中华锁艺人

标题: 关于“兄弟们 这锁怎么开” [打印本页]

作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-10 20:27
标题: 关于“兄弟们 这锁怎么开”
今天有人发帖“兄弟们 咋锁怎么开”,看完此贴,第一感觉就是此人不是锁匠,楼主在他的回复中提到他有正当职业,难道所有 有正当职业的人都可以进入锁艺人 的实名认证区域?我不清楚他是如何混进实名认证区域的,强烈要求管理员重新对此类人员的身份重新认证!!!同意的锁匠兄弟顶起,防止不该外泄的东西被外泄!
作者: 永安锁具    时间: 2012-1-10 20:34
我先顶上{:soso_e142:}
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2012-1-10 20:40
这个只能防范,不能杜绝
作者: XZJXZJ    时间: 2012-1-10 20:49
是呀 有很多非锁匠也通过了实名认证 给我感觉这网站把关不严 所以坛里有技术的也不敢随便发帖和回帖了
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-1-10 21:14
同意楼主的意见,建议实名认证严把关!!!
作者: 黄色    时间: 2012-1-10 21:17
7 }+ O" |1 s% k  `8 f- M& ^1 M7 I
! `4 P# n" ^2 o同意,希望是一对一的实名制,问些锁匠的基本问题
; u. w1 ]3 A; |* L# N
+ S* X  b6 }! k# }5 p- T8 n# a; R! C然后把非实名制会员的权限搞低一点,只能看看新闻,技术性问题都需要实名
6 S; ]1 c% i9 A
作者: 符氏锁业    时间: 2012-1-10 21:27
黄色 发表于 2012-1-10 21:17 4 e) ^! P% u/ ?( D, n( O" H8 Q4 D8 q
同意,希望是一对一的实名制,问些锁匠的基本问题( r1 `8 G& H! M, g# k# f

) l& q; F& Y% E然后把非实名制会员的权限搞低一点,只能看看新闻,技 ...

: c! X1 P$ K! o& Q. D8 H8 R这个办法可以,希望城邦注意一下
作者: 玩锁一族    时间: 2012-1-10 21:34
其实看一下回帖子就知道了是不是我们同行了
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-10 21:34
支持一下。
作者: qds    时间: 2012-1-10 21:34
顶起来。。。。。。。。。
作者: 城邦    时间: 2012-1-10 21:36
对于今天论坛发出的帖子,我们管理团队所有工作人员深表抱歉!给大家造成了不必要的麻烦!4 x# r# S% P1 U: C2 E$ k3 u+ p* ~
锁艺人是非盈利网站,太多事需要我们去做。
  K4 b1 o) S6 Z3 K. M在我们的眼中,所有事情当中最重要的事情是:我们如何给广大会员师傅带来优秀的技术文章,帖子,建议,经验,店铺经营案例,参考知识。最大限度的提升论坛有用帖子的数目和技术含量,让每一位在论坛的师傅都有所获得,有所帮助,这是我们建立网站的宗旨,也是我们一直努力的方向!) x7 S( y& O, U  @4 Y8 @8 R
为此,我们不得不面对很多事情。在国内的互联网网站当中,实名认证是最有效最严格的审核方式,我们一直坚持采用,力图使论坛保持一个纯净,给所有人一个理想的交流场所。
; l; K8 w* `! \5 _* [) \  N2 X论坛需要新人的加入和新知识的填充,我们允许了锁爱好者,研究者,锁匠学徒,相关行业人士的进入。为了网站能在当今互联网环境下长期的存在,我们需要协调各方的利益,其中种种困难和不便,也只有我们自己去深切体会!' `% f% {6 J0 P
我们争取在力所能及的时候推出更多的业务,方便网站所有用户,促进所有人从技术水平到业务能力,同行圈子的增长,促进每个人的交流和收入提升,使每一个从业者都有自己优良的行业圈子的朋友,师傅,合作伙伴!
& g& z; G- A0 `
7 ^+ A9 n; p% X7 A2 |6 \今天发布帖子会员已经拒绝实名认证,不再享有实名认证会员待遇。今后我们会尽力安排充足人手和时间严格把关,当然,这需要时间,需要我们进一步的发展和探索。) T: e( @, n' w% `8 M+ L
" X$ p% N# T' ?- w; p4 t! k
对于网站发展中遇到的任何问题,请大家多多谅解并包涵。作为一个注册会员上万,活跃会员上千人的网站,很多时候,我们都在思考,如何协调网站的发展,网站的立场到底是什么?如何为大家提供更多的服务!( l2 L, z% ~6 F

