中华锁艺人

标题: 竟敢冒充AAAAA的内涵骗我!看我怎么收拾你! [打印本页]

作者: 梦回姑苏    时间: 2012-1-8 02:53
标题: 竟敢冒充AAAAA的内涵骗我!看我怎么收拾你!
下午17时左右,接个电话。是某人吗?我是。在哪里啊?在店里。听口音是广东的,你谁呀?连我的声音都听不出来了?哦!是A....是我啊!我到南京了。明天到我这来玩?好。我手机号换了,你把原来的号删掉吧!突然警觉,问你的盘子带来了吗?对方支支呜呜…我又问是不是带了4个?他嘴里像吃个JJ.已经确定是骗子!马上看招架不住他说我明天到了给你打电话。我说好的我开车去接你,就开X5吧,那辆幻影被人借走了。他欣喜若狂我听得出来,今天肯定会打电话过来,看我怎么收拾你!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-1-8 10:20
    偶声明,从来不会做此类事情,望大家莫上当。! _0 S$ E; g5 z; A; Z
    年底了,骗子多了去了,各种各样的都有,望大家小心谨慎。。。% E9 [, j$ y- z/ I. h8 I" P
    对于此类事件,只要接电话的人不主动说他是谁,让他自己说,一般来说都不会成功的。。。
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-1-8 10:36
AAAAAA的内涵 发表于 2012-1-8 10:20 * [" c" L. m7 `6 r: a% D. ^
偶声明,从来不会做此类事情,望大家莫上当。
% I  f2 a& G% V: T    年底了,骗子多了去了,各种各样的都有,望大家小心 ...
7 u4 h# x8 m  }) }6 P& [/ k: m+ J$ N
错啊!他知道我的名字!
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-1-8 10:46
今天早上又来电话了,是某某吗?是啊!你怎么还没过来?哎!我还在南京。怎么了?我昨天赌博被抓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哦?你要帮忙?是啊!先借我7000元,回头还你。我暗自窃笑,好的,你把卡号发过来。我用足12分嗓门‘哎!你他妈的怎么这么倒霉啊?!去年你爸被汽车撞死,今年你妈又得了癌症,你们全家今年要死光光啊。。。。。。。。。什么时候挂了?骗子号码13025665369打电话时间昨天16.30今天09.39
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-8 10:50
嘿嘿!有点意思!{:soso_e151:}
作者: 城邦    时间: 2012-1-8 10:52
把这个骗子电话打爆!
作者: 常氏开锁    时间: 2012-1-8 11:25
佩服楼主{:soso_e183:}骂得好
作者: 精兵锁城    时间: 2012-1-8 11:37
佩服高手,是该咒他全家,睡叫他不干好事
作者: 锁趣人生    时间: 2012-1-8 11:44
还偶人骗锁匠  真2B  也别说有N多人叫人骗了钱
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-1-8 11:45
中奖了
作者: 智开锁匙    时间: 2012-1-8 11:46
{:soso_e183:}高招
作者: 智开锁匙    时间: 2012-1-8 11:48
AAAAAA的内涵 发表于 2012-1-8 10:20 9 u' {7 Y* r1 Z0 _0 |* X4 o1 {- M; y
偶声明,从来不会做此类事情,望大家莫上当。* x! W2 ?' `4 H
    年底了,骗子多了去了,各种各样的都有,望大家小心 ...
8 l* Q/ B2 A1 s7 D
你叫我打了5W 还我哈
作者: 青岛车启达    时间: 2012-1-8 11:50
这骗子成不了气候啊  X5  幻影就骗7000   怎么地不得要7500
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-1-8 11:53
{:soso_e142:}楼主太厉害了!
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-1-8 12:04
建议半夜12点后,群里的时候要是接到开锁电话醒来,没人给那电话拨一个,连续1个月。
作者: 孤星一号    时间: 2012-1-8 12:06

作者: digitalhouse    时间: 2012-1-8 12:23
{:soso_e183:}厲害
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-1-8 12:25
{:soso_e113:}骂得好
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-8 12:52
这样的电话一般就会用一两次只要骗子得手后马上就换号了
作者: 大三    时间: 2012-1-8 13:08
{:soso_e120:}建议半夜12点后,群里的时候要是接到开锁电话醒来,没人给那电话拨一个,连续1个月。 2 z# Q5 Z" q9 H2 ]1 B6 p% }; @

作者: 盛泰锁王    时间: 2012-1-8 13:32
群里有李鬼混进来了!
作者: ydz    时间: 2012-1-8 13:52
{:soso__8464246142832025983_1:}高手高招
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-8 14:06
希望群主把这种人扯出来曝曝光
作者: 车语翻译者    时间: 2012-1-8 16:12
把骗子扯出来掩了。
作者: amsong    时间: 2012-1-8 16:15
楼主 来个 将计就计  ~~
作者: 城邦    时间: 2012-1-8 16:54
这种人是小人无疑,可是他竟然能准备这么充分,不能不说是有点修为的骗子,大家除了预防,还能怎么样?! d" f1 H% g1 L) c4 Q' \6 d5 q3 D0 Z

作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-8 17:20
内涵也不容易!怎么被这种人瞄准了?他一旦成功,可苦了内涵和大意的受害者。
作者: 永安锁具    时间: 2012-1-8 17:47
{:soso_e113:}谁让内涵这么有名了呢{:soso_e120:}
作者: 松静自然    时间: 2012-1-8 18:12
{:soso_e179:}高
作者: 天佑锁业    时间: 2012-1-8 19:31
{:soso_e181:}注意喽
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2012-1-8 21:51
嘿嘿!有点意思!
作者: 虎啸    时间: 2012-1-8 23:15
我也和楼主一样接到一个广州的电话是昨晚7点冒充我的朋友说是他的电话换号码了,我一听是骗子就没和他周旋了当时正忙,因我没有广州的朋友,这些人也不知从哪里得到的号码,已经是第二次打这种电话了
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-8 23:34
临近年底诈骗猖獗大家谨慎些。
作者: 正大开锁    时间: 2012-1-8 23:50
大家要注意了
作者: 智开锁匙    时间: 2012-1-9 09:45
智开锁匙 发表于 2012-1-8 11:48
( ^, b* D, a- O( @( A你叫我打了5W 还我哈

6 r2 p. f: y; p) T# d# N?????????????????当真了?
作者: 锁有的事    时间: 2012-2-1 15:44
这年代就是骗子太多.{:soso_e113:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-2-3 12:39
小心点为好。
作者: 生活锁事    时间: 2012-2-3 13:20
骗子{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: uht548    时间: 2012-2-6 14:57
骗子太多了
作者: 老程    时间: 2012-2-6 15:56
{:soso_e179:}  有才

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5