苏睢县的一位师傅电话里说以前没开过别克的!30号当天接到啄木鸟晚上开新君越,现场电话指导操作用啄木鸟开启新君越、第二天又好运开辆开英朗!新手用它开小孔内铣技术要求难度大大降低!
: y, y" z' J; y + M" C" ]& q% ^
      下面县城的一位卖锁的师傅抽空来学习、练到开汽车锁有啄木鸟开科鲁滋比较把握了就说“论坛里的师傅说开别克难,我怎么没觉得呢”。我就说你试试普通L就知道了!{:soso_e121:}
. q1 M* g5 U: d  F* i4 P& r# I   , Y; t& [( k% {8 [2 s& ]

/ Y( x7 J& U3 I% j0 A$ `新定版的啄木鸟图:. C# v- p; v/ _$ ^- I; U

1 N2 s) `' p1 k2 N+ Q  h6 F& l7 e8 g$ H& M
(, 下载次数: 119)
# q; A% o/ z' H8 r0 `! R1 h
2 |- {: Y8 w2 `. h' E% a8 `, V9 m! O* h
" O- |; E' z0 X
(, 下载次数: 109) 1 d% B$ L& f  {+ ~4 e9 v

5 c% P1 y- M. U. `auction
作者: 青岛车启达    时间: 2012-2-2 18:10
沙发
作者: 红峰    时间: 2012-2-2 18:13
恭喜王师傅  喜添龙子
作者: 自然之心    时间: 2012-2-2 18:13
我也来了……{:soso_e113:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-2-2 18:15
恭喜恭喜{:soso_e183:}
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-2 18:19
嘿嘿  又有活动了   顶一个
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-2 18:28
第一次参与  不知道怎么出价
作者: 永安锁具    时间: 2012-2-2 18:30
恭喜王师傅  喜添龙子{:soso__3459411545947033360_3:}
作者: 邹生500000    时间: 2012-2-2 18:35
热烈庆祝“坤珑锁艺”王师傅新店新开!儿子出世!( Z- ^$ e, o4 z7 h" ^  J

/ H* \0 {$ h" q& T# p9 Y0 f- J; a% Q7 N& K1 T) H

! W* E; {& f# D' {4 H
作者: 贾利锁业    时间: 2012-2-2 18:35
恭喜王师傅  喜添龙子
作者: HUHUHU39    时间: 2012-2-2 18:43
(, 下载次数: 73)
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-2-2 18:51
王师傅一出手必是精品  赞叹一个{:soso_e179:}
作者: amsong    时间: 2012-2-2 19:08
{:soso_e120:}   标题 有点雷人啊 ~~~
作者: 城邦    时间: 2012-2-2 19:08
进兆开锁 发表于 2012-2-2 18:28
; K  i; o5 A; t, X# ~6 D1 G第一次参与  不知道怎么出价

: H! I% B- C& |8 f$ ]活动开始后,点击:“即将开始”那个位置的按钮,会扣除120个锁豆,如果中奖,就扣除。不中奖就返还!
作者: ygksgs    时间: 2012-2-2 19:09
{:soso_e183:}恭喜 恭喜
作者: 德安开锁    时间: 2012-2-2 19:19
恭喜恭喜 ( f  i7 t$ X; ]$ k1 K  V

作者: qvbiawxf    时间: 2012-2-2 19:24
恭喜王师傅  喜添龙子
作者: 蓝天飞海    时间: 2012-2-2 19:28
恭喜王师傅了。
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-2 19:34
城邦 发表于 2012-2-2 19:08
" n. u  D4 x+ P4 r活动开始后,点击:“即将开始”那个位置的按钮,会扣除120个锁豆,如果中奖,就扣除。不中奖就返还!/:1 ...
4 ]( _: N7 y$ P  Y- `* s
哦  明白了   谢谢
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-2 19:52
恭喜王师傅新店开业,喜得贵子。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-2-2 20:03
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: luokai23    时间: 2012-2-2 20:05
我用120锁豆参与了啄木鸟拨仔的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: jin110    时间: 2012-2-2 20:08
只花120锁豆就能参与抽取啄木鸟拨仔,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 智开锁匙    时间: 2012-2-2 20:09
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 智开锁匙    时间: 2012-2-2 20:11
呵呵 恭喜 祝贺{:soso_e183:}
作者: qvbiawxf    时间: 2012-2-2 20:11
神马,花12000锁豆就能抽啄木鸟拨仔,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-2 20:13
只花120锁豆就能参与抽取啄木鸟拨仔,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 城邦    时间: 2012-2-2 20:18
qvbiawxf 发表于 2012-2-2 20:11 ; R3 U3 {4 F% ?
神马,花12000锁豆就能抽啄木鸟拨仔,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
6 O% T3 r1 Q6 H  @5 T

作者: 老东北锁事    时间: 2012-2-2 20:18
真得热烈庆祝“坤珑锁艺”王师傅新店新开!爱子带来龙年幸福快乐!# D6 ?* N0 Q9 P& O; o8 u8 e; ?, @