2 H  t1 ^' o6 s+ e9 y/ g1 v2 Y
作者: 锁艺人520    时间: 2012-1-10 21:45
技术不可以随便说的!
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2012-1-10 21:53
8 `+ y* ~3 i% |
作者: 常氏开锁    时间: 2012-1-10 21:55
支持楼主 顶起{:soso_e183:}  同时也感谢帮主及工作人员为锁艺人付出的一切   把好关不仅仅是为了锁艺人也是为了整个社会  不良分子的进入直接会危害社会   所以  辛苦了  各位领导
作者: 蔡继成518    时间: 2012-1-10 21:57
顶起,支持楼主
9 v$ t  @* D# W: M* r
作者: 不是驴子    时间: 2012-1-10 22:11
俺没什么帮到忙,只有顶啦!
作者: 小锁匠工作室    时间: 2012-1-10 22:17
领导 辛苦了 {:soso_e181:}
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-1-10 22:48
有些人加我之后上来就问锡纸怎么开锁,在没有确认身份之前我从来不受技。还有的竟然色诱!这个东西传给有非分之想的家伙还得了,到时候,倒霉的还是我们锁匠!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-1-10 22:52
     支持。。。* h& H0 W" x5 ~5 m" }
     权衡好各方利益。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-10 23:50
人心叵测!国家机密机构尚有被探之时,何况怀有它意设法混进本论坛偷艺者,真是很难彻底杜绝。苦了管理工作人员的辛勤操作。所以作为成员每个人都有维护论坛的责任,注意自己发帖的板块同时遇到非正常的不速之客行踪,及时举报也是帮管理人员执勤!
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-1-10 23:59
顶起,支持楼主
0 u& {; J2 f/ I8 q
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-1-10 23:59
顶起,支持楼主% h3 y% g$ E' I4 y7 R1 ~

作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-11 00:14
梦回姑苏 发表于 2012-1-10 22:48 ; V9 A, k3 k/ A6 J5 ~6 C- F
有些人加我之后上来就问锡纸怎么开锁,在没有确认身份之前我从来不受技。还有的竟然色诱!这个东西传给有非 ...
5 V# X3 q# _+ B+ g! l9 i% I
还有“色诱”!说说,大家听听!
作者: ygksgs    时间: 2012-1-11 00:16
老东北锁事 发表于 2012-1-10 23:50
4 I; ]# Z7 W$ i) W% g. l人心叵测!国家机密机构尚有被探之时,何况怀有它意设法混进本论坛偷艺者,真是很难彻底杜绝。苦了管理工作 ...

% r* j  T9 I; f老师傅说的有道理  已经认证的现在让管理员一一核查 工作量太大 也不太现实  我们锁匠朋友从发帖的内容看不是锁匠的就应该举报给管理员  这样既减轻了管理员的工作量 也增强锁匠朋友的责任心    以后再有认证的严格把关就是了
作者: 智开锁匙    时间: 2012-1-11 01:00
顶哈{:soso_e181:}
作者: 松静自然    时间: 2012-1-11 01:00
管理员辛苦了
作者: 小老头    时间: 2012-1-11 01:06
是有点麻烦,,{:soso_e100:}
作者: 古桥    时间: 2012-1-11 01:39
谁被色诱了?{:soso_e113:}
作者: 良子开锁    时间: 2012-1-11 02:06
顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-1-11 02:27
帖子在那里没有看到啊   不过赞同3HU的看法{:soso_e113:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-1-11 02:28
赞同3H的看法哈{:soso_e113:}
作者: golong    时间: 2012-1-11 02:45
            原帖是我发的,下午工作忙,现在上来才知道竟然引起如此波澜,地震论坛----------
' _5 ^5 @/ H' g        来说下我的看法。
% t0 H& D3 f) m' B+ L        对于论坛部分师傅的心态,我感觉很不理解。既然来上论坛,肯定是来交流的,每人的技术总有高低,否则还需要来论坛交流吗?我是新手,虽然现在不是锁匠,但是以后也可能成为锁匠的,难道一定要成为锁匠了才有资格来交流吗?是否是锁匠的判定标准又是什么?!在我经常上的其他技术性论坛,也有许多初哥菜鸟,但是我们都是很热情的帮助新人。感觉这里的势利和世俗气氛有点重了,老师傅往往会戴着有色眼镜看新人,似乎我们都是贼,都是坏人,悲哀------------------
3 _# [* U) K7 d$ D8 R' B        严重的职业病!难道锁匠里面没有败类了?!新闻上技开型的盗贼还是经常有的吧?!你能保证通过本论坛实名认证的锁匠个个是好人?!就算没有,世上无难事,就怕有心人,社会上自学研究技开,做贼的总应该有吧?
  Y) l! t8 h' ~8 Q3 a1 ]7 T( {       以上我想说明的是,新人,锁匠,盗贼并无必然的联系。真正想要去用刀杀人,买不到管制刀具,可以买菜刀,水果刀---------1 \4 l0 a9 r; d  p
       我现在从事家电行业,自己平时对手工类的很爱好,我业余爱好广泛,航空模型,卫视接收等,最近由于收回自己一套出租房换锁芯的事情,一不小心也喜欢上了开锁。我想这爱好应该是不错,主要是富有挑战,能够享受到成功的快感!熟练了也能够成为一个收入增长点,当然我现在是以爱好为主。
8 b+ y. T" h) z+ d& P       由于自己平时工作较忙,还没有真正练习单钩,第一次接到一个挚友介绍的这活,尽管我知道单钩我还没那技术,最坏的打算是用电钻暴锌合金锁芯。但是还是抱着希望,想请教坛友是否有其他捷径可走,然而,我发现自己太天真了,纯洁的有点和自己不惑的年龄不符合了-------
) ]: S! s8 l8 I" S" ^- F      感慨啊------------

7 [( s6 p" O  @      强烈建议论坛改名为:中华全职锁匠论坛!
' r( K. f5 L, b4 w' B' k     下面是我晚饭后做案的工具和成果图片,供严打案例展板采用!谢谢大家,我有点口渴了,发炎到此结束-----------
( O1 U1 t8 E, j$ n
8 F! [% g# f% Z, W) l; Z7 |样品暴拆,分析,研究。4 H# q6 @9 B2 B& B5 g& H+ @+ W
(, 下载次数: 37)
% }2 }: Y6 S  K
/ e% j; X2 H% e* @' M (, 下载次数: 41) 8 w# v7 x& L4 `7 c* p
3 [: s% T7 {1 Z6 n- N
(, 下载次数: 41) - g. r6 E: d8 b; h! r: N
8 Y3 T; [; T1 y( F1 \
8 K+ X! q7 l7 Z

0 I  g; l' R$ g, T    (, 下载次数: 37)
, j" t9 B2 s( [* r
7 f3 Z+ V8 p8 y% t% I9 i
+ K7 L) r# |% z3 i晚上在移动公司大卖场做案工具及收获。NND,竟然没有一个手机或现金,气死我了。这些破铁算是安慰吧,明天去换包劣质烟。6 `% V2 `2 C- e$ d7 o' P9 {; S
(, 下载次数: 37) $ f: r7 D* r4 V# ~2 l