8 b' s% d' U! O* q& h1 ^. f
作者: 老东北锁事    时间: 2012-2-2 20:20
恭喜王师傅爱子新店双喜临门!
作者: jin110    时间: 2012-2-2 20:23
恭喜王师傅
作者: 黄色    时间: 2012-2-2 20:26
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 符氏锁业    时间: 2012-2-2 20:27
神马,花120锁豆就能抽啄木鸟拨仔,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 符氏锁业    时间: 2012-2-2 20:28
恭喜王师傅喜得龙子{:soso_e183:}
作者: 华公子    时间: 2012-2-2 20:29
我用120锁豆参与了啄木鸟拨仔的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 华公子    时间: 2012-2-2 20:32
恭喜王师傅爱子新店双喜临门!
作者: xsl00001    时间: 2012-2-2 20:38
春哥保佑,我一定要中啊
作者: xsl00001    时间: 2012-2-2 20:42
恭喜王师傅喜得龙子
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-2-2 20:43
神马,花120锁豆就能抽啄木鸟拨仔,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: angelchennan    时间: 2012-2-2 20:43
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-2-2 20:43
恭喜恭喜 恭喜恭喜
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-2-2 20:49
春哥保佑,我一定要中啊
作者: lmz1025    时间: 2012-2-2 21:13
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-2-2 21:17
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-2-2 21:20
{:soso_e142:}恭喜恭喜
作者: 渔鱼    时间: 2012-2-2 21:21
作者: 自然之心    时间: 2012-2-2 21:25
就算参加10000次都不中……也乐在其中……
作者: 万龙锁城    时间: 2012-2-2 21:26
作者: jiangsan589    时间: 2012-2-2 21:28
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 万龙锁城    时间: 2012-2-2 21:29
恭喜恭喜{:soso_e177:}{:soso_e177:}
作者: jiangsan589    时间: 2012-2-2 21:30
热烈庆祝“坤珑锁艺”王师傅新店新开!儿子出世!
- k1 m4 y! @/ S: F/ @
作者: qds    时间: 2012-2-2 21:33
恭喜恭喜。
作者: qds    时间: 2012-2-2 21:33
作者: 张氏修锁    时间: 2012-2-2 21:38
恭喜{:soso_e183:}
作者: 金達    时间: 2012-2-2 21:43
作者: 金達    时间: 2012-2-2 21:45
恭喜王兄喜添龙子{:soso_e183:}
作者: 土豆网    时间: 2012-2-2 21:45
作者: 阿水网络    时间: 2012-2-2 21:50
哈哈抽奖就免了吧,还是祝王师傅喜得贵子吧~
作者: 开元开锁    时间: 2012-2-2 21:52
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2012-2-2 21:54
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 散弹枪    时间: 2012-2-2 22:06
作者: 裕翔开锁    时间: 2012-2-2 22:17
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 精领锁业    时间: 2012-2-2 22:18
祝“坤珑锁艺”{:soso_e179:}王师傅新店新开!儿子出世!
) |2 z. k  q7 P7 e 2 w0 m) n8 i' Z/ Q9 K

作者: 精领锁业    时间: 2012-2-2 22:18
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 李翔    时间: 2012-2-2 22:31
作者: 程氏锁业    时间: 2012-2-2 22:34
作者: 百姓锁事    时间: 2012-2-2 22:38
作者: zajzaj321    时间: 2012-2-2 22:59
春哥保佑,我一定要中啊
作者: digitalhouse    时间: 2012-2-2 23:12
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 孟水力    时间: 2012-2-2 23:19
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 重庆包氏锁艺    时间: 2012-2-3 00:06
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 冬阳夏冰    时间: 2012-2-3 06:55
作者: 珍芯锁艺    时间: 2012-2-3 07:34
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: aq2308    时间: 2012-2-3 07:43
作者: 王彦波    时间: 2012-2-3 07:46
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: yangzhi241000    时间: 2012-2-3 07:59
作者: 久信开锁公司    时间: 2012-2-3 08:28
第一次,阿门!!
作者: 封心锁爱    时间: 2012-2-3 08:37
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-2-3 08:39
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-2-3 08:50
要中大奖喽  呵呵
作者: 百信锁具    时间: 2012-2-3 08:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-2-3 08:51
第一次参加活动啊 8 n, }' A) X. k  w  G
...
作者: 1375812199    时间: 2012-2-3 08:51
作者: 青岛车启达    时间: 2012-2-3 09:12
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: lixingming    时间: 2012-2-3 09:14
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2012-2-3 09:16
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 王氏开锁    时间: 2012-2-3 09:19
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: ygksgs    时间: 2012-2-3 09:21
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 新乐开锁公司    时间: 2012-2-3 09:27
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 冀中小锁匠    时间: 2012-2-3 09:47
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-3 09:58
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 理想    时间: 2012-2-3 10:06
城邦 发表于 2012-2-2 19:08
7 y) h* G! f1 @2 N  V) a活动开始后,点击:“即将开始”那个位置的按钮,会扣除120个锁豆,如果中奖,就扣除。不中奖就返还!/:1 ...
7 J0 A7 b# z- G9 l" o, q

/ E# a8 G- [  j. ]2 W4 y( m. x: s* n: `点击出价 对吧
作者: 理想    时间: 2012-2-3 10:09
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-2-3 10:14
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 小老头    时间: 2012-2-3 10:24
作者: 小老头    时间: 2012-2-3 10:25
{:soso_e183:}恭喜啊,我也看看运气怎么样!
作者: qqxpp    时间: 2012-2-3 10:50
恭贺“坤珑锁艺”王师傅新店新开!儿子出世!
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-3 11:21
春哥保佑,我一定要中啊
作者: hzh3333    时间: 2012-2-3 11:22
作者: 郑通严    时间: 2012-2-3 11:26

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5