6 i, J7 p) O2 r$ B9 N2 g (, 下载次数: 32)
0 ^. g" D( P2 t$ H. {; _9 |; i, ]. J% ^) G5 J9 \# |
(, 下载次数: 38)
4 t  o+ l+ V7 E) @2 ^7 r# k3 V2 F  z- q1 f

) @* @  L& N$ m  h/ Z! W6 ^; T1 ]本人仅对自己的所有活动负一切法律责任!他人犯法,与我无关!{:soso_e113:}0 R4 L" [) m) q* M, @; _

3 @4 g4 W/ c2 @
作者: amsong    时间: 2012-1-11 02:51
嗯 。。。。
作者: amsong    时间: 2012-1-11 02:52
梦回姑苏 发表于 2012-1-10 22:48 7 l* u$ f9 Y% X* ?  c4 e/ n
有些人加我之后上来就问锡纸怎么开锁,在没有确认身份之前我从来不受技。还有的竟然色诱!这个东西传给有非 ...
+ n4 d+ m' A( {3 o7 F- ^6 u
呵呵  ,,色诱 .....顶住啊 ...
作者: 天佑锁业    时间: 2012-1-11 03:00
{:soso_e179:}顶
作者: 蓝天飞海    时间: 2012-1-11 03:01
楼主的这个问题提的好,对于论坛里的技术性问题真的不能让所有的人都能看到的。
作者: 浊世尘埃    时间: 2012-1-11 07:22
据我所知有好几个根本不是锁匠,在某位大师的网站随随便便注册一下就可以无限制的搜索全部开锁资料,真的很无语。社会的安全隐患由此可知。
作者: 精兵锁城    时间: 2012-1-11 09:58
我对那些要求加好友的把关很严的。好多个人资料不详的我都不加。在此对那些真正要加我为好友锁匠朋友说声对不起
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-1-11 10:46
{:soso_e181:}支持支持
作者: 咸阳国王    时间: 2012-1-11 11:10
{:soso_e100:}
作者: hzh3333    时间: 2012-1-11 11:38
管理人员最好视屏检查一下加入者是否有实体店铺,别让一些业余人员或修单车/补鞋之类的人加入本论坛!
作者: ygksgs    时间: 2012-1-11 15:10
浊世尘埃 发表于 2012-1-11 07:22
* C  {$ D8 I& E据我所知有好几个根本不是锁匠,在某位大师的网站随随便便注册一下就可以无限制的搜索全部开锁资料,真的很 ...
: p$ Z+ E" W, j; {0 D
人家是为了卖工具  全民皆锁匠是他们的愿望  为了卖工具而卖工具  与我们专业锁匠的观点不同
作者: 开锁学员    时间: 2012-1-11 17:17
{:soso_e154:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-1-11 18:44
成都睿洋锁业 发表于 2012-1-11 02:28   y7 k1 A( ^( Z' Z1 M) Q# S
赞同3H的看法哈

& O+ Y8 c& L- }1 I6 W5 @% z4 o" u我没说错哈   你就有3个H
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-11 21:33
{:soso_e179:}
作者: golong    时间: 2012-1-11 21:57
我很想知道楼主是锁匠的官方证明!
作者: golong    时间: 2012-1-11 22:08
晚上花2小时把140把新锁安装好了,1700外块到手,春节烟钱解决啦。孩子放假了做帮手,他在前面塞好锁,我在后面用电批打螺丝固定,流水作业。给孩子发了100元工资,让他明白劳动最光荣,而且有收入!6 r1 _; _0 t+ B& ^: a
4 W& ?9 Q: ?5 Y( {
(, 下载次数: 20)
2 X" `' P! V) ]# K6 K* Q' N. h  M' R; V. L9 [+ M
(, 下载次数: 18) : S) r5 I. ^  p2 r( ~

& s9 c! k9 \# K, I$ O& i (, 下载次数: 22)   T  q( ^0 t2 I( Z+ {: R  G" o

( W7 t% [, u1 G (, 下载次数: 20) 8 c% P4 w' I7 z- B8 B, m
. y4 G/ K6 a, U9 m: P/ T7 N& e
(, 下载次数: 19)
& u. w) y  c4 x) I" n4 C2 n1 D# Q; z, L8 C+ F" m: z

作者: 正大开锁    时间: 2012-1-11 23:51
建议实名认证严把关!!!
作者: golong    时间: 2012-1-12 12:49
我很想看到楼主是锁匠的官方资料,按照楼主的思维模式,锁匠不是自己可以定名的,必须很正规,似乎要有关部门的认证!起码要有公安的备案通过吧?
作者: golong    时间: 2012-1-12 12:55
我现在会用撞匙开锁,会用黑金刚开十字锁,会用电钻暴锁芯,也利用技术开过锁,收费的,只是收入不高,业务少。请问大家,我这样的算不算传说中的锁匠?!
作者: golong    时间: 2012-1-12 13:19
老师傅们为了防止技术不外泄,给自己保住饭碗,所以封杀新人我可以理解。为了自己的经济嘛。9 i- T. j2 w- M" N3 V9 r
但是借着社会安定的幌子来,我是不认可的,动不动就非常怀疑新人就是不法之徒,似乎学了就为去做贼,这就不怎么好了。+ T; e0 Q$ }, w1 h1 b

作者: 封心锁爱    时间: 2012-1-14 15:36
梦回姑苏 发表于 2012-1-10 22:48 . Z* u6 Y. K2 `  x0 H

/ k3 l8 e* O6 ~7 ~3 O" @怎么个色诱法
作者: 延安开锁    时间: 2012-1-15 20:54
支持楼主,建议实名制,把好认证关。
作者: 情,何以堪    时间: 2012-1-15 23:20
浊世尘埃 发表于 2012-1-11 07:22 ( q% q  S8 p- A, x
据我所知有好几个根本不是锁匠,在某位大师的网站随随便便注册一下就可以无限制的搜索全部开锁资料,真的很 ...
8 d" }! |6 A* H" j- K2 X# y3 y. L/ e

作者: 绮豪    时间: 2012-1-17 08:20
顶起来,支持楼主{:soso_e183:}
作者: 散弹枪    时间: 2012-1-17 13:54
作者: 李寻欢    时间: 2012-1-22 23:20
支持严格把关!在携手创建锁匠家园的同时我们也有责任和义务去发现和举报非锁匠可疑人员。
作者: 李全    时间: 2012-1-24 13:14
我建议,实名认证后的还要通过身份证再核实一下,杜绝不法分子混进来,给我们带来隐患。
作者: 狙击锁    时间: 2012-1-28 09:03
什么意思,实名验证的才是高手吗
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-1 10:29
顶起来,支持楼主。
作者: zhong    时间: 2012-2-7 14:37
管理员也有很多事要做,也不是专职管理的吧!就算专职的也难免百密一疏!在说啦,就只然开店的老板认证?学徒,爱好者,相关从业人员都不让进吗?不过我认为楼上的一位师傅说的也有道理,就技术认证。毕竟这是锁的技术论坛,技术为主。至于小偷那些公安都管不了我们锁匠管得了吗!有的小偷技术比锁匠要高多少都不知到。。。。。。。。。。。。。。。。大道理不说啦!一句话,管理员也是人,百密一疏也有的!管理员幸苦了!
作者: 狙击锁    时间: 2012-2-7 17:02
人家新手嘛。。。。。
作者: xiaozhenzhou    时间: 2012-2-8 12:53
顶起,支持楼主,新人学习了
1 l/ I& S/ |6 e! s
作者: liumei    时间: 2012-2-11 23:24
现在是实名很严格了。管理员辛苦了。
作者: 菩提    时间: 2012-2-13 22:19
行有行规,各有其道。业内的资料及技术保密制,利国利民更利于自己。辛苦管理员了{:soso_e181:}
作者: 菩提    时间: 2012-2-13 22:19
行有行规,各有其道。业内的资料及技术保密制,利国利民更利于自己。辛苦管理员了{:soso_e181:}
作者: 578166195    时间: 2012-2-21 20:12
行有行规,各有其道。业内的资料及技术保密制,利国利民更利于自己,人家愿意以身试法的你也不没办法,尽力就好!!!
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-3 00:31
支持楼主!{:soso_e179:}
作者: 李长征    时间: 2012-3-6 23:02
{:33                                       
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-7 16:08
城邦 发表于 2012-1-10 21:36 : y" {4 [) q; {; D
对于今天论坛发出的帖子,我们管理团队所有工作人员深表抱歉!给大家造成了不必要的麻烦!7 i" d, _; E; Y1 _) i
锁艺人是非盈利 ...
/ _5 V& t/ S( ?
管理员辛苦呀!谢谢你!
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-7 16:10
梦回姑苏 发表于 2012-1-10 22:48
( I6 R- }/ ^' Q7 y有些人加我之后上来就问锡纸怎么开锁,在没有确认身份之前我从来不受技。还有的竟然色诱!这个东西传给有非 ...
: {: a6 X6 U: I  X/ |4 g! F7 f
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 837177781    时间: 2012-5-7 23:09
其实看一下回帖子就知道了是不是我们同行了
作者: ヾ一种、坏坏_ゞ    时间: 2012-5-8 00:14
顶起来。
作者: 张威    时间: 2012-6-12 22:39
说说,大家听听!
作者: ヤo_遠    时间: 2012-6-16 19:57
防止不该外泄的东西被外泄!{:soso_e148:}
作者: 传说中的高手    时间: 2012-8-1 16:00
{:soso_e163:}
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-5 15:46
一定要把好关
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-5 15:46
{:soso_e188:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-21 07:55
作者: 韩春波    时间: 2012-8-29 23:59
防止不法分子 掌握核心技术 损害人民群众利益
作者: 武越    时间: 2012-9-5 06:18
作者: 武越    时间: 2012-9-8 02:22
{:soso_e162:}
作者: 互顺锁具    时间: 2012-10-26 20:17
防不胜防啊
作者: 无艺人    时间: 2012-10-26 21:48
学习{:soso_e100:}
作者: 新林开锁    时间: 2012-11-7 19:54
顶一个先,不过世上没有不透风的墙,我们自己也要谨慎些。
作者: 陈兵开锁    时间: 2012-11-24 11:35
作者: wozueidiao1973    时间: 2012-11-24 11:57
希望论坛就此关闭,同行是冤家,谁也不希望自己的冤家,比自己强大
作者: ziboll559    时间: 2012-12-3 22:34
要意会,不要言传!网络透明化,市场也透明化,防盗更得透明化。
作者: xjwfq    时间: 2012-12-4 10:18
{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}
作者: 开锁大王刘先生    时间: 2013-1-2 15:47
作者: 远山的呼唤    时间: 2013-3-2 19:59
{:soso_e181:}顶上
作者: liguangjiu    时间: 2013-3-2 20:50
{:soso_e128:}
作者: 3456789    时间: 2013-3-28 16:38
嗯,林子大了什么鸟都有,小心点为好
作者: 新车居    时间: 2013-3-28 17:15
是啊这个还真是不怎么好控制啊
作者: zjsuoye    时间: 2013-3-29 13:59
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 09:00
论坛好多   东西都看不了哦   实名认证又很难弄
作者: yzg1004    时间: 2014-11-7 22:49
生意兴隆!财源滚滚

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5